520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 8196|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

為了業績,終究還是把老婆犧牲了

a1s2d3 該用戶已被刪除
樓主
       小弟我本身從事房仲業。林董是某建設公司的負責人,業務上的關係, 也使得他經常到公司找我。久而久之也與他混的很熟,他的性我也抓的一清二楚。事業上,他也儼然的成了我的長期飯票。我的辦公桌上,少不了會放上我的全家福,林董常稱讚老婆漲的很漂亮,身材也很標緻。有一塊地,我已打定很久,想要推薦給他,如果有成那我將有一兩百萬的佣金入袋。於是我心中計畫了一個主意....
        那天我找了一個藉口,邀請林董到家中聚餐,而他也如期的赴約。乘老婆到廚房端佳餚時,我便起身跟了過去,小小聲的把我的計畫說給她聽。一開始她當然的拒絕了,但在我軟硬兼施的威嚇之下,她終究還是答應了。我大方的把家中陳年的老酒請出來,老婆也努力的一杯杯的勸酒,林董也很高興的一杯杯喝下肚。途中,我借口酒力不勝,提早回到臥房休息,刻意將婆和林董留在客廳。回到臥房的我,打開了家中的監視器(能收音的),準備好好欣賞接下來所發生的....。
        我回房後,婆和林董接著對喝了數杯之多。林董是酒場戰將,區區的一兩瓶,怎能醉的倒他。看得出老婆真的是醉了,講話有一點語無倫次了,身體也不時搖搖晃晃的,但她依舊沒忘了我交代的。她開始和林董抱怨,我忙於工作,一天沒有多少時間陪她,讓她常常一個人,獨守閨房到天亮。說著說著,便輕聲的啜泣了起來。林董眼見如此,便不時拍拍婆的肩膀安慰她,但一時片刻還是不敢造次。於是,婆按照計畫起身說要先去洗澡,請他先坐回再聊。如計劃般的,婆在洗澡的當中,林董心神不安的,一個人又獨自喝了好幾杯。婆終於洗好澡了,浴室的們一打開,映在林董眼簾的婆,是一個穿著透明性感睡衣,而裡頭只著一件透明內褲,老婆迷人的C奶,大剌剌的果真讓林董目不轉睛。在房內看著監視器的我,也差一點壓抑不住,想衝出房把她給幹了。婆走出浴室的門,搖搖晃晃的走到沙發,便倒頭躺著裝睡了。這時的林董如預期克制不了了,先跑來臥房試探我睡死了沒,我當然死都不回應他。「弟妹....弟妹...」,搖搖婆的肩膀,林董叫了十幾聲,老婆閉著嘴裝不回他。確定婆睡著了,林董的手小心翼翼的伸出,隔著睡衣摸了婆的乳頭。老婆也裝做沒反應,讓他肆無懼憚的,雙手在她的身上游走。更加確定婆已經醉不醒人事了,便動手脫掉她身上微薄的衣物。很輕易的,婆的裸體全顯露在我們眼前。林董開始了他的品嚐之旅,動口嚐了婆的奶頭。奶頭可說是婆的敏感帶之ㄧ,經由林董舌尖一舔,婆便不經意的哼了起來。這麼一哼更讓林董火了起來,動手快速的脫了身上所有的衣物。林董的鵰果然了得,果真比我的大很多,但相信品嚐過大雕的婆應該不懼怕才對。林董慢慢的由婆的胸部,慢慢的舔到了陰毛,終於來到了.....。當林董的舌尖,觸碰到婆的陰蒂時,婆一聲長淫.....:老公....不要。林董這時似乎更爽了,嘴巴品嚐著婆蜜桃汁的同時,雙手更大力的搓著婆的C奶。房裡的我還擔心著,這麼大力的搓著,是否會把婆漂亮的胸型,搓到變型了。婆好像也被突如其來的力道搓痛了,忍著痛閉著眼聲淫著:老公.....輕一點。這時的林董似乎肯定了,婆已經醉到把他當作自己老公了,便挺著翹立許久的巨大肉棒,塞入了婆的嘴中。婆也配合著,來回不停的吹著。也許是過火了一點,婆似乎有點偏離了我原本的劇情。原本我是要她,從頭到尾都屬於被動的狀態,一直到結束。但人的性致一起來,也許就會把事情給忘了。但....,只要有利於情勢發展,我也很樂意見婆這麼做的,我只怕她不肯配合罷了!婆忘情的含著林董的巨大肉棒,有時更不時的將他兩顆蛋蛋,在手上來回把玩,甚至用舌頭不時品嚐著。也許太過於刺激了,就在婆再次的把龜頭塞進嘴裡的同時,林董忍不住射精了。為了能讓它在婆的嘴裏口爆,林董大力的押著婆的頭,步讓婆將肉棒從她的口中拔出.....(待續)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏2 分享分享 支持支持2 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
好文!期待早日推出續集!
板凳
剛寫完了續局,這可是真實的我和老婆的....

離線 

地板
林董該是老鳥了,
尤其現場在別人家,
怎不怕仙人跳或秘錄器材?
不太合理
仙人跳?假使是!能敲他多少?穩穩的幹,他可是我的長期飯票。更何況這層的關係,以後他不照顧我,行嗎?
大大,小弟佩服,期待續集,更預祝成交,才不枉妳婆的激情和用心,羨慕阿

離線 

好羨慕你婆跟你阿   確定林董是長期飯票嗎
認識5~6年有了,雖不至於到拜把,但也算是無話不談的朋友了....
否則,哪能便宜到他....

離線 

我就当是小说来看的.不是很真实
真是可惡如果是真的 不過你老婆應該也很享受
台灣美女陪你聊天 本站聊天室