520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 15072|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

我們夫妻的聯誼歷程(真實故事)---6

樓主
對於娟突如其來的舉動,霖可能真的愣住了當,雙手被娟拉住,娟的眼神透出酒後的迷濛,雖然不語,但是眼神中也似乎傳達出情愛與慾望的訊號。突然,娟微微起身,用雙手環抱著霖,如同一個小女孩撒嬌的神態,霖,此時與我四目相視,他也顯露出尷尬...坦白講,當時我心中充滿醋意,一顆心也快由嘴裡跳出來,我雖然在內心曾經假設模擬過,如果真的...那麼我該如何調適心情,是否真的可以坦然面對我們計劃中的聯誼歷程,許多原本試算過的假設,目前因為娟的醉酒,脫序一違往常的舉止,讓我腦筋一片空白,在我試圖移轉注意力與視線的同時,我發現,霖也回應於娟的動作,雙手輕輕的環靠在娟的肩上,手掌穩穩的包附在娟的後腦,手指頭卻是似有若無的撫弄著娟的長髮....。霖,似乎讀取我的心思,投以尷尬的微笑,隨後他輕柔的放倒娟,讓娟穩穩地躺著,在娟的額頭輕輕的啄吻,也似乎貪婪的,嗅著娟的髮香!
接著,他轉身拿來事先準備好要給娟的乳液,擠壓一點在他的手掌,在手掌上搓揉均勻,動作似乎要讓乳液沾染到他的溫度,見他雙手輕柔的在娟的額頭,臉龐,髮間按摩,手法卻是輕柔流暢,看著他猶如在細心的呵護一件藝術品的神情,專注而帶有感情,他請我到浴室弄好一條熱毛巾,當我交至他手中,他不忙不迭的摺疊在娟的臉蛋上,隨即,霖一改以往的拘謹,主動的解開娟的胸罩,當胸罩轉交在我手中時,真的是百感交集...我的摯愛,我的老婆,現在正在另一個男人手上被撫摸,霖要我雙手也拿一點乳液,跟著他的動作手法,先把手掌搓熱,擠上乳液,均勻塗抹在娟的酥胸上,娟的胸部不大,但是挺實,微翹的乳頭,像兩顆紅梅鑲嵌在細嫩的胸脯上,當我們兩人四手輕輕的握住她的酥胸,我有樣學樣的跟著按摩著娟的胸部,如夢似醒的娟,口中發出旖旎囈語,瞬時間我發現娟的身體起了雞皮疙瘩,乳尖隨之硬挺著,似乎也回應著我們四掌的律動!娟的手,也不安分的探索著我的胯下,其實我早已勃起,雖然心中有著些許醋意,但是視覺衝擊,卻讓我原始的野性慾望表露無遺,娟的手指,恣意妄為的把玩著我的陰莖,以往含蓄嬌羞的她,曾幾何時變得如此,我也按奈不住自己的情慾,側身探索著娟的下體,黑蕾絲內褲,隱約透視到娟下體的陰毛,男人或許就是這麼簡單被誘惑,粗魯的像想扯掉這雖然性感但是此時此刻卻礙事的小內褲,娟的身體,感受到我的獸慾,溫順的輕輕地抬高臀部,讓我順利完成我的動作,接下來我看到的是,此時娟的下體,陰毛,已經是濕淋淋,在這淫靡視覺衝擊,我顧不得霖在旁邊,早已丟下所有禮教疏條,自顧自的幫娟口交起來,或許舌尖的觸感傳達,也完整讓娟的生理慾望釋放,娟主動的把我的陽具放入口中吸允幫我口交!
口交,或許對一般夫妻情侶關係間並不陌生,但是我們夫妻倆,因為娟的觀感始終覺得,這是很放蕩的性愛動作,所以少之又少,近乎排斥,每當她願意幫我口交,我內心常常激動不已。此時霖似乎被我們夫妻倆的歡愛氛圍感染了!停下原本撫摸娟的身體,卻也退開...他可能口乾舌燥吧,眼睛餘光看到他一股作氣喝掉一瓶水,接著自行到浴室盥洗!此時,我胯下勃起的陰莖已經興奮不已,起身把娟的雙腿分開,長驅直入的進入了娟的身體,娟,也沉浸在我倆熟悉的做愛節奏感;  或許是氣氛的催化,我們倆同時用高潮,呼應著彼此,我們倆的興奮也讓我們很快的同時高潮,我毫不保留將滾燙的精液全數射進陰道,當我還沉浸在高潮後的快感,我側躺在娟的身邊...
原本,我注意著接下來,霖與娟,會是如何開始,隨著我射精後,激動情緒慢慢平靜下來,浴室裡,也回復了安靜,霖全身赤裸的,下半身圍著浴巾,走到床邊,當時我可能真的累,也伴隨著酒意的醉,只覺得,空氣與時間似乎都停頓下來!依稀記得看到霖到床頭,拿來面紙盒,抽出面紙,輕柔的擦拭著娟的臉蛋,激情過後,娟微微出汗,霖怕娟感冒著涼吧!我想....
接著,他又再度抽出幾張面紙,往下望着,他看到我們剛剛歡愉過後,我在娟的陰道內射精,此時精液已經慢慢流出,構成一副淫靡且挑逗的畫面,就在霖起身,準備幫娟擦拭下體的同時,他下半身的浴巾鬆開,掉下來,而他勃起的陽具也完整顯露出來,他的陽具真的比我粗大,當他細心的擦拭娟的下體,好像在照料他心愛的另一半,那種柔情,在他的動作表露出來! 娟,此時似乎也是累的睡著了,感覺到她絹細的呼吸頻率,霖拉起棉被,幫我們倆蓋上,而他似乎也在大床的末端靜靜的躺下,我,卻是此時沉浸在這沉寂的氛圍,緩緩入眠!
睡夢中,不知道我睡了多久,我聽到似乎是娟起身要去廁所的聲音吧,窸窸窣窣的,無奈眼皮卻是沉重,進而保持著似睡似醒的狀態,娟的起身,不是要去廁所,而是主動靠向霖,直接壓覆著霖,她用舌頭嘗試要喚醒入睡的霖,她主動的與霖接吻,霖醒了?好像也是帶有一滴點醉意,睡眼惺忪的我,朦朧中似乎看到的是霖動作笨拙的環抱著娟,回應著娟的吻,他的手,探索著娟的皮膚,撫弄著娟的乳頭,滑向娟的腰際....娟的呼吸氣息,還透出一絲晚餐紅酒的酒氣,娟俯身似乎正在幫霖口交,霖的低沉呻吟聲,似乎讚嘆著娟的熱情如火,勉強擠出一點力氣,往他們靠去,娟似醉似醒的看著我,突然她跨身在霖身上,娟的下體此時摩擦著霖的陽具,我貪婪的撫摸著娟的大腿,娟也俯臥在霖的身上,當娟發出似乎苦悶的呻吟,我發現,娟與霖不是兩人摩擦著下體,而是霖的陽具,已經有一半進入了娟的身體,我摯愛的娟,身體正被霖粗大的陽具侵入....(續待)

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 7金錢 +120 收起 理由
Nightload + 20 第一次驚恐的經歷,是所有夫妻所擔憂的情景.
jdt + 20 獨家的發帖內容﹗
SWT + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
tu963 + 10 優良的創作﹗
大船入港 + 10 我是你的粉絲﹗
kevin000886 + 20 真的 好棒的體驗
脆皮雞蛋糕 + 20 獨家的發帖內容﹗

查看全部評分

收藏收藏8 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
終於等到大大後續的發文~感覺上霖勾起小甄姊的慾望...所以小甄姐主動了..如果今天人在當下..真不知自己感覺如何!!
板凳

離線 

地板
終於要進入文章高潮,期待霖有英勇的表現

離線 

超貼心的霖 徐徐不急的態度 難怪會讓甄敞開了心扉

離線 

(敲碗~
什麼時候會有續集~~~超讚的真實經歷!!!
可以介紹那個超會按摩的醫生一下嗎~
羨慕你們夫妻能遇到一位好拍檔, 真的讓我羨慕

離線 

好看到一直往下看
挖  終於看到精采的地方拉
台灣美女陪你聊天 本站聊天室