520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4514|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

傻呼呼的小姨子

離線 

樓主
由於老婆和我結婚後搬到了台北     老婆娘家只剩岳母和未嫁的小姨子住一起
今年暑假婆和小姨子約好要去日本玩  由於小姨子第一次出國沒護照
於是婆就叫我南下台中一趟 拿小姨子的證件到時候再請旅行社一起辦
跟婆約好了禮拜五回去  誰知婆的公司臨時有事六日要加班
只好自己帶著要孝敬岳母的禮品  禮拜五晚上南下台中岳母家   於是老婆聯絡了小姨子後
只傳line告知    媽跟牌友去阿里山  老妹晚上跟朋友去唱歌  電子鎖按密碼就好  你沒指紋辨識
想說太早回去也無聊   就順道苗栗找了朋友吃了消夜後 到老婆娘家已經半夜12點多了
按了密碼進去後  客廳的燈是暗的 (心想小姨子應該還沒回家)  再往內走看了一下   ㄟ  小姨子的房門沒關好
但房間燈亮著  於是慢慢靠近房門  想說嚇嚇她  從門縫喵了一下  床上沒人 只有看似小丁內褲和薄紗睡衣
但隱約聽到水流聲  猜測應該在洗澡  好奇心下   輕輕推開房門  慢慢走到浴室旁  (哇.....門沒關 )
從門外看進去 只見小姨子苗條的身材一覽無遺  不自覺心跳加速 小弟弟慢慢硬了起來
發抖的雙手拿起手機  偷拍了幾張小姨子美麗的身材     不久後
小姨子拿了浴巾擦了身體  乾  應該是要出來了    此時我也趕快走出房間到客廳假裝剛到家
奇怪  過了10分鐘  怎麼小姨子沒走出房間   好奇心使然  於是我又走到小姨子房門去偷看
只見沒穿衣服的女人   跪在地上  然後從衣櫃的最下層翻了一下   拿出一個小盒子後   就往浴室走了進去
心裡那悶到底要幹嘛  走到陽台抽了根菸順便看看剛剛拍的洗澡照片  身材真的比老婆好
真的又好奇想看看小姨子在幹什麼    於是再往門縫看了一下    沒人    應該還在浴室吧
再推開房門後  走到一半竟然有聽到小小的申淫聲  直覺小姨子應該在自慰  此時心跳加快  慢慢的走向浴室門口
聲音越大聲   從浴室門縫看進去  賓果.......真的在自慰      看見小姨子雙手扶著牆趴著    扭動著屁股   閉著雙眼                 微微張開的小嘴   伴隨著呻吟叫聲   再推開門縫後一看   原來把假屌吸在另一側   自己模擬被人從後面幹
動作越來越大  叫聲也越大聲  應該快高潮了  最後還一直叫  小玉  快  ~~快點~~我要高潮了~~大力點
小玉  好舒服  喜歡被你玩  被你幹的受不了了  高潮了高潮了  ㄚ~~~~尖叫~~~~~~~喘息
此時  小姨子整個人跪在地上  喘息聲很大  靠  真的有高潮   我就這樣小弟弟硬到受不了   失去了理智線  
直接打開浴室門      頓時~~~~兩人互看     小姨子突然不知所措   臉脹紅的看著我   手裡還拿著假屌   小姨子完全呆掉     我只小小聲地說     幫我弄出來   小姨子愣了一下    然後爬向門口看了我一眼後   幫我脫下庫子   直接含住小鳥手也不停地套弄    不一會   抱起了小姨子往床上走去右手往小穴摸了一下  還濕濕的   直接換成女上男下  好好欣賞一下眼前的淫蕩美女       小姨子脹紅的臉頰                         剛開始頭偏向了一邊   不敢看著我   自己越動越快  看著堅挺的雙乳不斷擺動  那淡淡粉紅的乳頭實在性感慢慢有感覺後  小姨子終於說話了    姊夫~~好舒服喔   好爽喔   喔.....喔.....你真厲害你都著樣玩我姊的嗎   我姊是不是被你玩得哀哀叫    恩....恩...好爽...可以從後面幹我嗎    於是我起身後  往小姨子屁股拍了幾下  你很淫蕩喔  欠幹是不是抓起了小蠻腰用力的幹著小穴   故意說著  小玉是誰啊   被小玉幹很爽喔  說.....小玉是誰只見小姨子不斷淫叫   姊夫~~不要了  我好了  不要了 阿~~~嗯~~~人家受不了了越求饒  幹的越大力  叫聲越大  整間屋裡只有啪啪啪的聲淫  小姨子不斷搖頭  直說不要了不要了最後轉身 女下男上   小穴真的好濕   幹到一半拔出小鳥    小姨子竟然潮吹了  床單都濕了一片小姨子雙腳微微顫抖  迷濛的眼神看著我   姊夫  不要了啦  我受不了了  我不管  還沒出來  於是再度抬起小姨子的雙腳跨在肩膀  這個姿勢屌越深入   小穴越緊繼續扭動著腰  小姨子就不停地叫   我也順勢親了過去  突然小姨子雙手緊抱著我   兩人舌吻了起來一邊扭著腰  越幹越大力  我也快繳械了   聽見了小姨子在耳邊說   姊夫  不要射裡面    我:好  那就射嘴巴     最後拔出   小姨子整隻屌含了進去   居然把全部精液吞下去然後默默的看著我說   今天就當作沒發生   小玉是誰你也別問    反正被你乾了一次  這秘密我們都不要講最後兩人互擁而睡   隔天醒來還是幹了2次才依依不捨回台北      

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 3金錢 +40 收起 理由
大船入港 + 10 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
TOME + 10 優良的創作﹗
脆皮雞蛋糕 + 20 我是你的粉絲﹗

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
果然大家都會想吃周圍的

離線 

板凳
有小姨子吃真棒
地板
那你以後又多了一個穴可以玩了