520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1621|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

求助我最近怎麼都沒有性慾

離線 

樓主
眼看將要邁入五十大關.年輕時候無論是年輕女孩或是中年阿姐.幾乎是寧可錯殺不可放過.三十歲時因為忙於工作跟被倒債沒啥念頭想要搞女人.光追債就夠嗆的.三十五歲後被狗肉朋友帶去逛過越南店後.幾乎每個禮拜必去光顧兩三次.累積不少越南妹子的約泡經驗.三十八歲時幫我工作的堂哥因病過世後.酒伴少了一人.狗肉朋友也相繼娶妻生子.也變得很少去光顧了(主要是店也變少.跟死要錢的方式不爽去了)
邁入四十大關後跟著生意往來的阿妮基去泡小吃部.雖然是年紀大的小姐不過還滿好相處.至少不會死要錢.喝酒也是阿莎力.最主要是我的阿妮基在啪裡面的小姐.我只是去陪他喝酒跟其他小姐畫虎爛.不過話久了也是也有好處的.阿姐也是需要男人的肩膀靠一下.雖然大我兩三歲.不過小女人的撒嬌也是很好玩的.陪她去看看夜景的時候.順便在車上就跟她愛的一發.還不用付錢的.她還開心得要命.反正我也是不挑食的.管她身材臉蛋.好還是壞.不過有個壞處就是要輪流帶出門去.不然店裡面的阿姊也不開心.講真的我也不是大屌哥.也不是帥哥.搞不懂這些阿姐為什要找我出去.我的阿妮基有錢有閒又功夫好.(跟他去東石工作的時候打越共可以打到到女越共要倒貼他.)我都覺得很不可思議.五十多歲的老男人可以一夜搞兩個女越共.還能搞到隔天女生要離開的時候腳開開的吹口哨回去.我偷問跟他去打越共的哥哥得到的答案是天賦異稟.難怪哦.老婆可以娶好幾個卻又離婚.不過前年他中風了.雖然沒有很嚴重不過不能作怪也不能喝酒了.手腳還靈活不過小弟弟沒元氣了.哀又少了一個酒伴.而我最近也是感到有點沒有性慾.小吃部的阿解約出門去吃飯.看夜景.結果我居然沒有想要騎上去的感覺.雖然阿姐們已經邁入五十大關.保養得宜不但其他客人常常邀她們出去吃飯陪客人.唱歌.講實在的.她們的小肉穴還是很緊實.跟她們出去那麼多次.每次都感覺好像剛被開苞的.不知道是她們有再練身體還是怎樣.不過最近真的出去兩三次都抬不起頭.連幫我吹都吹很久才有點硬.讓她們有點不盡興.以前出去的時候至少都要兩次以上.現在不知道是有糖尿病的初期病徵還是缺乏男性賀爾蒙.我表弟勸我去看醫生打個睪丸酮的針就好了.想要問個為我該怎麼辦

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
男人邁入中年後 因為睪固酮的減少 會對性這檔事減少興趣
有的人用注射、吃的、貼的睪固酮來增加體內睪固酮
缺點是可能有致癌的風險  以及蛋蛋會變小
取代方案是吃一些睪固酮的前驅物如蒺藜Tribulus

另一種方式是多做腳步運動  腳步運動會提升體內睪固酮
如跑步  或最好是重訓的腳步運動

其次你周邊的好友也要是色色的  常跟朋友聊性保持對性的興趣

離線 

板凳