520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1432|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

含進了嘴

離線 

樓主
起初與學長的相遇是在交友軟體,
聊天聊了約一年多,
大約了解彼此的生活與相關背景,
除了色以外更有聊不完的共同話題,

在一次偶然機會之下,
學長問了我的班表,發現彼此都有空閒時間,
於是學長便以吃宵夜為由約出來見面,
吃完之後帶學長到小公園聊天打屁,
剛下小夜時小公園只有小貓幾隻在散步,
但要做壞事的話也真是夠讓人緊張兮兮的,
眼睛時不時的飄向遠方,這種刺激感真的無法言喻!

學長主動牽著我的手在長椅上坐下,
聊著聊著學長慢慢靠近的親了一下我,
牽著的手也被移到褲子隆起的地方,
學長解開褲子拉鍊暗示我摸著,
我的手便上下撫著肉棒,而我此時忍不住了,
帶著學長到一處還蠻乾淨的公廁,
兩人偷偷摸摸進入了公廁以後,學長馬上脫下了褲子,
要我蹲下開始舔弄肉棒,
學長摸頭誇獎我是很聽話的學妹,
握起肉棒,含蓄地舔著龜頭,
但漸漸地越來越熟練之後忍不住開始欺負學長,
看到學長閉眼享受的樣子真的很有成就感,
而學長快到的時候雙手也套弄著肉棒,
學妹則是一邊舔龜頭等待學長為我忍耐多日的精液,
等學長忍不住要射的時候,
我又一口含住學長高漲的龜頭並將精液全含進了嘴,還連帶的將龜頭舔的很乾淨

學長發洩完之後要我將精液吐掉,
我說來不及了,已經吞下去了????
味道有點濃卻不是很腥,還想再吃一次
然後因為時間太晚,兩個人隔天都還要上班,

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +8 收起 理由
yakult6901 + 8 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
可以更多相關的經歷分享~
板凳
看得出來  2人都想要  對的時機  就這麼發生了
地板
台灣美女陪你聊天 本站聊天室