520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3965|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

我和我的男按摩師之四

離線 

樓主

(之一)

有一段時間工作真的很忙,完全抽不出時間來讓自己放鬆~

今天終於有了空檔,趕快和我心目中的NO1.按摩師預約

要讓自己好好享受一下^^

因為有點久沒見面,一開始覺得有點害羞

看著他帥氣的臉龐,想到等下要做的害羞的事情,竟然臉紅了==

感到可能我有一些些不自在,克里斯提議先一起泡澡聊聊天

在浴缸裡讓我背對他,先做第一階段的舒壓按摩服務(在浴缸裡按摩是也蠻新鮮的啦..)

然後~他的手漸漸的移到了我的敏感部位,搭配耳邊的吹氣和輕咬

剛見面的羞澀和不自在,逐漸被撩撥而升起的慾望取代..

不自覺想要更多..更深入..

不自覺將他的硬挺含住..

不自覺想要被狠狠的塞滿..

他終於進來了..

在浴缸的鏡子前,他強迫我抬起頭,看著鏡子裡因為被大力抽差而晃動的胸部和頭髮

真的超級害羞又超級色的......最後我腿軟了..他便扶著我到床上休息一下..

接著拿出一罐飲料...不是啦..是潤滑液..

然後一臉壞笑的說今天要讓我站不起來~

是憋太久了嗎?還是他的手技真的越來越好??

A片中女優中高潮到恍神...爽到噴水的畫面..竟然在我身上發生了

過程中高潮了三次..一次比一次更興奮...一次比一次噴的更多..

最後一次~竟然直接噴到我自己臉上..只記得自己高潮到不斷顫抖..腦筋空白一片

當我回過神來,床單已經濕了一大片..克里斯的手從我體內抽出...修長的手指滴著水,配合俊美的臉蛋精壯的身形,構成淫靡又好看的畫面XD

正想流口水~又覺得好羞愧...不知道自己怎麼會反應這麼大..

但是克里斯抱著我~說可以讓我這麼舒服他也很開心~因爲他也是第一次讓女生噴這麼多水..因為我他才知道A片演的都是真的XD....

今天真的讓我達到了不曾想過人生的新境界..真的覺得女人要對自己好一點!

最後忍不住要說:○○(姓名保留><),謝謝你^_^

(之二)

歷經大噴發的潮吹體驗,幾乎每天都很懷念那種身心徹底滿足解放的感覺,一周後又相約我的按摩師,也是想測試那種噴發是偶然還是我已經被開發成功了><

見面時~我們自然的先擁抱著聊天,感受上週的餘韻…,聊著聊著,我小小聲說: 浴缸我放好水了,克里斯偷笑著,幫我解開身上僅存的束縛,牽著我到浴缸裡。於是…一樣的浴缸按摩…..一樣的挑逗撫摸….不同的是,這次他沒有直接在浴缸裡幹我,而是把我的雙腳拉開,就著浴缸前方一小塊反光,讓我看自己的那裏還有他挑逗那裏的畫面,總是這樣,把我弄到又羞又興奮…..知道我喜歡被強迫,被要求做羞恥的事。誰讓我是無可救藥的M,而他就是我的主人,讓我無可救藥的臣服在他的腳…不…是肉棒下><

轉戰到床上,我心甘情願當主人的小女奴,吸允著…品嚐著主人賞賜的肉棒,聽到主人發出舒服的呻吟…小女奴也越來越興奮。終於主人受不了了,一翻身將奴壓到身下,戴上套子直接一插到底。奴已經濕透了讓主人的肉棒可以直達最深處,因為很乖,做為獎賞主人今天特別賣力衝刺著,幾次都讓奴忍不住求饒,得到的卻是更深更猛的進攻…….

在我已經開始無法控制的收縮時,他將肉棒拔出來換成神之手繼續進攻,真的很壞…在我到達最高點時弄我,讓我完全失控比上次更猛烈的噴發,最後直接噴到地板上……..當他把手拔出時,水滴滴答答的流下來,而我……….顫抖到無法自己也說不出話來…..

終於平靜後,我第一個想法:我下次要鋪一下浴巾…..把人家被單全弄濕了真的很不好意思…..(甚麼鬼@@)

應該還是::○○(姓名保留><),謝謝你解放了我!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +20 收起 理由
脆皮雞蛋糕 + 20 獨家的發帖內容﹗

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
平時的壓抑  在達到最高點的時候   解放出來

離線 

板凳
太奔放刺激了 感謝樓主分享

離線 

地板
好棒啊!一次次的享受性愛的樂趣,而且不斷的有很高潮。

離線 

懂得享受的女人!

離線 

身心靈信任了他,所以容易得到解放!

離線 

該羨慕你還是那位按摩師呢? 呵呵...
謝謝板大大方分享經驗

離線 

好精彩啊我都興奮了

離線 

妳是難得一見的好玩家,性情中人!
台灣美女陪你聊天 本站聊天室