520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 9276|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

無上瑜珈 性愛雜修 絕對真實

樓主
之前回國
因好友小謝介紹
參加了一個 修歡喜佛的團體 無上瑜珈
主要 是藉由 "性" 來達到身心靈平衡
報名參加者 首先要體檢證明
當然參加前 我的好友小謝已先說明
我抱著緊張心情及褲檔裡蠢蠢欲動 來到指定場所
這是一個私人住宅
裡面陳設沒什麼 非常簡單  但一進去佛堂
非常廣大 全部木質地板 乾乾淨淨  正前方 一張小桌子 上面供著一尊 銅鑄 歡喜佛
我估計一下 女生五個 差不多40出頭 有一個男主持人 約50歲
男生約有20出頭人 每個男生差不多 20多歲 看一看 我與好友小謝年紀可能最大  
這些男生"漢草"都很好  聽說也些是大學體育校隊
男主持人
帶領大家排好隊 點香祝禱 祈求大家身心靈和諧平衡 平安 並宣布 法會開始
只見大家 開始 脫衣服 一件不掛 連主持人也脫
我真的大開眼界
單男們開始尋找自己喜歡的佛母(就是那五個女生)
只見有人舔胸部 有人舔鮑  哇 雜交開始了
我跟小謝也趕緊參入其中  這根本就是 活生生的大開眼界電影版
重點是 男人們射完精 一個接著一個
女人們的下體 白色精液流出 他們就趕緊用玻璃杯接著  
整個房間淫蕩至極 汗水 精液味 還有拜拜香的味到 充斥空氣中
有些男的射完後 在旁邊觀賞 但一手仍在套弄他的屌
等到又硬了  尋找另一個女的插入
我噴汗濕背的射了一發
就在旁邊觀賞 這一副人間淫蕩美景
五個玻璃杯 收集了越來越多的白色精液 男人的姣 女人的淫水 全部融入其中
這五個女人的下體都被幹到充滿白色奶泡 幹 真的淫蕩
那位主持人 穿梭其中 拿著玻璃杯收集著 連泡泡都不放過
最後結束了 五杯幾呼七分滿的玻璃杯 供在佛前
大家全身赤裸 在佛前頂禮
之後 天啊 主持人 拿著其中一杯玻璃杯 全部飲盡喝下
之後拿著這精華叫我們喝下
喝下就代表入會 日後仍可繼續參加
不喝就代表 下次沒有了.........
我之前小謝就告訴我 假裝喝下 其實是含住一小口 出去外面馬上吐掉
我當然照作
剩下幾杯精華 那五位女生一人一大口 全部喝完
之後 主持人告訴我們 喝了那精華 會有多好多好
我其實沒什麼注意聽
那主持人說她其實已經74歲了
這五位女的已經滿57了 最大的還66了
說它們能保青春 都是喝這個
我整個嘴巴 感覺都是小味
直接假裝去上廁所 直接吐掉
這就是 我參加過的 無上瑜珈

有人有參加過嗎 ?
可以討論討論

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏4 分享分享 支持支持 踩1
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
有聽說過但沒親身體驗過
板凳

離線 

地板
想去共修一下
朋友約我去過歡喜佛雙修課程
很隱密的民宅,看過身體健康証明文件
參加的師兄/姊,大家自動脫的一件不掛
男女主持人幫大家配對,在歡喜佛前一陣儀式後,享受性愛