520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 8523|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

我們夫妻的聯誼歷程(真實故事).....5

樓主
自從那次跨出第一步,霖,跟我們網路聊天的次數慢慢頻繁,內容也慢慢放開,夾雜了我偶爾給他,我們夫妻一些私密的性感自拍,幾次過後,他曾經主動開口,要我們別給他這些照片,雖然我們事先言明,純粹分享欣賞,但是他職場上的拘謹,似乎一直束縛著他,我們也一再強調,別想太多....後來他才坦言,他看了那些自拍,也會遐想,這個答案,不禁讓我會心一笑,也讓娟,心裡多了一點好感。  畢竟霖如此尊重我們,一直保持禮貌與適當的距離!
偶爾霖會再準備好給娟的中藥包茶飲,約我在家附近的85度C見面,順道與我聊聊天,問問我們的近況,畢竟,已經嘗試三次試管嬰兒失敗,也讓我們夫妻退回自然隨緣的想法,但是,霖一直以來都是如此貼心關懷我們。他在幾次聊天時,都告訴我,他幫娟準備好這些中藥包茶飲,主要是調整娟的體質,他會搭配四季變化去調製內容物,當然,這些功夫,他也是長期與中醫師研討的心得,他一直崇尚中醫學派的食療與循序漸進的原則。
娟也蠻感動於霖如此貼心的照顧,也聽從霖的建議,按部就班的每天飲用霖幫她準備的中藥茶飲,如此一個多月,娟自己親身感受,以往生理痛的情況真的慢慢減緩,暈眩酸痛的情況,也有了明顯的改善……期間,我們曾經想說給予霖些許金錢上的補貼,畢竟人家如此用心,也不好長期一直白收人家的東西;霖也一再的婉拒,畢竟他本業的收入,頗為豐足,再者,他一再告訴我,他當我們是朋友,所以也不刻意想獲得什麼實質上的金錢與回報,霎時我們對霖,更是滿懷著感謝與溫暖,直到……
12月了,秋末冬初,我生日在即,娟盤算著,要送我什麼禮物,要請我去哪裡吃大餐,在家裡,她跟我討論著,我突然想到,這段時間霖一直無條件的送給娟每日的中藥茶飲,何不順著這個機會,也請霖吃飯,算是回報他的付出。一開始,霖委婉推謝,他覺得是我們倆的甜蜜時光,何須他去當電燈泡,直到娟也開口邀請他,他才答應,但是這次娟也伶俐的提醒霖,這次她要請客,因為霖應該又會像第一次同餐,去付帳!於是我們約好日期,來到位於安平的一家家庭園餐廳,我們選擇屋簷下的座位,席間,我們事先準備好一瓶紅酒,在輕鬆自在的談天說地中,我們三個不會喝酒的傢伙,淺嚐著紅酒,配著西式餐點,好不寫意,猶如好友聚會的氛圍,當天娟的心情很好,在吃飯聊天中,不知不覺的喝了不少紅酒,臉上滿是霞紅,慢慢的,我發現娟似乎喝醉了,語無倫次的言語,有點無賴的邏輯,讓我與霖不覺莞爾,席間娟一直盧我跟她喝紅酒,我也在她的嬉鬧下吞下一整杯紅酒,在去洗手間後,順便去結帳,回到位置上,我發現娟已經有點因為酒力而起的睡意,茫茫的眼神,輕輕靠著我,我也感覺有點飄飄然,哈哈…慘了!忽略我珍藏的紅酒酒力,況且我們平常也不喝酒,霖關心的問我怎麼辦,有辦法開車回家嗎?娟突然嚷著說她要睡覺了!我突然想到,何不順水推舟,趁著今晚的氛圍,讓我們再次探索聯誼的激情,於是我開口,問霖晚上是否有其他事情或是醫院工作是否要回去?他告訴我,他今天已經把事情全排開,我隨即詢問他,是否可以載我們一起去飯店或是汽車旅館,讓我們休息一下,,霖一陣尋思後,我攙扶著娟,坐上了霖的車子,他穩穩的開著車,在附近繞著,看到{歐薇汽車旅館}的開幕廣告,他詢問我這家好嗎?我示意可以,他也把車子開進,進到車庫內,他幫我扶著娟上樓,先把冷氣空調關閉,再到浴室弄來熱毛巾,輕輕擦拭娟的臉,並幫娟蓋上毯子,同時他告訴我,娟喝醉了有點冒汗,他怕空調會讓娟著涼....他的體貼,我真的自嘆不如,他此時接著到他車上,拿來一包以往給娟專用的茶飲包,告訴我,這是準備給娟的,還有一大罐先前他幫娟按摩,他自製的膠原蛋白乳液。他解釋因今天我們請他吃飯,所以他也準備一點小東西送我們...
他用旅館內的快煮壺煮了一份中藥茶飲,期間我也去浴室做了簡單的盥洗,似乎也稍微有點精神,出浴室時,我看見霖就靜靜的坐在床沿,像在欣賞美景般凝視著娟!似乎,沒注意到我盥洗完畢,我請他幫我倒一杯熱茶給娟,霖此時尷尬的起身去幫我倒茶,我扶起娟,輕聲地叫醒她,此時她投以迷茫的眼神,突然抱緊我,有別於以往的溫馴含蓄,娟主動的索吻,我也回應她,逐一褪下娟身上的衣服,霎時娟的身上僅剩一套黑色蕾絲內衣褲!
霖似乎被娟此時此刻的舉動感到訝異,不止是他,我也不曾見過娟有如此奔放的舉動,突然,娟伸出雙手,微起身拉住霖......(未完待續!)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +30 收起 理由
大船入港 + 10 認真的創作,造福狼友﹗
脆皮雞蛋糕 + 20 獨家的發帖內容﹗

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
段落太短了,看不過隱,快推續集

離線 

板凳
霖先生真的是位好單男
地板
恰如其分的開始, 期待後續故事
blovesa1314 發表於 2017-11-24 09:06
恰如其分的開始, 期待後續故事

這次真的達成我們計劃的激情,也讓我們一起窺探另一種性愛的纏綿

離線 

怎麼能在最重要的地方中斷呢,真是讓人鬱悶

離線 

敲碗,續集呢,期待著^^

“謝謝喔!
終於開發嫂子最原始的慾望

離線 

最終 大家終於嘗鮮了

離線 

期待你們再跟霖
期待精采的故事
台灣美女陪你聊天 本站聊天室