520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3772|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[原創〕我的淫妻淫歷程 上集

離線 

樓主
之前的排版太亂,重新整理成上下二集,方便閱讀文章
[原創〕我的淫妻淫歷程 上集
那段時期...我的老婆的身高161公分,體重51公斤,胸圍32C,婆長很漂亮,臉部時常帶著笑容,皮膚白皙有著一頭略帶紅色的長髮,生過二位小朋友是自然產,在婆肚子沒有任何妊辰紋出現,身材一直維持非常好。
老婆拍照時,總會自然露出笑容,欣賞著一張張存在電腦的出遊照,心中能著婆赤裸裸的樣子,拍起來一定很漂亮,念頭一直存在心裏面,但是不敢開口跟老婆說,要拍她裸照的事。

在一次與婆激情做愛,我已射精了...進入所謂聖人模式..沒了性趣,但是此時婆的身體仍在高潮未結束,婆赤裸裸躺在床上,自己的手指持續愛撫著陰蒂玩弄穴穴,挑逗說..老公..老公人家還有點想要...
我揉著婆的小陰蒂,此時婆穴已經濕潤,右手食指到無名指三指,由一指..二指..三指,慢慢的插入進出婆穴,抽送著,當我用中指探索並刺激婆的G點,婆突然用雙手抓住我的手,穴穴此時將手指夾得很緊,婆抓住我的手,不讓我做出手指抽出的動作,因為我一抽送,婆直哀嚎喊痛,此時婆的全身顫動,身體僵直眼翻白,嘴巴微張,我被嚇了一掉,以為老婆老婆昏倒...這是第一次,我真正體驗老婆高潮過程...
這時,我跟老婆已結婚四年了,婚前老婆的堅持不能婚前性行為,所以我們沒有真正做愛。
婚後沒計畫生孩,迷戀老婆的身體,做愛次數頻繁,但是,老婆怕懷孕,對於我戴套做愛隔層皮,說感受不好...種種因素,婆沒有享受到,真正做愛樂趣,只有讓我發洩的份,我性慾高漲時,也從沒及顧及老婆的感受。
後來我發現對老婆不公平,在與婆做愛時,我會盡量忍住不射,懂的運用我的手指玩弄婆穴刺激G點,讓老婆能享受到高潮後,我再插入快速抽送射精結束...
我漸漸喜歡看婆高潮的樣子,慢慢的發現,婆在高潮時,身體可承受的忍耐程度變大,接受我的一些要求變容易,以前一成不變的性愛姿勢,也慢慢的多了一些變化..
在一次我..當婆正高潮時,我說...婆妳的身體好美好漂亮...我想拍來欣賞,,婆點頭同意了...
我抓緊時機,婆赤裸裸面對鏡頭,大方展露身材,
擺出誘人的姿勢,躺著張開雙腿及趴著,露出淫穴...手淫給我看...婆全程都笑的很開心,我拍完了幾段影片及照片,與婆二人一起在電腦畫面觀賞,我覺拍得很好看,偶爾就會用電自己欣賞..

那時我已開始接觸上情色網站,婆知我只是會是無聊看看而已,也沒管我。

某天上班的公司女助理說,隔天工地要拍公安巡檢腦,我說有台數位相機沒用到,第二天我帶來數位相機給同事用 ,當天男同事用完後送回公司,我看到女助理拿讀卡機將全部檔案,再備份電腦後,我拿回相機。
過幾天我跟婆出遊拍照,要存檔於電腦時,發現記憶卡內有婆的正面裸照及婆幫我打手槍影片,是婆同意讓我試拍,我當婆面漏删的...
婆赤裸上身開心笑著幫我手動的畫面,非常清楚婆的臉部特寫...
一直擔心婆裸體影片及裸照,是否公司男同事會下載備份,我當時是小主管,公司聚餐及尾牙婆都會出席,同事都認識我老婆...
我不敢問同事是否有發現影片及婆裸照,一直當做不知道順其自然,我也不敢告訴老婆,數位相機有自拍影片未删之事...

我住南部因工地在竹科,必需調到新竹支援一年,工地忙加班,二週才能回家一次。
住的是電梯公寓三樓,婆沒工作,白天只要送二位小朋友後就在家裏。
有一次回家,住在一樓的一位住戶拉我到他家,說...便當店老闆常上班後不久就回三樓家,大樓隔音不好,聽到樓上大聲排水聲,好像是洗澡後。
當店老闆常到10點就回家,因為太頻繁了,他懷疑便當店老闆與我婆二人,是偷情辦完事一起洗澡...
我們三樓有四戶,但只二戶有住人,我們一家四口及便當店老闆一人自住

我也因為此事,每次家會查垃圾筒,但婆偷人怎可能在自己家裏做留下證據呢...
一直困擾著自己...,假日休假回家於晚上做愛時,我故意表現猴急衝動,大燈亮著就將婆扒光光,目的是要看清楚婆的全身,有沒有被男人留下印記...甚至細看婆穴穴,有沒有被插過的紅腫現象...

開著燈做愛,開始時我很不習慣,婆眼怕光會閉眼,剛好讓我偷偷的檢查婆全身每一處肌膚,但是都沒有異樣,但心裏感受怪怪的,不放心...
我調新竹後,私下查婆有無偷人,持續一年直至我回南部,都沒發現婆有出軌...
而我已不知不覺中養成,要開燈與婆做愛的習慣,沒開燈做愛就沒感覺..

一天酒後微醺,懷疑心生恨,越想心情越不好,我竟然在情色論壇,主題用藝術照片,發表一套老婆的無碼露臉自拍,從正面全裸及各種露臉撩人姿式,到最後私處特寫照一覽無遺呈現,發表的主題回應非常多好評,我逐條看完後,內心竟有一種莫名興奮產生...這應該是造成我日後患有淫妻病起因...

在一次上完電腦網頁未清除瀏覽記錄,婆用電腦發現發主題的一串瀏覽記錄,問我為何會這樣做這樣的事...婆甚至已收拾好行李要離家出走,被我攔著僵持整晚,面對婆的追問我一直無言回應..我說妳出走我會去自殺...妳以後看不到我..我哭著...
直到我要上班了,婆說她等我下班後,要給她一個理由說服她...

在我我上班時,電腦不熟的婆,找一位高中男同學來家裏,是她信得過的人,就是那位高中時期男朋友,將我存在電腦所有婆的裸照全找出來...
以下為婆事後跟我轉述...
找出婆的裸照及自拍影片後,同學當著婆面前,一段段影片預覽過及照片點閱,聽我老婆說删就删,那位男同學邊看邊說著..身材變很好....你老公把妳拍得很有美感非常漂亮...難怪你老公會想分享,真的不留...要全刪光!..
婆跟我說了你丟人,我也不怕丟人,自己男同學看了,是肥水不漏外田,我不確定婆是否會賭氣讓這位曾經的男朋友備份影片及照片...
當日我下班後,將懷疑老婆偷人之事全盤說出,我告知這一年來內心痛苦難熬...
最後婆還是跟我冷戰整整一個多月
不說一句話,不讓我碰她....
接下來,日子就這樣一直平靜的過下去...

待續

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 9金錢 +160 收起 理由
oldcock + 20 我是你的粉絲﹗
3210999 + 10 優良的創作﹗
CJK + 20 優良的創作﹗
ayuh129 + 10 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
axis + 20 影片帖子附有文字註解、真實場景說明.
windfakeer + 20 認真的創作,造福狼友﹗
rexyou333 + 20 認真的創作,造福狼友﹗
www333 + 20 優良的創作﹗
followtherule + 20 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏4 分享分享1 支持支持2 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
精選回顧
期待與男同學的下集~

離線 

板凳
現在閱讀讀起來方便多了

離線 

地板
嗯敘述的很詳細看起來舒服多了
頭像被屏蔽

離線 

淫妻者的老婆條件都很好,你的老婆很漂亮,身材很好。
嫂子很不錯,性格應該很好。

離線 

對於自己最親近的枕邊人,反而有時候會害怕破壞這樣的關係
所以選擇了猜疑,我跟我家小貓在性愛方面也是慢慢磨合很久
她也是非常愛我,所以願意一點一滴配合我的僻好
在520這個園地找到屬於自己的一片天地
我們都是十分幸運的傢伙 一定要好好珍惜才行!
重新看過文章之後 ,感覺大哥心裡已經有底了才會開始想踏出淫妻的第一步吧
老婆都放得開了
大哥當然可以順水推舟了

離線 

冷戰一個月,不承認也不否認...
有辦法認清  親情關係
之後~
就可以駕馭肉體關係了

離線 

寫實的紀錄耶,喜歡這樣與現實連結的內容
台灣美女陪你聊天 本站聊天室