520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3359|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

女友外出挑逗初體驗

樓主
長期以來女友對性愛都很保守,因此很羨慕網站上許多夫妻或情侶有熱愛享受外拍的女伴,經過長期的說服與努力,期間邀請女友一起欣賞網站的貼圖與影片,慢慢開導她其實這樣很普遍,並不是什麼變態不正常。
慢慢地,女友漸漸開始不太排斥這類的行為,但對於自己去做卻總是卻步不前,有點排斥。
最近,趁著一起度假的時機與氣氛,在飯店內先挑逗激起她的性欲,然後提議讓她穿性感短裙出去走走,並穿著丁字褲去逛夜市,
可能因為性慾被激發的關係,她竟然答應我的要求,換上短裙與無法遮住私處的丁字褲跟我出門逛街,
雖然路人不知道她短裙內是丁字褲,但看著有些好色路人盯著她的短裙,好像期待著風能吹起她的裙子而猛盯著看時,
內心真是無比興奮,而且只有我知道裡面是無法遮住肥逼得丁字褲,加上女友有著性感的大肥臀,配上丁字褲真是絕配。
途中我還刻意帶她走天橋,假裝不認識而從後面往上看,那視角真是漬漬漬,太性感了。看到其他路人想看而不敢看的表情,
內心的慾望ˊ真是大大被挑起,害我持續微勃地跟在後頭有點不方便走路。不過這一切都是值得的,因為回到飯店後,摸摸女友的肥逼,
竟然超~~級~~濕!!!濕到牽絲到大腿!!!這時候,女友終於忍不住了,一進房門就拉下我的褲子要我進入,但我趁機要求她邀先幫我哈棒到我滿意為止,
從來沒有看過她這麼認真哈棒,真是超爽DER。經過一番口技後,我才進入,那一瞬間真是有夠爽,女友也忘情的淫叫,完全沒有一向的矜持。
我想那時,如有別的男人在場,她可能也會給插吧,呵呵。
這次真是美好的情趣與經驗,持續調教之下,相信如其他網友的女伴那樣外拍PO性感照的那天也不遠了,到時再給大家鼓勵與意淫一下~~
女友看著我打這文章,在旁邊嚷嚷著要辦事了,我先去幹活了。
這次的經驗分享,希望大家會喜歡也能給予鼓勵囉。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏2 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
加油 只要付出 一定會有收穫的

離線 

板凳
方便交流照片嗎~
地板
大大這個方法不錯喔!
我也正朝這個方向在努力中
希望能有成功的一天!!

離線 

要常常鼓勵表現出美麗的一面
能獲得不同的情趣刺激很重要

離線 

女友逗到後來只要有棒都想插

離線 

真的很棒的分享。一切都對時什麼都有可能。

離線 

很棒的分享。循序漸進是很棒的方式

離線 

越來越性福了!期待性感美照!
台灣美女陪你聊天 本站聊天室