520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 8961|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

我的女T炮友-上集

離線 

樓主
在某個A開頭的成人交友網站,認識了現在的炮友小蘇,他是個女T。留著男生頭,肉肉壯壯的,穿著也是一般的T恤加短褲。

在網站上剛認識的時候,被她的自我介紹吸引《本人是標準T,男性外表肉肉的身材,剛和女友分手,想找肉棒來幹死我》
看到這個就跟她來信聯繫,本以為不會成功,就抱持亂槍打鳥的心態留言給她,但沒想到她會回我,然後就是一段時間的互相留言的聊天(以前只有信件方式的留言,沒有及時訊息聊天的功能)。

聊聊了幾次就互相留LINE,之後就是常常的聊天,而我就問她為甚麼要男人幹她,T不是不喜歡男人嗎?為甚麼不找女的?
她回《我偏雙性的,以前也有交過男友,但又比較中性,後面分手後,乾脆交女友算了》
《但有時還是會想要男人來幹我,雖然跟女友會用假屌玩,但沒有真的好。》
《再來跟女友做都是我在做女友爽,輪到我的時候,又說不會弄好累等等的,都沒滿足到,後面還要自己來》
《想說找個男的當炮友,想幹的時候就約一下,平常就各過各的》

跟小蘇聊了一段日子後,就約定一個日期出去,先試試看彼此。在當天的時候,晚上下班我到了西門町,在等小蘇來
沒多久電話響了,是小蘇打來的,然後見面。

看到小蘇的時候,沒有很漂亮,就是個一般的胖女T,一頭乾淨俐落的短髮,肉肉胖胖的身材,五官清秀,說不上好看但也不會到醜。
寒暄一下就去開房間,一到房間,兩個人先抽個菸聊了一下,減緩一下尷尬氣氛,然後一起洗澡

等小蘇脫衣服完後,才發現蠻有肉的,但是胖得均勻,然後有G罩杯八,穿衣服的時候看不出來,後面才知道是穿束胸的關係。
洗澡的時候,小蘇還會主動幫我洗澡,近看下還不錯,如果減一下肥,留個頭髮跟保養一下的話,應該是美女是個潛力股。

然而小弟也很久沒近女色了,在這情況下硬了,小蘇就很癡迷的眼神看著我的小老弟,撫摸著並說《好粗喔!好硬喔!好久沒被幹了...》
《等一下我想要被粗暴的插,可以嗎?》媽的!!哪個男人聽到這個不會衝動阿,而且小蘇在邊摸邊講的時候,顯露出她女性的那一面,
跟剛見面的中性樣子截然不同,有種反差盟。

當下兩人開始親吻跟愛撫,在浴缸裡雖然沒放水只有淋浴,但也是鴛鴦浴阿!!
親吻的時候,完全跟外表不一樣的,是很羞澀的很輕柔的,然後我轉攻脖子跟耳垂,出乎意料的敏感。
《啊啊......好舒服....啊...啊....好..舒服.....啊....好久...沒有這樣了....再來...來....》
當然我的手也沒閒著,一隻手扶著他的背邊撫摸,一隻手愛撫著小穴。小蘇的穴是飽滿外凸的,而且很敏感很多汁。
剛開始先刺激陰蒂,有時摳有時捏,越用力捏小蘇越興奮(有點M)。後面手指就插進去,不虧是女T啊!!應該很少被用,很緊很有彈力。
手指一進去就被吸住不放了,想像一下等一下老二插進去的時候,應該會很快吸出來的。

在我邊舔邊插的愛撫下,小蘇已經開啟發情開關了《啊...恩恩恩...再來...再來...進去點...深一點....好癢喔........恩恩....》
《老公...恩..啊...好...舒服....好爽....老公再來.....》
《啊....恩恩...啊啊啊啊....好爽...老公的技術比前任的還厲害...啊.....》

然後在我的賣力的愛撫下(手都要抽筋),小蘇用力地抱著我的脖子,雙腳顫抖著,迎來第一次的高潮《啊啊啊啊啊.....要到了......啊啊...在快...點....大力點.....啊啊啊啊......啊......》
高潮後小蘇扶著我,癱軟的慢慢滑坐在浴缸內,邊發抖邊喘氣著,蠻激烈的高潮反應,可惜沒有潮吹,可能功力要再磨練一下。

我站在浴缸居高臨下看著小蘇,剛好她回神過後抬著頭看我,然後一言不發的含著我的肉棒,感覺得出來她沒經驗,但這種青澀的舔含,也是很爽的
我邊享受著邊指導她,後面我受不了就兩手抓著頭,快速的抽插小蘇另一個淫穴,小蘇快樂並痛苦著抓著我的屁股。
本以為是不喜歡,我就想停下,但小蘇用力抓著屁股,不讓我抽出屌然後自己痛苦的深吞著肉棒。
好啊~~我就不客氣的繼續抽幹小蘇的嘴穴,幹到她口水一直流出來《喔喔....喔喔....喔喔.....再..來...用力....喔喔....》

幹著小蘇的嘴,幹到眼神的翻白眼了,口水直流還起泡,然後小蘇抓著屁股的也從用力在癱軟了,我想也是時候了
《幹!!婊子~~我的肉棒好吃嗎?插你嘴巴爽嗎?等一下我要累積的精液全部射給你,好不好啊》
做最後衝刺,然後用力的將肉棒插進小蘇的喉嚨,並將精液全部射到嘴巴裡
《幹!!幹!!爽!!啊啊.....》小蘇《喔喔喔喔喔喔!!!.....嗚嗚嗚......》

肉棒在小蘇的嘴巴抖了一下,將肉棒插離小蘇的嘴八時,精液從小蘇的嘴角留下來,而小蘇失神的躺在浴缸裡喘氣。
在休息一下後,幫小蘇清洗一下後,等到她回神,兩人就回到床上休息。

小蘇無力的躺在床上,眼神迷離的看著我說《好舒服喔...以前都沒試過...以為很討厭很噁心,但很爽很舒服》
《我也很爽,很久沒這樣發洩了,我本以為你會反抗,誰知最後你爽的跟甚麼一樣,你有M傾向喔~~哈》

就這樣邊休息邊聊天的同時,小蘇慢慢地將身體移到我身上,一隻手撫摸剛剛讓她失神的肉棒,一邊用他的巨乳壓在我的胸膛。
眼神迷離的看著我,而後兩人又開始接吻了......

---------------------------------------------------------------------------下集待續-----------------------------------------------------------------------------

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
yakult6901 + 5 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏4 分享分享 支持支持2 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
我很喜歡這種女T的故事
板凳
很奇特的經驗    不錯喔    很棒的經驗

離線 

地板
雙性T最爽

離線 

女T是什麼

離線 

挺有意思的~~續看下一集~

離線 

沒想到女T可以口爆   真的偏M

離線 

看到"幹到她口水一直流出來"那一段好有臨場感喔!!

離線 

有了女T砲友的打T高手
看了真讓人感到興奮
台灣美女陪你聊天 本站聊天室