520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 6706|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

小淫娃請我幫找男人來幹她

樓主
上次有提到遇到的那個小淫娃,後來陸陸續續有找他幾次,他都很配合,有空就來我宿舍做愛,有次他來的時侯,我發現他下面濕的情況有些不一樣,且穴穴有點紅腫,我就問他怎麼了,該不會是剛剛被幹完了吧,他說:對呀,今天本來你找我不想來的,今天誘惑一個男同事在公司倉庫無套內射。(這個淫娃真是極品….)

有次跟他做完,她問:你有沒有朋友可以介紹來幹我??,我:你那麼欠幹呀?
她:對呀,我喜歡被不同的男人幹。好吧,我當下想到了我的國小同學(出現在輪流幹小學妹那個)當時他已出社會,在跑業務,剛好他的區在南部,我讀書的地方在台南,他在高雄。

我打電話給我同學,告訴他這個小淫娃的情況,看他有沒有興趣,同學:好呀,有人幹ok呀,當天就約定好日期,地點選在某交流道下的旅館,因我同學要跑業務,交流道下比較方便,到了約定那天小淫娃騎著機車到旅館下等,我則是坐我同學的車一起過去的,一見到小淫娃,他穿著牛仔褲及一件露出乳溝的上衣(那時民風保守,這樣穿算很敢穿了)

照例先打個招呼,我同學看到小淫娃的乳溝就說:看起來不小喔,就直接伸手去捏了,小淫娃被捏後感覺有點不爽說:你這個人怎麼這樣。(我當時是有點嚇到,心想你這樣捏到時人家不給你幹不就gg了,後來問我同學他說:只是當炮友有什麼可客氣的,後來證實那個小淫娃還真的喜歡霸道一點的男人)

我趕緊上去打圓場,時間不早了,我們上去房間吧,就這樣我們三個人就去旅館開了一間房,這時我看到櫃台的小姐笑的有點心照不宣的感覺…

上去房間後就開啟我人生第一次3p之路(先前的小學妹是輪流,沒同時)
上去後我們三個就開始脫衣服了,要先去沖洗,刷牙,在浴室裡大家先簡單沖洗後,我就幫小淫娃搓身體,摸奶子,小淫娃則是幫我同學搓身體,搓了差不多,我同學也沒閒著,叫小淫娃腿打開,就開始挖穴了,後來更叫她幫我們二人輪流口交,這個沒經歷過的人真的很難體會這種感覺,看他手握一根,嘴含一根,輪流幫我們二個口交,感覺真爽。

洗完後就去床上開始幹了,難得可以3p,當然要把想得到的a片情節都來一遍,叫小淫娃跪趴在床上,我坐在床頭,小淫娃先幫我口交,我同學則從後面開始幹她,等差不多了,換我從後面幹,我同學在床頭讓小淫娃口交。

最後請小淫娃躺著,我同學先幹,我同學要射精時就趕緊拔出來,套子拿掉,直接顏射(我以為小淫娃會生氣,結果也沒有),再來就換我上,我是射在胸部上,最後,我與我同學站在他旁邊,請他幫我們二個口交,感覺真的很爽,剛射完有點敏感,看他幫我們二個吸乾淨,又舔蛋蛋的,真的超爽,有機會的話,各位大大可以試試!!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 3金錢 +40 收起 理由
haoselucas + 10 認真的創作,造福狼友﹗
大仁哥 + 20
followtherule + 10 獨家的發帖內容﹗

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
兄弟 一句話  我也可以幫助完成她的夢想
麻煩聯絡方式私一下  如有成功約到絕對告訴您
板凳
allen9510159 發表於 2019-8-6 23:29
兄弟 一句話  我也可以幫助完成她的夢想
麻煩聯絡方式私一下  如有成功約到絕對告訴您 ...

兄弟你好,感謝你的回覆,你可能還沒看到我前幾篇的主題,這是我2技時期的故事,我現在已39歲了,這個小淫娃都失聯很就了^^我所謂的請各位大大試試是指有機會3p的話,射完請女的蹲著,男的一人一邊,看著他她口交,感覺及視覺上很爽

離線 

地板
美夢成真,真的很好

離線 

我年輕時都沒有這樣玩過,現在跟大大差不多年紀,回頭想想真是虛渡了青春
有需要第四個可以聯絡我 哈哈

離線 

好想要加入你們
還好意思說當時民風保守
你都3P了

離線 

這種淫娃還有聯絡嗎!

離線 

很棒的經驗喔! 我也有過3p4p經驗,有的真的讓人懷念!
台灣美女陪你聊天 本站聊天室