520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4530|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

刺激的車震

樓主
前幾天跟老婆南部玩,特別請假出來玩卻剛好遇到下大雨,可是飯店已經訂好了總不能能取消浪費錢吧,所以我們還是開車出門了,但景點因為大雨沒什麼好去,怕全身濕答答不舒服,所以我提議請老婆穿的辣一點然後開車去兜風看看風景就好了,因為是開車出去,又是訂汽車旅館,所以應該不太會遇到人群,因此特別叫老婆乾脆連胸罩也不要穿,直接穿緊身短裙洋裝配丁字褲與開檔的性感黑絲襪出門,老婆也配合著穿了。到了南部後,果然如同天氣預報所說的遇到大雨,但因為老婆的穿著太挑逗了,一路上滿腦子都想些色色的事情,也無心看風景,老婆也因為我一路上邊開車邊不停稱讚她,遇到紅燈還伸手摸她的黑絲大腿與開檔露出的肥穴,因此老婆的慾火也被燃起了,因此我們直接開車直接到戶外景點的涼亭摸摸,因為大雨,所以景點都沒什麼人,景點裡有個涼亭且稍微有點隱密,所以老婆難得讓我在涼亭裡把她的裙子掀起來欣賞,由於車上老婆已經被我摸到濕了,在涼亭裡把她丁字褲拉開舔的時候,天阿,超多水還牽絲滴出來到大腿,這種打扮在平常,我就覺得很性感很有感覺了,這次又是在戶外的涼亭,感官感到特別刺激與強烈,舔了一下和愛撫接吻後,老婆說她忍不住想愛愛了,但我們都還不太敢在戶外做,而且老婆還是怕有人經過,所以老婆要我趕快開車回旅館做愛。
在回飯店的途中,我還是持續稱讚老婆很辣很性感,並持續愛撫她濕潤的下體與沒穿奶罩而激凸的乳ˋ頭,這時候我們都有點忍耐不住了,但因為大雨導致市區塞車,我索性開到路邊的停車格跟老婆接吻愛撫了起來,因為下雨,所以車窗都起霧了,老婆竟然大膽的說她想吃雞雞,我也說讓你吃的話,等下要在車上讓我進去抽差一下再回飯店,老婆竟然也答應了,於是我們就在車上做了,由於是市區,所以路旁都還有車流與人群,真的很刺激,但也很有快感,那是飯店裡做所感受不到的,我本來也只想趁老婆性頭上,先插入幾下老婆就會要求回飯店了(因為她很保守),沒想ˋ到她竟然停不下來而主動要求繼續插,因此我們就在車上解放了。路邊如果有注意,應該可以看到我們的車子搖個不停吧。真是很美好的經驗,雖然在車裡,但老婆還是全身濕答答了。老婆也說超爽超刺激的,她事後也很驚訝自己竟然會要求我在車上做。也因為這次經驗讓我看到老婆的大膽的另外一面,感覺長期的努力溝通好像有漸漸改變老婆的心態了。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +20 收起 理由
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.

查看全部評分

收藏收藏4 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
有個願意一起玩的女人很棒

離線 

板凳
漸入佳境~加油啊~

離線 

地板
天時地利人和  缺一不可   越是沒有期待越是刺激
漸入佳境~加油啊~  希望能加入