520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 15369|回復: 58
打印 上一主題 下一主題

老婆和小她11歲的男孩••••

a1s2d3 該用戶已被刪除
樓主

最近心情不好,很少上來po文,因為和婆冷戰了!因此出國玩了幾天才回來。
對於婆的私生活,我向來是抱著極為開放的態度,只要婆的心態是對的,即便和別的男人上了床,只要她開心,我都不會怪她。但是像上禮拜那樣,把自己的身體,當做是回報施捨給別人,我就無法接受了。他是婆公司裡的一個新進人員,足足小了婆11歲。進了公司這四個月,就被指派跟在婆身邊實習,婆走到那裏他就跟到那裏。一天將近有9個小時的時間,倆個人相處在一起。他也很用心的為婆做了一切,說難聽一點就像婆的專屬僕人。另外補充一點,他還長得很帥氣,如果不是小婆那麼多歲,我還怕他們會••••。偏偏讓我擔心的事卻發生了,而且還是婆主動讓他發生的!那天晚上,婆為了感謝他四個月來的幫忙,特地約他單獨共享晚餐。在一個多小時的晚餐時間中,倆人聊了很多平常不會聊的話題,並且小喝了幾杯紅酒。由於聊的意猶未盡,於是婆建議到壽山散散步,順便消消化。也不知有意或是無意,他跟婆說:這個年紀還沒有女朋友,真的是很悲哀!沒想婆卻開玩笑的回他:真的好可憐呦!那平時有需求時,怎麼辦?他盯著婆說:如果能有像阿秀姐這麼漂亮的女朋友就好了!老婆就像一個善良的白癡,被人連哄帶騙的,就這樣的到了他的住所。婆說他很善良,也就是個沒經驗的小弟弟,從頭到尾都是她主動的,也是她在主導的。她只想讓他對人生充滿希望,趕快交一個女朋友。
那晚他們足足幹了四次!我真的很難想像一個小她11歲的男孩,是如何幹著她的?婆說他真的很有活力跟體力,除了第一炮緊張提早繳械外,其它三炮都幹的特別久。經驗跟技巧也稍嫌不足,什麼姿勢都要婆做引導,甚至連要插進去的洞都找不到,還要婆抓著那一根插進去。但他特別喜歡婆的奶子,從婆脫掉胸罩的那一剎那,吃著、搓著、抓著就是嘴阿手阿,離不開婆的奶子。而且特別喜歡婆幫他吹懶葩!常常做到一半,就從陰道拔出肉棒,改塞入婆的嘴巴。我只是無法理解的是,婆明明可以讓他射在身體上,但為何次次都讓他口爆?我知道為何他不敢射在體內的原因,但婆可以拒絕他在嘴裡噴射啊!他這樣做,讓我有一種婆完全被他征服的感覺。畢竟要幫和自己第一次做愛的男孩口交,本就需要極大的勇氣,更何況讓他口爆!所以我很不開心的出國了。
現在我回國了,心也想開了。畢竟婆也很誠實的跟我說這一切,就像我之前所言,她開心就好了!於是,我原諒她了!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏6 分享分享 支持支持12 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
口爆的感覺的確比較爽

離線 

板凳
大人有大量啊加油可以3p會更棒
午夜游魂 該用戶已被刪除
地板
内容太空洞了,在两人上床前应多写些暧昧、饥渴、诱惑、情调、刺激、索取。
ansontsai 該用戶已被刪除
我的心態跟你一樣
只要不抵觸到底線
其實開心就好
大大的心胸...真是廣大!!
我要試問自己...有沒有辦法這樣想了.......!!?????

離線 

大大你的心胸真是大阿              

離線 

我也想去你老婆的公司。

離線 

大大心胸真大啊!常人是無法接受的.
大大在高雄? 可以和婆認識嗎?
大大心胸真寬.
不過話說回來,通常每天相處在一起的人,越不可能為對方做某些事情.
而面對不熟或外人,有時候卻因為刺激,而做出平時不可能做的事(例如,口交, 吞精, 肛交....等等)
台灣美女陪你聊天 本站聊天室