520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 837|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

不喜歡G點的感覺怎麼辦

樓主
這是自身經驗,另一半身形比較矮小
我的size又相對高於平均值

插進去都被嫌太大,很少有做愛的機會

而且插進去的時候都準準的碰到G點

因為她說會有全身發麻想尿尿的感覺

可是她不喜歡,所以常常做一半就停了

我真的不知道該怎麼辦

麻煩各位前輩給點意見了

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
換成F點
板凳
很少做那是多久做一次?可是你又説做到一半就停了,等於沒做到!
愉悅的性愛好處很多, 你可以上網查一下
但是目前的情況是你沒辦法得到滿足,你越壓抑到最後爆發的強度就越大,你女友有沒有交過男友,問問以前有沒有這個情形,如果你性慾強,她又不愛做,又無法改善,我個人建議換女朋友,當你性無法得到滿足,一直處在壓抑的情況你會焦躁,會想別人可以為什麼你不可能...等等的想法,到最後會吵架的
以上是我個人建議,我跟我婆之前就有性事的問題,不過情況跟你不太一樣
先問問她跟她前男友的情況,不然買小號假屌試試她能不能高潮,看到底是性冷感,還是你屌太大(不過我倒是沒聽過屌大還會被嫌)

離線 

地板
我的女人也是這樣,不喜歡G點高潮,第一怕床單濕掉,第二她說高潮過頭會不喜歡,不然好幾次我手都摳到已經水聲湧現,但沒有噴水!馬上叫我停止,一定要我用我的屌插!!

離線 

多刺激讓她嗨了...就讓你一直幹了
之前也碰到此問題 不讓摸G點
但是可以用力的撞到底
也是碰到會說想尿尿....
有次 , 用力撞的同時,開啟了技能 !
發現床單濕一片 !
褲襠裡的火 發表於 2019-11-30 05:51
之前也碰到此問題 不讓摸G點
但是可以用力的撞到底
也是碰到會說想尿尿....

最近狀況有點像這樣
看來也許方向是正確的
感謝分享

離線 

換地點,到汽車旅館,怎麼做怎麼玩都可以
通常怕碰到G點的女人都是未完全開發,一但解除限速後想停都停不下來
解限速的方法每個女人都不一樣,有些是生完小孩 有些是解除心理障礙
有些女人是意外出軌被開發 還有的是因爲年紀成熟女性賀爾蒙分泌旺盛
開始了饑餓模式

離線 

除非"她"嘗過蠻多男人了。否則"她"怎知大小??
每一次去嫖妓,一進去。她們都會說你的好大喔~
被稱讚後,傻呼呼的嫖客就都將注意力放在老二上,三兩下就出來了。
台灣美女陪你聊天 本站聊天室