520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3855|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

幼妻墮落日記(不定期更新)

樓主
「阿~~再大力一點~~~用力撞我~~」如此淫蕩的叫床聲很難跟床上的女孩有所連結
讓我開始想東想西,我是阿成,沒意外的我現在正在努力地執行活塞運動,眼前的搖擺
著腰部迎合我衝撞的女人是我老婆小琳,小琳皮膚白皙柔嫩又有著可愛的鵝蛋臉和誘
人的鳳眼,明明已經20多歲了身高卻只有152走在路上常常被人誤會是國中生,唯一
能看出年紀的大概是那傲人的隱性D罩杯吧! 也就是說總而言之小琳完全救是一個巨乳
蘿莉的樣子,從大學時期我們就開始交往了,也是朋友之間人人稱羨的模範情侶,也
有著固定的性生活,可以說是完美的生活,但是我的心中一直有個疙瘩……  !?

「啊!我要射了」一股電流阻斷了我的思考我話剛說完趕緊將小兄弟連同套子一起拔
出小琳濕濕的小穴

「射好多喔~阿成怎麼這麼厲害」小琳圓滾滾的眼睛盯著套套裡面的精液興奮的說著

「哈哈是你的小穴太會榨精了,是說阿寶貝剛剛高潮了嗎?」我順口問道

「恩......應該沒有欸….可是很舒服喔剛剛我…」小琳好像安慰我似的講個不停

雖說是被稱讚了,內心卻沒有多大的喜悅,因為小琳並沒有達到高潮,這也是我一直
都沒有做到的事情,看著自己心愛又美麗的老婆在做完愛後沒有高潮,慢慢累積出愧疚
慢慢的我開始懷疑,如此不滿足的情況難道她都不會想高潮嗎?

「阿成….我很久以前就跟你說過你可以粗魯一點啦!強硬一點…我很喜歡那種感覺」小琳
紅著臉講著,那樣子真是可愛極了,可是我一直無法抓到粗魯的訣竅,每次看著她楚楚
可憐的模樣很自然就想要呵護
「阿成……你怎麼又硬了阿~」小琳像是調侃一般用雙手撫摸著我硬梆梆的小兄弟,然後
低下頭吸允我的龜頭,不時讓舌頭在龜頭周圍打轉,一陣酥麻如電流通過我的腦袋瞬間
無法思考「咕嚕咕嚕….咻嚕咻嚕....咕嚕咕嚕….阿成的棒棒好硬好大我的嘴巴好痠喔」小
琳抬起頭嘴邊牽著絲來一邊用可愛的表情抱怨著

「我演別人跟你做好不好」這樣超乎道德的問題我試探性的問

「嗯.....我只愛你也只跟你做而已」小琳認真的回答

「可是我說如果啦…你都沒有高潮過你會想試試其他男人的肉棒嗎?」
這下小琳露出猶豫的表情了,短短的幾秒鐘我知道了答案 是的!她需要更多刺激
我下定決心拿起旁邊的毛巾趁小琳分心時將她雙手綁住

「阿成你怎麼了你在幹什麼….嗚嗚嗚」小琳話沒說完我便將她的內褲塞進她性感的小嘴裏面
接著一語不發的將她雙腳抬起掛在我肩上讓她無法掙脫,也剛好是一個很深入的體位就這樣
無套直接進入「嗚嗚嗚啊啊阿….」嗚咽聲伴隨著我肉棒挺進小琳粉嫩的小穴不停變大
我將小琳口中的內褲拿出開始粗魯的強吻她,我的舌頭慢慢突破嘴唇牙齒與小琳的香舌交纏
在一起,在親完還故意把累積好的大量口水流入她的嘴裡並且命令她吞下,「咕魯~」吞下
口水後小琳的眼神迷濛臉頰泛紅,比平常的樣子更誘人作為男人我怎麼可能放過這個機會,
用力地開始活塞運動,用九淺一深的規律進攻小琳的子宮口「阿~~阿~~~我要…我要每一
下都很深阿~~~」這種規律吊起她的胃口,我低下頭用力吸住小林的D奶「阿~」小琳驚呼
未停我開始每一下衝刺到底「身體變得好奇怪~要壞掉了~~身體要壞掉了~阿成不要停~~
腦袋變得好奇怪~~~嗚嗚要去了~阿~~~~~~~~~~」小琳身體弓起一股暖流在我衝上我的
龜頭,溫暖的小穴緊緊的包覆著我的小兄弟不停地收縮,我與小琳緊緊地擁抱著入睡。
而這一天正是墮落的開始

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
第一章

從那天成功讓曉琳高潮後徹底地知道做愛高潮是多滿足的感受,期待將來的每次都可以一樣舒服,第二天夜晚事情完全變調,不同於第一次的陌生刺激,那樣的環境完全無法重現,就算我在怎麼賣了的抽插又回到當初那樣的情境,隨著日子一天天過去,兩個心情到了天堂的人直接被打入地獄之中,只要提及做愛兩人互動就尷尬起來了,正常的日子雖然沒變化,卻也漸漸地也避開這個話題。

這一天,一如往常的我與曉琳坐在沙發上享受星期五下班後迎接周末的美好時光一邊看著科幻懸疑片,正當電影畫面到緊張刺激的時刻,忽然響起短暫急促的電子音,兩者配合交互作用下電影的詭譎的氣氛越漸濃厚,曉琳也緊緊抓我的胳膊,柔軟的感觸在我的手臂上擴散開來,打亂了我本來沉溺在電影的心情。

「阿!電影暫停一下,那個是我的手機鈴聲啦」因為都是網路通訊的年代自己的鈴聲不知道多久沒聽見了,竟沒發現原來剛剛與電影配合聲音是自己的鈴聲,螢幕上來電人寫著[瓜仔],那是我大學時期的同學也因為我的關係跟曉琳也認識,畢業後他朝著自己的目標到美國深造,雖說一直有在聯絡可是因為時差回訊也變得比較不頻繁,我趕緊將電話接起

「終於接起來了阿,你再不接我以為你死了」瓜仔絲毫沒有禮貌的問候大概就是真正的好朋友才有的打招呼模式

「你竟然回的來,你的硬碟裡面那些未成年的東西在美國沒有被FBI收割我才覺得神奇」我不甘示弱的嘴砲回去

「哈哈當然要先刪光阿~不過那的確還蠻危險的,少說幹話了,我之前也說過了我要回國一陣子現在我在機場了」瓜仔要回國的事情我完完全全忘記了,仔細想想好像真的有這件事,得快點想個辦法解決,還好住在桃園附近要去機場不算太久

「是誰啊?瓜仔?」曉琳憑著對話內容輕易地猜中了電話另一頭的人

「對阿,他回國了」我把手機拿一邊轉頭回答曉琳的問題,腦袋閃過一個邪惡的想法

「乾脆這樣好了,瓜仔今天也晚了你乾脆在我家住幾天吃個道地鹹酥雞順便喝個幾罐如何?反正我家有空房,我等會去接你」聽了我的邀約能見到好久不見的朋友曉琳也點點頭同意我的提議

「好啊~我玩個幾天再回家好了」瓜仔爽快的答應了我的邀約

就這樣我與曉琳開車前往機場去接瓜仔,回程路上買了生啤酒熱炒鹹酥雞,回到家後三人開始聊起往事種種,瓜仔在國外的生活也好,我們夫妻在台灣的生活也好,越聊越起勁,以前一直都是魯蛇的瓜仔到了美國整個都不一樣了,也講到一些社區派對的事情讓他學會怎麼社交,一個不小心就講到他豐富的性生活,在那邊情侶很容易交往不合也能好聚好散,風氣開放自然經驗豐富,不知道是聽到這種事還是酒精的作用曉琳的臉頰都脹紅了

「我不喝多你們先聊,我休息一下」曉琳酒量一直都不算好,不過酒品倒是不錯,知道極限了就會停,說完曉琳就走往寢室方向去了,看起來應該是去洗澡。女人一走當然就是男人的話題了。

「曉琳太浮誇了吧~~那個身材感覺比以前更好而且幾乎沒有變老,阿成你真的賺死了,歐美的女人都很容易老,看久了還是會膩,你們應該還是蠻常一起『運動』的吧」雖說朋友妻不可戲,這話自然是不能在曉琳面前提起,不過對我而言這絕對是很好的稱讚,只不過話題一到這邊心情不免鬱悶起來,便將高潮的這些事情告訴了瓜仔

「沒想到你們之間有這樣的問題存在,應該還是有解決辦法的」瓜仔的表情跟台詞就跟以前大學互相訴苦的時候一模一樣,經過一番思索

「解決的辦法我知道」我冷靜地說著

「怎麼做?你知道怎麼不做」瓜仔一臉疑惑的問

「你來幫我吧!幫我幹曉琳」我自己也無法相信我會講出這樣的話

瓜仔聽到瞬間目瞪口呆,整間客廳安靜到只聽得見曉琳在浴室淋浴的水聲,幾秒鐘之後才反應過來

「阿成……我覺得這樣不太好,曉琳跟你這麼恩愛,不僅是她不會想跟我做,我也不應該跟她做」瓜仔果然是兄弟,就連這時候也沒被小頭佔據思考

「現在的曉琳習慣我的模式了,必須讓她有點新鮮跟刺激,而我無法信任外面的人,目前唯一可以信任的就是你了,只要這幾天給她足夠的刺激,將對我的疲乏歸零也許就可以解決,也就是說這是開發,我知道這個要求很荒唐,拜託你了!」

「真的很少見你這樣拜託我,要幫可以,你想怎麼做要怎麼樣她才會接受」瓜仔似乎是接受我的請求了,開始仔細跟我研討該怎麼進行這個背德的計畫

兩人達成協議,在曉琳洗好澡後計劃就會開始。

PS:小弟這次第一次嘗試寫色情小說,大綱有點搞錯重點,在幾番內心交戰下更改了作品名稱也將女主角的名字改成曉琳,覺得這個名字比較好看一點,往後更新速度不一定也請各位多包涵,其實這個有點像是自己延伸現實的妄想,如有雷同純屬巧合
第二章
曉琳洗好澡後穿著很短褲白皙的肌膚與雙腿一覽無遺,短褲寬大的開口可以看見若隱若現的內褲,上衣是夏天必備的小可愛,無論領口還是側面都遮不住曉琳傲人的胸部,不僅畫面賞心悅目更引人遐想。兩個大男人眼光瞬間被吸引過去,就這樣正大光明的看著

「欸!你們兩個色胚,看夠了沒?」曉琳嬌愼著,那個樣子真是可愛極了

「好看就多看一眼阿,又不會少塊肉,要是不好看我還要快逃呢~」瓜仔說

「你好大膽調戲朋友妻~~算了你嘴賤好像也不是一兩天的事情,時間也不早了趕緊盥洗,今天大家也累了早點睡吧」我嘴上這麼說但眼神和瓜仔早已交會宣布計畫開始

各自回到房間後,我故意留下一盞小夜燈,靠近曉琳就可以聞到她散發淡淡的髮香,加上視覺效果很不得現在就開始做愛,我靠近曉琳輕輕的吻了她,被親吻的曉琳也回應著我的吻,慢慢的我們的舌頭交纏在一起,我的手也開始不安分的摸著曉琳的每一寸肌膚,我的手指游移到曉琳的神祕三角發現早已濕成一片

「寶貝 你今天怎麼這麼興奮,該不會是因為家裡有客人吧?還是你喜歡被人視姦的感覺啊?」

「不要說出來,這樣很害羞,你明明就知道,討厭鬼」雖然曉琳是真心愛我的可是那些背德的刺激她卻一點也不能抗拒

「趁今天我們玩一點刺激的」

「玩甚麼?」曉琳問

「沒套子了我等下去拿套子,拿回來的時候你把燈關上把我當作是瓜仔這樣夠刺激吧」曉琳還在猶豫的時候我我繼續說「說不定這樣的刺激足夠讓你再高潮喔」聽到這個曉琳眼睛一亮,害羞的點點頭說「反正只是演的,沒關係的對吧?」我也對著她點點頭

就這樣我關上了小夜燈走出房間,看見我出來,瓜仔進入了房間,我也隨後進入了房間。面對這種刺激瓜仔早就準備好一切了一上去就是一陣粗魯的親吻,毫不猶豫的掰開了曉琳的雙腳,一個最標準的傳教士體位就這樣長驅直入了曉琳的肉穴,曉琳僅僅只是演出被強姦的感覺,並沒有全力掙扎

「阿不可以啦 瓜仔你不可以這樣對我,我老公在旁邊,你怎麼可以….啊~~~好舒服~~瓜仔你的肉棒也好大喔感覺比我老公粗….嗯~~不可以…那裏好舒服~~阿~~」曉琳一邊呻吟著,瓜仔也在尋找曉琳的敏感點嘗試不同角度抽插每一下都讓曉琳的叫聲越來越淫蕩「嗯啊~~~瓜仔你這樣....阿~~背叛….你的...恩~阿~~~~兄弟….」

瓜仔也在這時候找到了適合的姿勢去衝刺曉琳的敏感點「那邊~~那邊不可以啦~~~~阿~~~~~真的會被插壞啦~~~小穴穴會被插到壞掉啦~~~嗚嗚不可以背叛老公….要忍....阿~~~快要高潮....」瓜仔突然間把肉棒拔出肉穴「不要停~~快點我還要~~~」瓜仔沉默不語將曉琳扶起變成背後式,並任由曉琳淫蕩的哀求「求求你幹死我….拜託…」曉琳已經被快要高潮的情緒燒壞腦袋了

這時候瓜仔一口氣插到曉琳的陰道最深處直接撞擊著曉琳的子宮頸「阿阿阿阿阿~~~不行啊~~~這樣會死掉~~~」曉琳的淫叫聲已經到了快要高潮的瞬間了,這時候我打開房間的燈看著瓜仔正在抽插我心愛的老婆,且能夠將她的身體滿足,曉琳的表情更是完全的表現他現在的愉悅,內心雖然很忌妒也是得接受。曉琳看著我在她面前明明應該露出驚訝的表情卻被歡愉的表情所蓋過,看著眼前的人應該在自己身後,那麼在身後的人真的是瓜仔?想到這邊罪惡感充滿了曉琳的心,可是卻說不出停下來這三個字,只能任由人擺布

「停下」我假裝憤怒的說並且試探著曉琳的反應,當瓜仔慢慢停下時,曉琳的腰部淫蕩的扭動了起來無視我的要求並說出「拜託不要停~~太舒服了~~讓我高潮吧~~~阿~~~」這個反應雖然真的很令人難過,我卻不爭氣的也硬了,瓜仔抓準時機再次衝刺曉琳完全被這樣的刺激征服了「阿阿阿阿~~~~真的要高潮了~~~~要去了~~~~阿~~~~」曉琳身體瞬間癱軟一邊顫抖的,瓜仔同時也射了

曉琳還沒恢復完畢我與瓜仔交換位置,我直接趴在曉琳身上抽插她剛高潮敏感的小穴,發現裡面的肉壁因為高潮的關係變得又柔軟又緊,一進去曉琳高潮後敏感的肉壁又被刺激著「不可以啦~~~已經去了~~~在這樣下去全部都會壞掉~~~」曉琳的音量與表情逐漸失控,連話都沒辦法說只能不停地叫著「嗯啊~~~~~~阿~~~~」最後透明無色的液體從曉琳肉穴噴出接著眼睛都翻白了直接昏厥過去。

看完這一幕瓜仔默默地離開了房間,我也在事後將曉琳的下體用濕紙巾擦拭後復原整個房間。

翌日早晨, 一股奶油香混雜著咖啡香叫醒了我,這個味道是曉琳的拿手早餐,原來曉琳已經起床了,反正肚子也餓了那就快點起床吧,飢餓的胃成為我與來床抵抗的武器,我打開房門看見的是一桌的早餐和在餐桌上交纏的瓜仔與曉琳。

待續

總覺得第二章沒有床戲還是太敷衍了所以快點補上了

離線 

板凳
第二篇更精彩
地板

離線 

很能開發老婆,性福呀!

離線 

就這樣被射進去了~
身材真棒,從雙方陶醉的表情,就知道很舒服

離線