520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 5562|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

竹科單親媽媽主管偷情(一)

離線 

樓主
來講一段發生好幾年前的真實故事,小弟在新竹科學園區的某一間公司上班,當時小弟上的是四二輪的夜班,因為上夜班比較沒有大頭在,我的單位又是三不管地帶,所以比較輕鬆一點,所以才有下面的真實故事!
接下來介紹女主角,名字暫時用阿敏稱呼,公司夜班主任,離婚兩個小孩!
就在那一天小弟無聊正在划著手機時,公司座機電話忽然響起!
阿敏:喂,你在幹嘛!
我:沒事啊!剛忙完這在看手機,怎麼了嗎?
阿敏:我去找你聊天可以嗎?
我:好啊!要聊什麼?
阿敏:我先過去你那再說
電話掛斷不到兩分鐘就在我門口敲門叫我開門讓她進來
我:要聊什麼啊!
阿敏:我很煩,想找人聊天
於是我們就聊了三個多小時,阿敏臨走前跟我要了LINE
隔天剛好我們休息,到了晚上10點多阿敏LINE我,問我在幹嘛?我說在家裡看電視阿!
阿敏:我們出去走一走好嗎?我不想待在家裡!
我:現在?
阿敏:對啊!我小朋友都睡了!
我:你不怕小孩子半夜醒來找不到媽媽
阿敏:不會啦!基本都是一覺到天亮,我在跟我弟說一聲讓他注意一下就好,你到底要不要出門?
我:好吧!那我去載妳,可是我不知道妳家在哪?
阿敏:我給你地址,到了打電話給我
我到了阿敏家附近打電話給她,跟她說我到了,過一下子她出現了!我看她的穿著跟上班時完全不一樣!
穿一件小可愛跟一件快露屁股蛋的牛仔短褲,忽然覺得阿敏有一股人妻辣媽的感覺,阿敏一上車
我:妳要去哪裡走走?
阿敏:我不知道,看你要帶我去哪裡啊!給你做主
我:那我載妳去汽車旅館也行嗎?(開玩笑的說)
阿敏:你這死小孩我都兩個小孩子的媽了!還在吃我在豆腐!
我:不會啊!妳長那麼漂亮身材那麼好!現在又單身
阿敏:可是你是有老婆的人,你不怕你老婆發現?
我:怕什麼我老婆也不管我!
我們車子上高速公路,阿敏問我說要去哪裡,我載妳去看夜景!隔了一個小時我們終於到了中和烘爐地土地公廟的停車場!下車後我就跟阿敏開玩笑,要挽住我的手阿!不然我多沒行情啊!哈哈哈!
想不到阿敏二話不說就挽住我的手,在當下聽她說一些煩人的事,看看時間快兩點了!我們回家吧
把阿敏送回家後,阿敏說到家跟他說一聲
我到家傳賴跟她說我到家了!
阿敏:謝謝你今天帶我出去走走,希望以後還可以常常出門去
我:如果妳不怕被我吃掉,我可以常常帶妳出門喔!
阿敏:我老了不好吃
我:不會啊!因為沒吃過所以想品嚐看看!
接下來就有一句沒一句的聊
隔了三天又是我們休息第一天,晚上七點多傳賴給我,問我今晚要帶她出去走走嗎?我說:好啊!不過你真的會被我吃掉喔!可以考慮一下!
阿敏回我說:笑你不敢啦!
我:幾點去接妳?
阿敏:9點半好了!
到了9點半準時出現在她家門口!
阿敏:等我一下!
等阿敏上車時,聞到她身上香香的,應該是去洗澡,
心裡想今天一定要把妳上了!
阿敏:今天我們去哪裡?
我:跟我走就對了!
開車約半小時我們來到永安漁港,剛好今天是週末,還蠻多改裝音響的車子來車聚,我們在車上把窗戶搖下來,坐在車上享受電音舞曲聊著天!到了11點多我們離開,阿敏問我接下來要去哪裡,我直接跟他說帶妳去開房間,起初阿敏以為我在開玩笑!等車子到了汽車旅館前阿敏忽然臉紅,問我真的要進去還是開玩笑的!我二話不說開進去問還有房間嗎?頓時阿敏安靜下來,櫃檯人員告知房間206車子開到206房前,停好車下來,一進到房間阿敏說我們就聊聊天就好,講完當下我直接抱住阿敏然後就親上去了!想不到阿敏馬上回應我,兩人就像天雷勾動地火瘋狂舌吻!邊吻邊摸她32 D的奶子!
阿敏這時也管不了那麼多,把我的衣服脫掉以後一隻手就在我老二上摸著,我老二馬上硬起來,小弟我太久沒碰到女人了!我老婆生完小孩就不給碰了!所以當下老二硬到不行,我脫了阿敏的上衣,出現在眼前的是一件黑色蕾絲邊的內衣,揉著她的奶子,阿敏也開始發出「嗯~嗯~」的聲淫聲!此時阿敏也不甘示弱,把我的褲子脫掉拉出我的老二套弄著,過沒一下子兩個人脫光光躺在床上,等我摸到她的鮑魚時,淫水已經氾濫了!把內褲都弄溼了!原來阿敏也很愛打炮,我嘴巴吸著有點下垂的奶子,一隻手摸著她的陰蒂,過一下子阿敏呼吸急促,我再猜她應該快高潮了!手指繼續加快,阿敏終於高潮了!高潮後阿敏主動爬起來叫我躺好,換阿敏幫我服務,她的嘴巴吸著我的奶頭,慢慢往下,舔著我的龜頭,舌頭在我的龜頭上打轉,手在我的子孫袋上輕輕撫摸,後面她的嘴巴吃著我的老二,可惜她只能含到我的龜頭而已!
阿敏:你的弟弟真的好大,我無法整根含進去
我:真的嗎?那不然用舔也行!
子孫袋也吃了,舔了一陣子,我說我們來69吧!
阿敏:我沒被吃過妹妹啦!
我:一次妳就會愛上了!
我嘴巴一貼上去,阿敏像發瘋似的胡言亂語,
老公....舔的我......好舒服!
嗯..嗯嗯...啊啊啊啊啊....
聽到小敏發浪的叫....我也越賣力的舔
小敏忽然叫了一聲!
阿..........我到了!
然後趴在我身上,跟我說
我第一次被舔,感覺很奇怪不過又很舒服,謝謝老公讓我有舒服體驗,阿敏講完然後起身,抓住老二直接對準她濕答答的小穴,插進去!進去那一剎那!
阿敏發出舒服的叫聲「嗯哼~」
我也覺得好爽,很久沒碰女人了!
阿敏在我身上一直搖!一直叫!
好老公!你的弟弟......好大....嗯嗯.....哼...哼
阿敏越搖越快,我快射了!
後面換姿勢把阿敏壓在床上,換我在上面
不然讓她搖下去馬上就射了!
就這樣插了兩百多下!
阿敏說我們一起高潮!
在插50幾下,知道自己快射了!
跟阿敏說,老婆我快射了!
阿敏:嗯嗯..啊啊阿......嗯..啊啊
          老公....直接.嗯嗯.....啊啊啊啊啊啊啊啊
射進來
我:不怕懷孕嗎?
阿敏:我有上環,啊啊.....大力一點幹我..我也要到了!!!啊啊......啊....撞的.....我快升天.......啊啊...我到了!!此時我也把持不住直接射進去了!
射完我趴在阿敏身上,老二還沒拔出來,感受阿敏小穴的收縮,過一陣子拔出來,我的精子也跟著流出來,阿敏用衛生紙擦拭,跟我說你射好多呀!我跟阿敏說我好久沒有做愛了!全部都設給妳了!阿敏就一直笑,看起來阿敏很滿意我的表現!
阿敏:我們一起去洗澡吧!
洗澡時我的手不安份又開始摸阿敏的小穴跟奶子
阿敏發現我老二又硬了!
阿敏說:剛射完怎麼又硬了!
我:因為妳性感啊!
說完又在浴室來一炮
後面兩人在浴室來一炮洗完澡兩人躺在床上聊天
沒一下子阿敏又逗我的老二,我受不了她的嘴巴刺激又硬了!阿敏直接坐上來,搖到我射出來,此時電話響起,你們休息時間還有15分鐘喔!
掛完電話兩人到浴室沖澡然後穿上衣服離開
送阿敏到家來個kiss goodbye
阿敏說到家跟我說一聲
到家時跟阿敏說我到家了!
阿敏:你今天表現很厲害捏!
我:多謝誇獎,妳在床上也很騷啊!我很喜歡
阿敏:妳老婆真是浪費了!不過我喜歡,以後只要你老婆不發現我們偷情的情況下,我們就出來訓練一下體力
我:好喔!我想要發現妳更多的騷樣!
阿敏:就這麼說定囉!
我:OK!沒問題....
阿敏:老公,我雙腿沒力了!
我:那妳早點休息,等我們休息在出來大戰一番
阿敏:那老公晚安囉!我要先休息了!啾咪
我:老婆晚安!我也要想著妳的叫床聲入睡
阿敏:白癡喔!好啦!晚安

這是真實的事情,如果大家喜歡請多留言,後面還有很多精彩的故事!
第一次寫,如有寫的不好請多包涵!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 5金錢 +70 收起 理由
yourwisher + 20 優良的創作﹗
qwert74112 + 10 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
yakult6901 + 10 優良的創作﹗
169kk + 10
axis + 20 期待第二集

查看全部評分

收藏收藏12 分享分享 支持支持4 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
天啊  在閱讀的過程也跟著你在意淫那位阿敏呢  她是版主你喜歡的外型嗎   感覺這在撩她的過程好讓人性興奮對吧   版主應該很快就開始想幹她了齁

離線 

板凳
寫得很棒,100分!
地板

離線 

好真實的故事啊~

離線 

哥真的艷福不淺啊!遇到這樣的好同事,幫忙解決問題

離線 

老婆不會發現你晚上外出這麼久啊?

離線 

真希望能有影片分享

離線 

夜班的好福利哈哈
台灣美女陪你聊天 本站聊天室