520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2421|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

女大學生慾望日記

離線 

樓主
轉貼文

主題發表人:女大學生 192.168.112.113
發表時間:11/26 (18:48)
發表內容:

我是某私立大學的女學生,家住台北市,父親長年在大陸汕頭經商,
因為父親不在,所以常常只有我與母親跟就讀高中的弟弟在家,
老實講我有點好色,也不算好色吧,應該是說我比一般女孩子
還要敢嘗試一些她們平常不敢做的事情,就讓我慢慢說給你們聽吧
我身高164公分 體重45公斤 胸圍36c 腰圍24吋 這樣應該還算標準吧
今年20歲 留著一頭長髮,面目還算姣好,交過8個男友,但發生過關係的
只有3個,目前沒男友,之前的男友因為腳踏兩條船被我發現,所以大吵
一架後就分手了,身邊倒不乏追求者,只是上段戀情傷我太深,所以暫時
不想交罷了,在單身的這段日子裡,大部分都待在家裡,一方面為了做專題,
一方面我常也在網路上消磨時間,我常上一些所謂的〝視訊聊天室〞,
因為我有個當初買電腦隨機附送的視訊配備,所以抱著好奇的心態
想玩玩看,其實我一直都有自慰的習慣,尤其現在沒男友之後幾乎
2天一次,有時在網路上看到一些色文後就會忍不住想要,所以這幾天
似乎是天天做,反正不傷身體而且又安全,不怕有啥後遺症,何樂而不為呢!
說到視訊聊天室其實一開始我頗為反感,因為一堆男人動不動就想露屌給
別人看,後來我遇到一個年約30出頭的男子,他反而一反常態的只想跟我
面對面聊天,我們在網路上碰過很多次,還算蠻談得來的,有一天我突然
興致勃勃的跟他提起視訊網愛這回事,經過幾番言語挑逗後,我濕的不像話,
於是第一次的視訊網愛就在當時發生了,我把視訊攝影機放到另一個椅子上
整個人索性把衣服脫的精光,因為我的房間在樓上而且我也鎖門了,
倒不怕我家人會進來,剛開始時還有點羞澀,畢竟這是我第一次在
男友以外的人面前自慰,我應他的要求在攝影機前面大大掰開我的陰唇,
還用兩根手指伸進去抽插,後來覺得指甲磨到陰道璧不舒服,就用手指
沾了愛液摩擦起我的陰蒂,漸漸我呼吸越來越重,手指也動的越來越快
我深深的呻吟了一聲,竟然就在攝影機前面達到了高潮,坐墊底下
溼了一大片,手指也黏搭搭的,事後那男的說他有把我當時的樣子
用網路相機拍了起來,害我好害羞。
隔天照樣到學校上課,上課途中突然想起昨日的畫面,便在包包中挑了
一隻圓頭略粗的原子筆,跟教授謊稱肚子不舒服而跑到廁所開始自慰起來,
在途中有人進了女廁,我突然覺得好興奮,手震動的越來越快,還差點
叫出聲音來,就在隔壁有人如廁的狀況下,我達成了一次刺激又怕被人
發現的陰蒂高潮。
當天下課回到家後上網發現那男的並不在線上,於是我也不發言的只是
單純的掛在線上,後來我媽來敲門,說因為我弟摩托車發不動,叫我
開車去接他回家,我突然靈光一閃換了件牛仔短裙,套了件小外套
就出門了,送他回家後藉口說要買東西,又把車子開了出去,
我故意把車子開至車潮頗多的南京東路上,當時是晚間7點多,
正值下班交通巔峰時間,我在停紅燈時趁沒人注意偷偷把牛仔短裙
拉高至腰部,天曉得我剛剛出門時故意在家裡把內褲脫了,所以當時在
車上的我是處於〝下空〞的狀態,我冒著被機車騎士看到的危險與刺激,
一直往台北車站的方向開去,還好我事先在車坐墊下撲了2層衛生紙,
因為我趁著停紅燈的空擋不斷的伸手撫摸我的陰蒂,我當時覺得我的愛液
一直泊泊流出,因愛液沾溼的手指甚至弄溼了方向盤,突然間我發現
我在停紅燈時有一台機車靠我的車子很近,他似乎發現我在車上的所作所為,
霎時間我突然覺得有股酥麻的感覺從陰部直竄上後腦勺,我開始瘋狂起來,
按摩陰蒂的手甚至伸進了陰道內摳挖,沒想到我竟然在被機車騎士的窺視下,
達到之前在家裡自慰時都達不到的極端興奮的高潮,過沒多久綠燈亮了,
我的內心才似乎感覺到羞恥,踩著油門快速離開了〝案發現場〞,
到家後我發現愛液透過衛生紙滲到了椅墊上,連忙抽了一堆衛生紙
趕忙把坐墊與方向盤跟排檔桿擦乾淨,才娓娓上樓。
先寫到這吧,之後還有一些我在捷運上以及我跟朋友逛街時所發生的事情,
就留待下次在敘吧,還有因為這篇文章寫來不易且都是真實發生的事情,
所以麻煩別轉載到別處,謝謝!
如果網友們覺得文章寫的不錯的話,就請回應吧,這樣我才有繼續寫下去的動力。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +18 收起 理由
大船入港 + 8 我是你的粉絲﹗
怪杯杯 + 10

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
真是不錯的情結

離線 

板凳