520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 17268|回復: 52
打印 上一主題 下一主題

和朋友分享了自己的老婆

a1s2d3 該用戶已被刪除
樓主
       朋友在一起相互討論對方的老婆,這是很正常的事情。更何況以婆的姿色、氣質及身材,在我們這群好友的人妻之中,可説是最出色的。因而每當我們聚會時,她總會是我們討論的焦點。
       那一天如往常一般,這群死黨又來家中小聚。酒酣耳熱之後,話題果真又轉到我老婆身上去了,讚美的聲音此起彼伏沒有停過,讓婆害羞的站起身,說要去洗澡了。婆離開後,好友之一的小高首先開口:「嫂子身材那麼好,如果可以看一眼就好了。」此話一出,在場的三個男人便也跟著起鬨,要我答應他們的請求。也許是因為喝醉酒吧!也或許是因為得意過了頭?那時的我想都沒想,就•••••答應了。確認老婆在洗澡後,我帶著他們躡手躡腳的來到陽台,浴室的窗戶就在那裡。平日婆為了安全起見,洗澡是不會關窗戶的。只見那四位死黨,見到婆洗澡那一剎那,怎個眼珠子都快掉下來了。吞口水的聲音,更是此起彼落的。婆的身材果真很棒,雖然年紀37歲了,兩顆奶子還是很尖挺。尤其那乳頭,雖説被長時間的吸吮,顏色還是很粉的。下半身的黑色叢林,老婆平日就有按時在修剪,顯得更加迷人。也許是想到了,在外頭喝酒的男人,正在大力稱讚她的身材?老婆肥皂在身上磨著、磨著,竟開始自慰起來了!這是我事先沒預料到的,但想阻止?啊•••••算了吧!老婆不斷搓著自己的奶子,坐在馬桶蓋上,張開雙腿用手指撫弄雞巴呻淫著,一直到飛上天。所有的過程,我和四位死黨全參與了。看著婆洗完藻,穿上內褲、套上睡衣(又沒戴胸罩了),還未走出門之際,我們便趕緊回座,繼續裝喝酒、聊天。婆出了門之後,裝做沒事熱絡的又與他們聊著天。即便看過剛剛婆自慰的那一幕,但眼前沒戴胸罩,衣物明顯激凸的婆,還是引起他們的注意,眼睛盯著婆的胸部不放。
       那天睡前接到死黨們的line,個個謝謝我大方地,讓他們能欣賞到夢寐以求的••••婆的裸體,連第四點都給看見了,此生死不足惜。老婆啊!妳真的是吃虧大了。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 7金錢 +102 收起 理由
willieWILLIE + 20 優良的創作﹗
eric510522 + 10
cok678 + 18
jackchen0314 + 4
xikau + 10 認真的創作,造福狼友﹗
TOME + 20
5655 + 20 認真的創作,造福狼友﹗

查看全部評分

收藏收藏6 分享分享1 支持支持12 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
看起來比較像也已經知道了
正好互取所需舒解一下壓力
2aaaaa 該用戶已被刪除
板凳
想,但就怕朋友包不住话.......

離線 

地板
我老公正是有這些興趣的男性...很喜欢裸露我的身体任人欣赏...面我本人也很喜欢裸露及享受被人偷窥的乐趣
hsueh1005 該用戶已被刪除
光看這些文字敘述就讓人內心激盪!!

離線 

青菜蘿蔔個有喜好..
a1s2d3 該用戶已被刪除
很多事情只是觀念的問題,看開一點就好了••••

離線 

感謝分享
好老公真大方給你個讚!

離線 

看來大大的老婆也是個騷B
台灣美女陪你聊天 本站聊天室