520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 6689|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

老婆愛上健身房

樓主
前陣子老婆想減肥,便去參加家附近健身房會員,開始時感覺有一搭沒一搭的去,但最近發現老婆開始常常去健身,而且穿著從一開始的寬鬆運動褲,變成緊身的內搭褲或壓力褲,於是我便找時間去偷看她運動,原來她的重訓教練是個小鮮肉帥哥。回到家中,我跟老婆說我有去偷看她上課,看得我有點吃醋又有點興奮,在聊天中,老婆跟我說教練有時都會在教學時趁機觸摸她的臀部,還會幫她按摩肌肉,讓我越聽越興奮。於是我跟老婆約好下次要一起去健身房,但是我們裝作不認識。很快到了上課時間,出門前我特別跟老婆說不要穿內褲,並且特地幫她挑了一件很緊身的壓力褲,不看還好,看了老婆特別明顯的駱駝蹄,讓我出門前差點忍不住就來一發,但還是忍住了。到了健身房,我們開始裝作不認識,看到小鮮肉教練很熱情跟老婆打招呼,開始重訓後,還真的如老婆所說,會刻意輕摸老婆的大屁股,而且趁老婆用器材時,猛盯著老婆的駱駝蹄,還稱讚老婆的臀型越來越翹,說表示訓練很有效果。之後,做完重訓拉筋時,教練還刻意讓老婆在瑜珈墊上做一些很極端的拉筋姿勢,讓老婆的肥臀線條和駱駝蹄超明顯,而且教練還幫老婆按摩肌肉,一開始先是小腿,看老婆沒有不悅,便很自然地聊天便順勢慢慢按摩到大腿內側,還開黃腔說老公很幸福喔之類的話。雖說出門前我特地跟老婆說放開一點沒關係,但我看他們聊天的樣子,感覺平常上課就是這樣,難怪最近上課這麼積極還特別穿緊身褲打扮。後來下課回家後,我便馬上把老婆的緊身褲脫下來,發現除了汗水,穴穴還特別溼,甚至都淫水溼到褲子外面來,難怪那教練看著猛吞口水。於是我跟老婆在運動後,又來一次床上運動,非常興奮。床上運動後不久,老婆說教練私下有傳賴給她說改天下課後喝咖啡,同為男人,想也知道教練的企圖,哈。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +30 收起 理由
tiger.shark + 10 期待續集
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.

查看全部評分

收藏收藏4 分享分享1 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
哇哇,到時候就是一起做運動來
地板

離線 

身為男人就知道下來的發展了

離線 

想跟教練還有你一起被你老婆22(愛愛