520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1977|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

實驗室的學妹

離線 

樓主
面對教授瘋狂追進度的情況下 我也漸漸受不了一個人待在家 剛好有個滿熟的學妹回新竹拿東西 Btw學妹外表文文靜靜 連髒話都不說 講話輕聲細語 常有其他實驗室男(ㄘㄤ)生(ㄧㄥˊ)求認識 於是就問她 我:欸你今天有事嗎 學妹:沒有耶怎麼了 我:我去妳家寫論文 快被教授搞瘋 學妹可是我家有點亂耶 你會不會介意 我:那妳還剩10分鐘可以打掃???? 到學妹家後就開始抱怨教授 閒聊一下就開始弄論文 學妹:學長…..你真的是來趕論文的嗎? 我:對啊 我還有很多參數要整理 學妹:那你知道女生月經來之前會怎樣嗎? 我:腰痠背痛吧 我前任就是這樣 學妹:還會很想要呢…… 你真的要忙嗎? 我: 難道要做壞事嗎哈哈哈哈 學妹:看學長想幹嘛就幹嘛……不然月經來之後就沒辦法囉(真的是這樣回 害我嚇到) 原來外表文文靜靜的她 私底下這麼淫蕩 當我轉過身看她 她已經脫下褲子 手指撫摸著痘痘 這時的我也受不了了 先吃了學妹再說 我:學妹你知道這樣很壞嗎? 學妹:我要學長對我壞…..把我用壞掉 於是我也不客氣的對她敏感點進攻 脖子、奶頭、腋下、大腿內側 在手指滑過小穴時以前濕透 甚至已經流到床單上 我:學妹怎麼這麼濕了啊???? 學妹:從學長進來我房間就已經濕濕了啦 舌頭不停舔痘痘 手指抽插一陣子後 學妹想要幫我咬咬 我就躺在床上等他服侍我 學妹:學長坐起來 我要你看著我幫你咬 我:私底下竟然是小騷貨呢 不得不說學妹嘴巴真的很厲害 在享受途中學妹突然坐上來 還是無套 我:學妹都不用等我戴套嗎 這麼急 學妹:這是月經來之前才有的福利喲 嘻嘻 就這樣從女上 背後 傳教士 狗爬式 該玩的都玩過後 學妹想要我射在肚子上 在激烈抽送後肉棒拔出淫穴射在學妹身上 射完後學妹嘴巴很順勢的含上肉棒 不停對剛射精完的肉棒吸允 我:學妹…..剛射完很敏感….. 學妹:誰叫學長剛剛這麼壞 我也要報仇 遇過這麼多對手 被咬到求饒還是第一個 現在學妹躺在我身邊 而我的論文依然沒進度呢 果然學妹才是最可怕的生物????

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
學妹壓抑很久了

離線 

板凳
學妹 很淫蕩是小騷貨

離線 

地板
學長被教授釘 跑去釘學妹
台灣美女陪你聊天 本站聊天室