520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 16834|回復: 53
打印 上一主題 下一主題

女友的媽媽

樓主
一直沒想過這種事情會發生在自己身上

在跟女友(現老婆)交往了三年左右

終於去到了女友家去給女友的爸媽看看(以下稱岳父母)

岳母雖然年過50常常被人說看起來像是30多40歲

起初聽到的時候是覺得誇張了一點

直到真實見面的時候確實覺得這話並不誇張

岳母平時注重保養,飲食與運動皆有控制

看上去不僅氣色很好,皮膚也很好仔細看才勉強能找到幾條細紋

這樣若隱若現的細紋正是熟女的魅力所在

腿部也完全沒有太多餘的贅肉,相當標緻

看得我差不小心呆掉,還好沒有被發現

岳父在剛結婚時力拼事業

雖然很愛家可是很少有在金錢外的事務有所關心

所以向來都是岳母與老婆稅再一起自然感情較好

而且因為早期有些摩擦岳父母並沒有睡在一起

晚餐與老婆和岳父母相談甚歡,這一天也決定住在女友家,

因為他們家中並沒有客房,我也很不怎麼要求

說睡客廳沙發即可,約莫11點半岳父母就寢以後

老婆和我先是在客廳聊著天看著愛情片,我的手不安份的摸著老婆的腿

發現老婆已經濕成一片了,然後很順手的準備從包包拿出套子

殊不知老婆自己坐上來,使勁搖動,一邊用唇語帶著一點氣音說今天我表現很好

而且今天也很安全,所以給我第一次無套福利

聽到這邊我的小老弟直接升級到超級大老二,硬生生頂到老婆的花心

害的老婆差點沒忍住叫聲,我瞬間覺得有人在看

應該自己多心了,安全起見為了不要讓老婆太大聲就摀住他的嘴

大概是無套的摩擦感特別好,老婆比平常的反應更大

不久後看著老婆身體一陣顫抖,發現我的大老二全都是水,

原來這次不僅是高潮而是潮吹,我都還沒射阿

潮吹後的老婆沒什麼力氣隨便套了件褲子便送他回房

老婆一倒在床上便睡著了,沒想到這麼累

接著我才進到廁所清洗,想說順便打上一槍

在我打到一半的時候忽然覺得外面有點動靜

便悄悄的靠近門邊,緩緩地打開門

一聲驚呼 岳母跪坐在地上雙腳張開,一手插入口中一手插入睡褲之中

表情極為陶醉臉部一片通紅,模樣淫蕩

如此一幕準女婿看見,內心保守的岳母羞恥到眼淚奪眶而出

看到這幕我哪管這是什麼情況,一把抱住岳母

跟他說這沒甚麼羞恥的,在一番微弱的抵抗之後我們來到客廳

原來岳母一直以來只有在生下女友之前有過性生活

從岳父打拼以後就沒有這樣的經驗,起初並無太大感受

過了30以後慢慢有點渴望性愛,40之後常常性慾大增

可是都不敢跟岳父說,就在剛剛本來要上個廁所

目睹到我們夫妻做愛的過程,頓時慾火焚身飢渴難耐

我將癱軟的老婆扶回房間,岳母都躲在一旁看著

而因為我沒有射的關係,硬梆梆的17公分就這樣頂著褲子

這一切都在岳母的眼中,她才決定偷看我在廁所尻槍

聽到這邊我心情很複雜,伸手緊緊抱住岳母,

對她說「沒有關係今天讓我來滿足你,這也是我能做到的事情」

岳母正打算說些甚麼我直接雙唇貼上去,堵住她的那些掙扎

慢慢用舌頭攻入她的口中,岳母開始發出舒服的悶哼聲

口水交纏的聲響也逐漸變大,我的手也開始探索岳母的胸部

雖然說只有D罩杯,但是觸感異常柔軟,跟老婆那種有彈力的感覺截然不同

大概是因為岳母不太懂得自慰,乳頭竟然像是年輕少女一般

是有點粉紅色的感覺,只是乳暈大了一點

常見的前戲輕輕揉捏之後沒想到岳母的反應異常激烈好像觸電一樣

身體不停顫抖,但是可能是因為年代關係,無論如何岳母都強忍著叫聲

只有少少的說出「兒子...好舒服...喔....那邊...對...」

最後脫下岳母的內褲,果不其然顏色依然鮮豔完全不像是快50的女人

而且陰毛感覺就是平時有在修剪,相當美麗

看我的頭越來越接近陰部,岳母趕緊回神阻止我

可是我已不由自主地舔了下去,有點騷味,可是一點都不臭

再一次岳母又到了高潮,漸漸的開始忍不住叫聲了

最後我脫下褲子,露出我的17cm又粗的跟小孩的手臂一樣大,岳母看傻了眼脫口而出「這東西塞進去裡面會壞掉吧,我老公沒這麼大阿」

「岳母您放心,這個絕對會讓你舒服到升天的」說完溫柔的抱著岳母直接將老二挺進到深處

因為很久沒做的關係,岳母的小穴非常緊,好像處女一樣,只不過岳母並沒有喊痛,我便繼續深入

過到一半以後,岳母後半段陰道處於未開發狀態,一邊感受到過度刺激的痛和爽夾雜再一起

岳母發現自己沒法壓制音量就咬住了沙發上的枕頭,我慢慢的動起腰部,配合著岳母自身的節奏

撞擊著岳母的花心,因為太舒服了我叫岳母讓我拔出來射,回頭笑著跟我說還不行射然後加速動腰

被命令不行射的我,只能看著岳母淫蕩身軀自己用被後式衝撞我,屁股一下下的波動,看得我心癢難耐

一把抓了上去,更增加了岳母的羞恥感,最後我忍不住射了,岳母發現了卻不停下,而是趁我未軟

繼續不停抽插,精液清晰可見再每一次抽插被往外擠出,跟著淫水一起留下,最後岳母達到高潮

兩人不小心就這樣睡去,良久ˊ之後,我瞬間驚醒岳母穿著睡衣坐在沙發上,而我躺在她腿上

見我醒來,她小小聲說了一句「謝謝你」我又不知怎麼了睡去了

隔日我們夫妻倆要回北部的時候,感覺岳母說的那句歡迎再來玩好像別有意涵一般

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 4金錢 +60 收起 理由
身邊的幸福 + 20 優良的創作﹗
小小夫妻 + 10 影片帖子附有文字註解、真實場景說明.
美趾人妻 + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
sentrahon + 10 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏10 分享分享 支持支持2 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
很刺激的豔遇 這樣的經驗真的不是很個人都能有的
板凳
地板
非乂詭 發表於 2018-12-5 21:35
不管你們信不信,反正我是信了

有時候就是這樣 現實比故事更誇張

離線