520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4029|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

交換老婆日記~~學生單男

離線 

樓主
好一陣子經常出差  終於放了1禮拜的假  
約婆到南部走走  訂好飯店  內心的惡魔又蠢蠢欲動
私下約好有過1次聯誼的學生單男(婆不知情)   晚上10:30後直接到xxx飯店
一路上吃喝玩樂  不知不覺到達飯店已經晚上7點多了
一大片落地窗  高雄港一覽無遺   突然從後環抱著婆  親吻著脖子  雙手不安分的撫摸著婆的雙乳
慢慢撩起婆的連身裙   脫下粉紅蕾絲內褲    婆閉著雙眼  輕柔的呻吟  
一下子功夫  婆已被我脫個精光   雙手扶著玻璃   一副無辜臉龐回頭望著我
老~公  給我  快點幹我  於是一陣激情後  射了婆滿臉的精液
清洗完後看了時間快10點了  偷偷在婆耳邊告知   已約了上次學生單男10:30到飯店
婆一臉驚訝    於是告訴婆    讓他與單男獨自約會  

ps
其實我已預定2間房  請飯店安排相連 (原本互通但又可以把門關上隔開不干擾)
但婆並不知情

單男約定時間到後   告知樓層房號   見了面  約法3章遊戲規則  
單男按了門鈴   不一會   門~~~開了   一個男生走進房  房內是我的女人
畫面開始浮現腦海  衣服脫了嗎  奶被摸了嗎  內褲被脫掉了嗎  
在床上  還是在沙發   於是迫不及待進了隔壁房   耳朵貼著暫時隔間的門縫
隱約聽到單男問候婆  讚美婆漂亮   身材好(難怪只有1次聯誼過但婆印象不錯)
接著聽到流水聲   突然line 響起  婆打的
婆:公  你在哪
公: 樓下大廳
婆:還是你上來  我們一起
公: 你少來  好好享受  
婆:你不要吃醋喔
公: 不會啦  你可以不要關視訊阿  讓我偷看
婆: 再說  他洗好了  88

此時婆手機畫面突然變黑  但沒掛  .......................於是趕緊把手機放在耳邊

好癢 哈哈~~  (婆的聲音)      大姊你的內衣好漂亮喔  胸部好白喔 (單男)   
妳好漂亮(單男)  吸允的聲音  不斷傳來耳邊  
腳張開  脫了喔 (單男)       好害羞喔  你舌頭好壞(婆)   

此時我的小弟已爆青筋硬到不行  

呻吟聲不斷  吸允聲  忽大忽小   婆叫聲越來越大   腦海又浮現各種老婆淫蕩的畫面
阿~~不要了~~~人家受不了~~~~~ 不~~~要~~~~啦   
淫叫聲不斷    你要戴套(婆)   來  趴著(單男)   撞擊聲   老婆的叫聲又起  恩~~恩~~
~~(婆)  快點~快點~~好舒服   你好強喔  喔~~~喔~~~  好了 好了~~~~受不了
拍打聲    爽不爽   小淫女  較大聲一點 (單男)   喔  恩 恩  恩  阿 ~~~~~婆配和著叫越大聲

婆一聲尖叫後  伴隨著單男    喔一聲     突然無聲
趕緊看了手機   沒斷訊阿   緊貼門縫  依然無聲       幹  結束了嗎  就在思考過程中
突然手機畫面對著落地窗    只見單男走了過去   雙手插腰   堅挺老二  還帶著保險套
對著婆說  小母狗  爬過來    婆居然乖乖爬了過去   雙手套弄著老二
一下子  婆  被壓著  雙手扶著玻璃   背對單男   只見屁股一挺   婆叫聲又起
爽嗎   你在幹麻(拉著婆的馬尾)         婆不停甩頭  說著  在被陌生人幹  在偷情
欠幹是不是  在找人一起來啊     婆~~~不要~~~不要~~~~喔~~喔~~好~~
依舊拍打著婆的屁股  婆越掙扎  拍打力道越大  叫聲越大
轉身後  面對面  雙人站立  正面插入  這 個 姿勢婆一定會腿軟 婆最容易高潮噴水
婆雙手環抱單男脖子  頭往後昂 陰毛清晰可見  陰部更緊緊被老二插著   撞擊聲不斷
喔~~喔~~好爽~~又高潮了~~阿~~~阿~~~大力點~~~恩~~~恩~~喔~~喔~阿  阿~~~~喔~
好強  好舒服  人家3次了啦   不要了~~喔~~~阿~~~~~阿~~~~寶貝    快~~~不要停~~
好......好.......阿~~~~不要停~~~大力點~~~~喔喔喔......好.......不要....射臉....
突然單男推開婆  只見婆臉朝著老二  閉著雙眼   單男拔掉保險套   握著老二往婆臉上拍打幾下
套弄著   然而一陣白色液體射滿了婆的臉   此時婆已癱軟躺在地上

單男又抬起婆雙腳  似乎準備再淫虐婆  此時婆用無力的雙腳不停亂踢一邊說著不要不要
但似乎無法掙脫單男    單男見狀更抬起婆雙腳放於肩上  婆的陰部正對著色心不減的野獸
單男用舌頭舔著婆陰部  吸舔不斷  婆也開始軟化不在掙扎  依然閉著雙眼   抿著嘴唇  
臉上依舊沾滿了精液   身體不停扭動  雙手緊握著單男  叫不出聲來
忽然 聽見婆  阿~~~的一聲 噴水了  婆被弄到潮吹了  一個女人被另一個男人征服了

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +20 收起 理由
脆皮雞蛋糕 + 20 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏4 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
應該是某個85層樓的飯店

離線 

板凳
這麼好玩又美好,還有厲害單男

離線