520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4209|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

赴約與意外

離線 

樓主
週二如期赴約的我卻因為意外而打亂的原本的行程。
那天我一下班便接到了我媽打過來的電話,
「怎?」
「沒拉!你下班了嗎?」
「下了!等等我要去忙,怎麼了嗎?」
「等等你先回家拉!幫顧一下你表哥的小孩?」
「蛤?為什麼小惡魔會在我們家?」
「他今天早上就來我們家了!因為你阿姨說她今天要去處理事情,所以問我可不可以幫忙顧。」
「喔!阿你現在不是顧得好好的嗎?」
「你媽我啊,我等等還要拿東西去你爸的公司,所以所以想說你等等先回來顧一下!」
「好拉!知道了。」
結束電話後,我打給了慧姨,
「怎?下班就打給我喔?」
「哈哈!沒拉,我媽說要我幫忙顧一下我表哥小孩@@」
「哦哦哦!我知道啊!我今天去找你媽的時候就看到她在顧小孩。」
「那今天怎麼辦?」
「你別想逃喔!等等你到家再跟我說。」
慧姨切掉後我便在路上開始想慧姨想怎麼做。回到家時,我媽交代大概要注意的事後,就先出去了。我表哥的小孩大概四歲,已經到了會拆家的程度,之前去我房間還把我的放在比較矮的書櫃的書都翻出來@@還折到、、、不過幸好,這次我一回到家,他一個人在我們家的書房玩自己的遊戲,而我則是看著我媽出門後就打電話給慧姨。
「我到家囉~~」
「我知道!我剛剛在電梯遇到你媽,她說你在照顧小孩,而且還說她要給她老公送東西到公司。」
「對啊!」
「我到你們家門口囉!你幫我開門拉!」
一進門,慧姨便開始對我上下其手,而我就說
「哎唷!等等被小孩看到@@」
「四歲小孩是能看到什麼?」
「也不是這樣說拉~~他們只是不太會表達,哈哈」
「你少來!阿他在哪?」
「我書房!」
「哦哦哦!那安全拉!」
「等等拉,我過去書房那邊看看。」
只見到這個小惡魔把他的積木散落一地,然後自己玩得很開心,正當我心想等等要收拾的困擾時,慧姨從後面伸過手開始隔著我的牛仔褲撫摸小Alex,而我則是緩緩將身體轉過去說
「應該沒事吧!」
「見機行事拉!」
然後就跟慧姨直接到我的房間開始了起來!
起初慧姨推到床上,解開我牛仔褲的褲頭,一邊用壞壞的聲音說
「這麼久不見都不想我喔!」
「沒有啦!怎麼會不想呢?」
「少來!」
正當我想要說些什麼時,慧姨突然開始吸吮小Alex起來,慢慢的慢慢地開始漲大,而慧姨也越吸越起勁,最後她起身,直接跨坐到我的小Alex上,喬好位子後便開始磨蹭小Alex,我也是這時才知道元來在慧姨穿的黑色裙子中,竟然是沒有內褲的!
「你沒穿喔?」
「對啊!反正都在家裡,我又沒去哪裡,這樣方便啊!」
話音剛落,便一股使勁地坐了上去,開始騎乘。
我一邊享受著抽插感帶給我的快感,以及那愛慾橫流的氛圍給出的刺激,加上隔著一道牆還有一個小惡魔,所有的感官頓時都變得很敏銳,不時要注意慧姨會給我出什麼招,還要仔細聽聽隔壁書房有什麼事情。不知何時慧姨已經將我的襯衫鈕扣全數解開,也將她上半身都露了出來,我注視著眼前的場景,配合著規律的抽插擺動著我的臀部,突然間,慧姨開始吸吮我的乳頭,讓我不禁叫了一聲,大約五分鐘後,我撐起身子抱著慧姨坐在床邊,這次換我吸著慧姨的乳頭,她開始有點春心蕩漾,叫的聲音比剛剛還要更顫抖,這時我速度加快,上下擺動的身軀跟床的搖擺一致,我越幹越大力,而慧姨說
「慢,慢,慢,一點拉~~~」
「不是要這樣嗎」
「等等,等等,等」
我沒讓慧姨可以說出完整的一句話,用嘴更大力地吸吮慧姨,
「等,等等太大聲,跑來怎麼辦,啊啊啊啊!」
整個房間充斥著性器交融的水聲、慧姨的想控制的呻吟聲以及我低喘的聲息,而這時我緩了動作下來,而慧儀則靠在我身上休息片刻。一分鐘後,我把慧姨擺到床上,雙腳打開便看到慧姨的穴汩汩流出蜜汁,
「真淫蕩」
「我哪有~~」
「我是說我們兩個,平常就算了,現在還有一個小的在隔壁就這樣啊!」
我笑著看著慧姨,接著我上前去對準好後,一個挺腰便開始緩緩進入慧姨的小穴,而也跟著我進入的深淺開始有了不同的蹙眉,我起先緩慢的抽插,慧姨卻叫我不要一直掉她胃口,聽到此言我便用力直接頂到最底,慧姨也叫了一聲很大的「啊!」,然後便開始加快速度,開始用盡全身的力量卯足向前幹著慧姨,而慧姨只剩淫聲傳出,
「不怕等等他聽到啊!」
「那,那,那你,啊啊啊啊」
「什麼?」
「慢一點拉!」
我笑著不為所動,而慧姨似乎知道我並不打算放慢後,只好抿著雙唇,發出像是小貓般的呻吟的聲音,就在此時,隔壁傳來「砰!」的一聲巨響,我頓時拔出那根,趕緊手抓著一條在家穿的褲子衝出門外,結果一到隔壁便看到散落一地的書籍跟一雙看著我的無辜眼睛,我愣了一下並且看著這副場景數秒,回過神來上前去詢問
「怎麼拉?怎麼會這樣呢?」
「我,我想拿,那個」
覺得自己做錯事情的小惡魔眼神中帶著做錯事的神情,我看了看他指的方向,原來他要拿的是我之前放在上面的一顆網球,我走上前去,那起網球並說
「下次要這個跟我說唷!」
他似懂非懂的拿著球球,並且開始丟向他的玩具,開始玩了起來。
而我則是看了一下這天真的場景看得入神,這時慧姨突然從背後偷襲我,我叫了一下往回看,沒人,但是我這股動靜,卻引得小惡魔直直地看著我,我笑著說沒事,要他乖乖待在這,然後就往我房間的方向走去。
這時慧姨早已在埋伏在書房外的牆壁那邊,我走過去時還被她嚇了一跳,
「怎樣?做虧心事啊!」
「還不是慧姨堅持要今天。」
「哎呀!怪我誒!」
「沒有拉~~只是今天真的不方便,我哪知道他會來。」
我眼神往小惡魔的方向飄。
這時慧姨湊上前說
「既然這邊沒事了,那先完成剛剛沒完成的東西吧~~」
語畢邊開始搓揉著我半硬狀態的那個,並且隨即脫掉我的褲子,
「等等,去房間拉!」
「我等等小聲一點,在這邊做做看拉!」
要拗不過慧姨的我,讓慧姨背對著牆壁,我撐起她一隻腳找好角度後變差了上去,我開始習慣這個姿勢後,邊開始扭腰擺臀,屁股朝前方推進,這時慧姨開始發出陣陣的呻吟聲,抽差沒多久後,我把頭悄悄的往房間中看,一邊看著一幅單純玩玩具的情景,一邊享受著成人世界的歡愉與罪惡感,不過這樣的矛盾情緒卻讓我幹得更加起勁,更加猛烈,而慧姨也在這樣的衝刺下,噴了些許水出來,而我也順勢噴給了慧姨。
我緩緩地將慧姨的腳放下,休息一下,便笑著說
「等等地上這地上不清不行~~」
「那我這邊呢?都被你攪成這樣?」
「好好好,不然慧姨你先去浴室,我先去拿衛生紙擦一下地板。」
請理完地板後,我便直直走去浴室跟慧姨開始在裡面幫對方清理身體,而沒多久有敲門聲,
「我要上廁所」
我跟慧姨有點不知所措,我邊喊等等,一邊讓慧儀過去淋浴的地方,然後拉起簾子,自己則是為了一條浴巾開門,
「上廁所,上廁所」
「好好好,來這邊!」
我背對著簾子,等著小惡魔尿完,結果當他穿上褲子時,慧姨突然從後方把我的浴巾鬆開,我盡快用雙腿夾住即將落下而讓我曝光的浴巾,而小惡魔注意到我這邊的動靜把頭轉了過來,而我則是說
「上好了嗎?」
「恩恩!」
「去洗洗手」
他走過去的同時我趕緊又把浴巾重新為好,然後便讓他出去了。
把門關上後慧姨早已在後面等著我,而我則笑著說
「他在那邊妳還一直鬧我啊!」
「又沒差」
「什麼沒差,等等我就曝光了~~」
「反正之後他長大也會知道啊!」
我只能無奈的開始搓著沐浴乳洗著身體。
這時慧儀開始用她的手搓洗我的胸膛,而我也用手幫忙搓洗她的胸部,她越洗越下面,直到我著我那根,套弄幾下後,便開始玩我的蛋蛋,我沉浸在這樣的把玩下,這時慧姨暗示著我還養再一次,但我說等等被外面聽到,她這時便把蓮蓬頭打開,說
「這樣不就聽不太到了嗎?」
說完便把我推向馬桶,我坐在上面,她則是跨坐著搖擺著,並發出呻吟的聲音,約莫七分鐘後,她要我起來,換她坐在上面雙腿打開要我直接進去,而我以蹲著的姿勢這樣幹著慧姨,而這也是最後一個姿勢,因為我就這樣全力衝刺社給了慧姨。後來我們便在彼此的喘息聲中再次穿洗著身體。
洗完後我便先圍著一條浴巾出去,我先走去書房看看小惡魔的狀況,只見他在那邊把積木堆得高高的,自得其樂,而我見狀,則是回頭比著手勢讓慧姨趕快進去我房間換衣服。之後我走上前問問他要不要吃東西,他說好,我從我媽跟我說的零食包中,拿出小孩子吃的餅乾一個一個給他吃,就在這時,慧姨也就這樣悄無聲息地離開我家。
大約晚上八點左右,我阿姨才來我們家把這小惡魔帶走,而我也是直到那時候才放下心來。
然後我就整理一下就出去吃晚飯了@@,真是一波三折,但也是個很好笑的經歷。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 3金錢 +33 收起 理由
優單joe + 10 希望繼續看到你的其他佳作。
美麗堅 の 夫妻 + 16
yakult6901 + 7 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 支持支持3 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
板凳

離線 

地板
阿姨很會玩很會挑逗讓你受不了!

離線 

慧姨真的有夠淫蕩

離線 

慧姨真的有夠淫蕩真是羨慕阿

離線 

淫蕩的慧姨真棒!

離線 

看來您婆正希望著可以重度開發了
台灣美女陪你聊天 本站聊天室