520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 6693|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

第一次交換男友的經驗

離線 

樓主
這是我們第一次交換男友的經驗 最後我幫對方男朋友尻出來在我們泡的湯裡面???? 其實本來都還怕怕的 真的當下被開發出來 欸幹 白癡哦 我們還要泡欸 你打出來幹嘛啦 ????:沒事沒事 說不定很滋潤皮膚啊哈哈哈????不知道是不是有點吃醋還是有比較心態 突然也開始幫我男友????尻了起來 不過我很了解????前面沖澡才射過一次 這一次一定要超級久???? 累死她吧! 就驕傲的拉著????????‍♂️起身擦乾身體要走上床了:ㄟˊ妳不在泡一下嗎 看一下他們打啊 ????:你要在這浪費30分鐘看他們打手槍 還是要趕快跟我上床繼續剛剛還沒結束的:好!走走走 快起來 起身溫柔的幫我把頭髮仔細的吹乾(男友從來沒幫我吹過頭髮 讓我心暖了一下❤️ 果然還是別人男友比較好????) 吹的途中 嘴巴靠近我的耳朵輕聲說:等一下想要我怎麼服務你啊~ ????你這樣在我耳邊講話 害我小穴又濕了啦:????也太敏感了吧 那要不要我幫你把小穴也吹乾 ????:靠夭哦 可以再幫我吹的更濕一點❤️ 嘴巴開始吸允我的耳朵 舌頭伸進我的耳朵~ (不知道有沒有人跟我一樣耳朵是敏感帶的????) 小穴已經濕的一塌糊塗 我都以為剛剛浴缸起來沒擦乾 ????:你害的我好想要啦!哼 說完手就伸過去抓住????????‍♂️的18公分肉棒 ????:天啊 你也太硬了吧 ????????‍♂️:是誰害的 你也這麼濕了 馬上把他的肉棒放在我雙腿間 讓他在外面摩擦著我 前後前後快速的移動 我從來沒有想到沒插進去可以這麼有快感 ????:啊啊嗯~我還要你的大肉棒 快給我 動快一點 ????????‍♂️:小母狗 這麼喜歡啊 你男友還在給我女友尻欸 ????:反正是他約的啊 你就在他面前趕快把我幹死 我好喜歡哦 ????????‍♂️:那我進去嘍~ ????:啊!好大好硬 此刻我已經覺得我全身痙攣了 感覺連續的在高潮 ????:啊啊啊啊啊啊啊 我不行了 沒力了 ????????‍♂️:那我把你抬起來~ 直接採取火車便當讓我全身癱在他身上 結果把我抬到????????????‍♀️他們面前繼續開戰 因為我高潮的時候 是真的會狂噴水的那種???? ????????‍♂️直接讓我????噴了他們一身 而且在他們面前做的時候莫名的興奮 感覺好像一種背叛又像一種優越感 用力的夾????????‍♂️ 他看著????????‍♀️吃醋的表情也越動越快 ????????‍♂️:小母狗????是不是很喜歡被我幹啊 ????:啊啊啊啊啊 啊嗯~我最喜歡????????‍♂️的大肉棒了 ????????‍♂️:????平常沒辦法給你滿足 我這次一次全部都給你 ????:天啊 我好喜歡你的大肉棒 快點射給我 我們一起高潮啊~(天知道我已經高潮多少次???? 為了給他Av爽感才這樣說的) ????????‍♂️:啊啊~我要射了 可以射裡面嗎 ????:????????‍♂️我要 我要 快點全部射給我 把我塞滿~啊啊啊 真的全部射進來了 拔出來後 流出來的豆漿全部流進????還有????????‍♀️現在正大戰的浴缸中 我還看到有一些應該是有甩到他們臉上???? (爽啦!) 我跟????????‍♂️先整理完後就先到旁邊有可以唱歌的唱歌了 不然????????‍♀️叫的實在有夠大聲 我實在不忍一直聽???? 啊我男友????跟????????‍♀️的過程我就沒打出來了 畢竟我也不是當下跟他們一起的人沒辦法真實的描述 因為這次其實就真的很純粹的換妻而已 總而言之 我們的第一次換妻體驗大家的感覺都是好的 之後也常常一起約出來交換或是4p之類的 也剛好我們都喜歡野外或是公共場合露出之類的 所以都會一起影片啊 我們實在是沒有拍 疫情過後有約再給大家補上哦????

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
果然新鮮的肉體比較香
地板
覺得排版看得很吃力
但是真的是很不錯的經驗

離線 

交換真棒
少了一點排版 看起來稍微亂了一點