520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3160|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

差別待遇

離線 

樓主
「求我啊。」恰到好處的甜膩嗓音,自信的微笑。
我用雙手輕輕的像是在擦拭易碎品般地撫弄著,然後微微的吐出舌尖,舔拭眼前挺立的男性象徵,滑過龜頭下的溝槽,順著他的輪廓輕輕的搔弄
然後,像是要合掌膜拜一般,讓十指稍稍施力在透漏著男子的興奮而堅硬無比的肉棒上搓揉著,上下滑動著
我看向無比熟悉的男友──臉上露出了像是苦笑又極力壓抑著嘴角的詭異表情。
嘛,換句話說,其實就是搔不到癢處呢。
真好懂。就像是個玩具被沒收的小男孩會露出的苦悶神情。
?
我刻意露出像是天真女孩般的疑惑動作──側著頭,向上仰視著他;對了,沒開口是因為我正像是親吻一般的把唇瓣輕觸著他的小頭。
嗯嗯,看著他苦惱的樣子我自評自己到目前為止的演技依然精湛無比──除去穿著單薄罩衫與無袖上衣、短褲在的跨間玩弄著他的性器這點──應該就像是個有著疑惑的天真小女孩。
天真,在英文中似乎也帶著純潔的意思呢。
只可惜那大概是與現在的我最遙遠的詞彙了。
「拜託你……學姊,幫我含。」他露出了放棄的表情,吞吞吐吐的說著。
收到
我將無比熟悉的「他」含入口中,用舌腹蹭著頂端,然後用溫暖潮濕的口腔壓迫著,雙手也用著大於剛剛挑逗的力道刺激著他的莖。
或許比起語言,我更偏向行動派的人呢。沒來由的我突然想著這件事。
「啊啊學姊─」他將雙手扶住我的後腦。
「學姊」通常是他在學校中才會對我的稱呼,但現在的情況來說就像是對我的敬語一樣。在最公開與最私密的場合微妙的用著一樣的用詞,他就是這樣可愛的傢伙。
不過為了避免誤會,還是說一下呢。現在我熱中舔舐的東西,退再多步來說也稱不上可愛呢。
我細心的愛撫著那浮著血管的脹硬凶器,一邊不由自主地回想著他多少次在身體內的甜美觸感……不好,有點恍神了呢。
我感覺我的臉頰像是酒醉一般慢慢發燙起來。
當然不是因為遲來的羞怯,而是慢慢進入狀況的我,某個開關被打開了。
好熱呢。
罩衫太礙事了,於是它被我輕易的拋棄在一旁的床緣。
胸部傳來了被一隻手揉捏著的觸感。他會不會發現興奮的乳尖已經微微的充血了呢?
「嗚嗚」口中被塞滿的我只能發出不成聲的氣音。
然後感覺最強烈的是──下腹部傳來甜蜜的酸澀感,努力的彰顯著自己的期待。
好期待。好想要。
好期待。好想要。好期待。好想要。
……
腦中感覺的到的是一片溫暖而慵懶的感覺。
幾乎喪失時間感的我,直到口中傳來的黏膩觸感,以及遲了點耳邊聽到的男性呼聲,才漸漸的掌握回來意識感。
然後緊接著的是反射性抗拒侵入物的劇烈咳嗽,但沒有持續多久就被我一口氣嚥下。只是我的嘴角還殘留著剛剛隨著咳嗽而流出的一小搓精液。
「嘿嘿。」我把它隨意的塗抹在男友的臉上。
「雖然交往了快半年,但我果然還是搞不懂學姊啊。」他苦笑的神情十分迷人,我想我會跟他交往大概有一半是因為這個笑容。
「是嗎? 我倒是覺得我很好懂呢?」我將他溫暖而豐厚的手掌探入我的跨間,貼身短褲下,只隔著一層單薄的底褲一定能很清楚感受到我濕潤的慾望吧。
他沒有在多說什麼煞風景的話,將我扣倒在床鋪上;當他的唇瓣激烈的烙在我的肩頸上的時候,我發出了今天的一聲呻吟──毫不掩飾的慾望與行動,這是另一半我與他交往的原因。
他老練的脫去了我身的上衣,而我則是回以了挑釁一般的笑容。
那天,我們做了兩次。
他總習慣只做簡易的盥洗,在家母返家前便離開
笑著揮別一臉清爽的他離開家門已經是一個小時之前的事了。
當我穿著輕便的睡衣趴在床上無趣的滑著手機的時候,一個綠色的小視窗跳了出來
「周末晚,到我這裡來」
來訊者的標籤還停留著剛認識時的稱謂,提醒著這段奇妙的緣分
不管何時何地看到他那簡潔的文字,我的心跳總是會慢慢的加速起來
「恩」
那個輕易的撩動我心弦的「他」,不是男友的那個他
(待續)
小記:
原本只是想要簡單的分享自己的經驗
結果卻越寫越長而且都沒寫到重點
因為想要寫出自己心境感受,所以在背景點綴上的著墨會比較多
然後也發現到寫文章真的不是一件容易的事呢
尤其是在寫色文的時候……把慾望放一邊真的是很考驗意志力呢~
希望可以很快的把下半段放上來
這次先到這邊囉
然後,如果有具體的建議或者疑問也歡迎提出來~~
小女子會盡力回應的@@

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
期待續集

離線 

板凳
過程描述的不錯,簡單易懂,過程無一般無謂的形容!

離線 

地板
是誰在敲打我床 是誰在撩我情漩

離線 

女生主動真好
台灣美女陪你聊天 本站聊天室