520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3628|回復: 11

老婆第一次與米國人

離線 

有一天  與婆在大直某餐廳吃飯  剛好巧遇婆之前的同事
原來這天是以前待的公司同事  要為2位外籍同事餞行  巧遇當然小聊一下
飯後  與婆相約看個電影  等待進場約還有1小時左右  期間婆的手機line不停響
趁著婆上廁所時  偷偷看了一下   約有7-8張照片  大都與A男外籍同事合照
雖說都是正常朋友間的合照  但忍不住婆回來時還是問了一下

原來當初這位A男對婆有好感  於是奸笑對著婆說   要不要試試看  洋腸的感覺ㄚ
結果只換來一陣挨打與白眼..........但內心是想...........(自己想)

電影結束後  回到飯店   當然是男歡女愛的開始    歡樂過程拿起婆的手機拍了幾張
婆也很配合   最後射在臉上也留下一張

(看著婆說) 要試試看羊腸嗎    婆居然回......  也   可   以
於是傳了LINE 給A男    沒想到居然秒回    而且還住樓上   明天回米國

婆看著我小小聲說   要嗎    真的要找他做愛嗎   這樣很奇怪ㄟ
我說不然你傳房號給他   到時候再看她反應如何

果然快12點時  叮咚叮咚   突然婆與我兩人對看   他真的來了
婆臉上突然紅的不像話    於是我走去開門的同時  婆緊拉著我的手臂  叫我不要走  陪她
門開的瞬間  綠帽罩頂  有醋意  有後悔  心情緊張又帶點敵意
A男看似訝異  看著我  又看著婆    於是我拉著A男走進浴室  聊了一下後 再叫婆進浴室
而我獨自坐在床上  看著浴室  想著他們兩人現在發生的一切  不久小鳥就堅挺起來

雖說不是第一次3P  但這次特別有感覺   透過玻璃往內看   婆是背對著我  蹲著   
而A男是站著  雙手壓著婆的頭不停的動   過一會  婆轉過身  低著頭   雙手被抓住
只見A男往前一頂   瞬間   婆抬起頭來  尖叫一聲 ~~~不要   好大  我不要
痛苦的眼神  透過玻璃窗看著我  搖搖頭   咬著雙唇   淫聲伴隨著啪啪聲  
而A男的眼神  似乎對著我說      你看 你老婆被我弄得很爽    而婆看起來有被征服的感覺

接著兩人走出浴室後    婆看到我躺在床上  翹著老二   自動的走過來含著小鳥
此時婆翹著屁股  背著A男    只見A男握著接近20公分的大屌    慢慢沒入婆的嫩穴裡做起活塞

就這樣  老婆的嘴巴吸著我的鳥  下面插著大屌    撞擊越大  含越深   婆都叫不出聲音了
一陣衝刺後  A男終於繳械  拔出大屌  射的滿滿保險套

而我示意著婆  坐上來   換成女上男下   婆自己扭動著22吋小蠻腰  加上自己揉著C罩杯的晃動
淫蕩的看著我說   老公   我好舒服   快受不了    淫聲迴盪整個房間
不久  被老婆幹到快繳械的同時  起身  把沾滿愛液的屌  塞進婆的嘴巴裡噴發   老婆也配合著吞了下去      

接著婆無力的躺在床上  小聲的呻吟著  好累   此時A男又以公主抱的方式幹著婆
而婆不斷尖叫  頂到了  頂到了  呻吟聲比剛剛更大聲   雙手緊緊環抱著A男  任由抽插
臉頰泛紅  自然的發出呻吟   不一會功夫  婆對著A男說    快點  再快點  要到了  給我  給我  拜託
A男更是賣力的幹著老婆    最後放到床上後  抬起婆的雙腳  跨於肩上  動的更快  婆叫得更大聲
一陣混亂後  A男最後拔出大屌    瞬間婆也潮吹了   A男居然選擇射在婆臉上  而婆也隨他擺布
還幫A男做清槍  陶醉的握著20公分黑色大屌又吸又舔  甚至發出滋滋聲     

結果.........隔天又續住一晚...........等待下次有空再分享   

評分

參與人數 1金錢 +20 收起 理由
脆皮雞蛋糕 + 20 獨家的發帖內容﹗

查看全部評分

離線 

好文章

離線 

感覺很幸福喔

離線 

洋腸果然不是浪得虛名
好刺激~應該也很舒服~前後都滿滿的

離線 

Thanks for sharing.

離線 

非常有畫面

離線 

這樣玩,好刺激又性福!連兩天應該腿軟了!
台灣美女陪你聊天 本站聊天室