520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2607|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

連假

離線 

樓主
清明節四天連假.認識的阿姐們一直在摳客.生意好爛一直沒有客人.不然就是小豬兩三隻.我就去開了兩次大包廂.雖然小姐們一樣熱情接待.不過也是唉唉叫.還跟我抱怨裡面小姐在搶客人.一大堆問題.我只能當聽眾.當垃圾桶.安慰她們的心情.阿滿姐最近有交到男朋友所以比較沒有到店裡作.聽說就是過年那個時候跟客人去泡溫泉後就同居了.(因為大屌給她弄到受傷).
店裡面其他的小姐都有人在趴.小柔小棋兩個都是單親媽媽又長的滿漂亮的年紀又比我小好幾歲.亮亮阿姐比較年紀大但是人脈廣.失婚後為了生計跟三個小孩子.就去台中當小姐.還認識一位設計師當了他的十年小三..後來她兒子結婚的時候喜帖上面的新郎父母還是他的名子.不過後來人老珠黃後就分手了.
這四天連假除了清明那ˋ天我回家拜拜外.其他時間都在工廠.亮亮阿姐沒上班就跑來找我.她的小孩都已經結婚生子.自己一個人在家無聊又因為沒生意.所以才來找我.我就帶去吃花壇阿來羊肉.喝了幾杯黑油加汽油.反正騎機車可以鑽巷子.回工廠休息.本來是沒有要跟她打炮.只是她想要.我也就跟她上床滿足她了.三天的假期除了去店裡外.其他時間都在工廠.幸好去年過世的阿尼基在他過世前送給我的馬卡吃了好幾瓶.自己也有電購回來吃.體力有增家雖然沒有增大.但是時間有比較持久些.硬了點.五十歲的中年人可以一天三四次已經是奇蹟了.(雖然四十二歲才破處的我來說要偷笑了)雖然是跟姐姐級的打炮.她們也是閱人無數的鋪摟級的.還會教我如何搞爽女人的方式.連假這幾天滿累的.人家放假是休息我卻越休息越累.

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 4金錢 +70 收起 理由
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
yourwisher + 20 哈哈哈
yakult6901 + 10 優良的創作﹗
evolekamevol + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
感謝分享,一直納悶一個人也可以開包廂嗎?

離線 

板凳
abjackjc 發表於 2020-4-7 03:35
感謝分享,一直納悶一個人也可以開包廂嗎?

沒ˊ有人去唱歌的廣場.我自己一個人去就是獨佔整個廣場

離線 

地板
完全羨慕50歲還可以勇壯

離線 

每每看到大大發文 都能了解到近態

離線 

終於又發帖了^^

離線 

認真學習提升戰鬥力的男子漢!

離線 

整個英勇  這樣操勞 會受不了吧