520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4095|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

竹科單親媽媽主管偷情(二)

離線 

樓主
就在那一晚發生關係後,阿敏把我當成她的男人了,不是玩玩的那種,因為在公司凡是都會想到我,之後我們只要有休息就出去打炮,就這樣過了一個月,阿敏跟我說我們有一些時間沒出去走走了!我跟阿敏說晚上我帶妳去看夜景喝咖啡,於是當晚等阿敏打扮完我就去載她,今天穿一件牛仔小短裙,上衣是非常貼身衣服,看到阿敏從家裡走出來的時候,我的老二又蠢蠢欲動
阿敏:看我漂亮嗎?性感嗎?
我:非常漂亮也非常性感,都想現在在這裡幹妳一番
阿敏:哈哈....不過現在我不想!
我:那就別挑逗我啊!
我就開車到蘆竹國小旁有一條小路上去,一直開,開到最後有兩三間咖啡屋,我們就隨便找一間燈光美氣氛佳咖啡屋坐下來,因為我有抽煙所以我們坐在露天陽台,外面陽台沒有燈光就暗暗的,我們坐在沙發上,我就先親阿敏一下
阿敏:這裡在外面,不要這樣啦!被看到多不好
我:沒關係,大家不是都這樣嗎?妳看四周的人
阿敏:真的嗎?
此時阿敏環顧四周其它的客人,隱約看得到大部份,情侶都抱在一起還有親親摸摸
我:妳看吧!大家都這樣,而且這裡沒有人會偷看
阿敏:真開放啊!
我:所以不用擔心阿!不會被跟拍啦!妳又不是明星....哈哈哈
把阿敏抱在懷裡,輕輕的把阿敏下巴抬起吻了上去,阿敏也回覆了我的吻,我的雙手在阿敏的胸部上移走,嘴巴舔著阿敏的耳朵,然後在耳朵輕輕的呼氣,阿敏整個臉超燙的,一邊摸著阿敏的奶,一邊在她耳朵說,妳的奶好軟抓起來很舒服,我很喜歡妳的奶,阿敏被我挑逗起來了!開始她的手也在我老二上摸了摸
阿敏:老公,我好舒服哦!妳好會挑逗我喔
我:我們要好好培養感情啊!我想好好愛妳
阿敏:謝謝老公的體貼
我:我們就好好享受吧!
接下來一隻手伸進去衣服內穿過胸罩摸著她的奶頭,另外一隻手摸著阿敏大腿內側,因為穿牛仔短裙,所以一下子摸到她的小穴,忽然發現在這個騷女人竟然沒穿內褲,而且感覺大陰唇兩旁的陰毛怎麼不見了!
我:騷婆,為什麼不穿內褲,而且毛還剃光了!
阿敏:想給你一個驚喜不好嗎?
我:很好阿!我很喜歡,謝謝婆婆
阿敏:你這樣一直摸我會受不了啦!
我:我就是要讓妳受不了啊!在外面很刺激齁
阿敏:快停下來,有人走過來了
結果...是服務員端我們的咖啡與食物來了
阿敏趕快把衣服稍微整理一下,等服務生離開,
阿敏鬆了一口氣!
我拿著薯條喂著阿敏,然後又繼續親上去,這次直接把阿敏的胸罩直接脫掉,這樣比較好摸一點,反正暗暗的別人也看不到,阿敏也拉開我褲子的拉鍊解開扣子,褲子往下拉,拉到老二彈出來,然後一口直接往龜頭上舔,這一舔讓我整身忽然酥麻起來!
我:騷婆,你不是怕別人看見嗎?
阿敏:一邊含著老二一邊回我說,不管那麼多了,誰叫你把人家逗起來
說完趴下去繼續吃我的老二
我:那我也不客氣了喔!
我一邊享受騷婆的主動,我也一邊玩弄著她的小穴,真的有夠溼,阿敏忽然提起頭來說我想要了!
我:妳要我在這幹妳
阿敏:對!我現在超想要!你坐著我直接跨坐上去
我:來吧!妳真的好騷哦~不怕被人看到嗎?
阿敏:現在舒服比較重要,管不了那麼多!
阿敏抓著老二對準她自己的小騷穴坐下來
發出輕輕「嗯~」一聲
然後自己一直搖,一下子上下搖,一下子又前後搖,不然就畫圓轉著搖 ,不愧是熟女,懂玩!!這也就是我為什麼那麼喜歡阿敏的原因,阿敏抱住我在我耳邊說
阿敏:老公~嗯..嗯..我好舒服...喔..嗯嗯..
我:我這樣被妳一直搖我也好舒服,可是如果.....妳這樣一直搖等等我射出來,我不管喔!
阿敏:喔喔...啊啊....喔.........沒關係!
老公....啊....啊啊........啊...嗯嗯...
我快高潮了!哦,.....嗯...啊......老..公..
快射給我!啊啊...啊啊啊啊......啊啊
我:老婆,我.......射了!
啊啊啊,全射了.....
阿敏過了3分鐘才從我身上爬下來,我們兩個抱著親吻著,然後我們先把衣服整理好,阿敏要衛生紙去擦小穴時,被我阻擋了!不能擦,我就是要在妳身上留下我的味道,然後我們把桌上食物咖啡吃一吃,剛好店家也差不多要收攤了!我們上了車回家的路上,我跟阿敏說
我:婆~我剛剛好像不過癮耶!可以幫我吹出來嗎?
阿敏:我腿都軟了!你還不過癮啊!
我:可以幫我吹嗎?
阿敏:現在?
我:對
阿敏:現在你在開車,不要啦!
我:那我停路邊
車子停好後阿敏直接趴過來拉開拉鍊,把我的老二拿出來就直接含進口中,就像在吃冰棒一樣,吃到嘖..嘖..嘖
叫,老公你的雞巴怎麼還是那麼硬阿!
我跟阿敏說,因為老婆很騷啊!我很愛喔!
我第一次碰到女生愛打炮的,以前的女友跟現在的老婆都對做愛沒有興趣,碰到妳我真的感謝老天爺讓我遇見妳,阿敏聽完以後更賣力的吹,吹到一半聽阿敏發出,嗯...嗯...哼..的聲音!
我才發現阿敏右手在扣自己的小穴,阿敏的淫水流的到處都是,我叫阿敏去後面位子上,她爬過去後,把雙腳打開跟我説,老公快進來,我想要你的大雞巴,把我的淫穴塞滿,我脫了褲子從駕駛座往後爬到後面位子上,阿敏說老公快來幹我這個小騷貨,妹妹癢死了!等你來幹我!
我叫阿敏躺下,老二在她的淫穴上磨了磨,阿敏發出嗯...嗯嗯....嗯...老公快進來,後面對準小穴就用力插進去...阿敏直接大叫一聲...啊...啊啊啊...啊啊...好爽..啊啊..
阿敏雙腳用力勾住我的腰,老....公..你好會幹啊..啊..啊啊啊.....啊...啊啊...啊!我跟阿敏說!舒服嗎?以後是不是只要給我一個人幹啊!
阿敏:以後只給老公的大雞巴幹...你好厲害啊!
嗯嗯...啊...嗯....我快升天了!
我:還不行喔!我還沒要射,我們換個姿勢,跪著屁股向我,我要從後面幹妳,屁股翹高,我抓著老二對準小穴插進去,快速抽插100多下後
阿敏:老公,插....,到底了!
我要洩了!啊...嗯...啊啊....喔喔....喔
看到阿敏身體一直抽蓄
我:妳高潮了啊!
阿敏:老公你真的好厲害啊!都被你玩壞了!
我:可是我還沒出來,怎麼辦?
阿敏:那你趕快幹,不要忍,快射給我,妹妹想要你的精子!
阿敏講完我就加速抽插,阿敏小穴變得好緊,夾的我老二很爽,感覺快射了!
阿敏:老公我想要你射給我,那滾燙的精子射在我裡面很舒服
我:我要射了!最後衝刺50下
把滾燙的精子全部射入阿敏的陰道裡,在我射的那一刻阿敏整個像無尾熊一樣緊緊的抱住我!隔了兩三分鐘我吻了阿敏,才把老二抽出來,阿敏躺在後座位一動也不動
阿敏說:太爽了也太刺激了!第一次在馬路旁做愛,老公你好厲害耶!會調情又會把我弄得死去活來的,我真的好幸福喔!
我:我也是啊!雖然我們這種行為算偷情,可是一輩子可以碰到契合的伴侶也是夠了!我希望我們能把握當下,不要去想那麼多,該煩惱的事,回各自的家在煩惱吧!我們出門就是要快樂啊!不是嗎?
阿敏:說的也是,那我們就好好的珍惜對方吧!
我:把衣服穿一穿我送妳回去囉!
阿敏:好,老公,你以後只能幹我一個人喔!
我:可以喔!反正我老婆不會給我碰,我也懶得碰,現在有妳我就足夠了!
阿敏:謝謝老公
然後阿敏在我的臉龐親一下,說回家吧!

後續還有更精采的,請大家盡情回覆,讓小弟有動力寫下去....所有說的全部真實的

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 4金錢 +50 收起 理由
qwert74112 + 10 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
superwind + 20
169kk + 10
yakult6901 + 10 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏8 分享分享 支持支持4 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發

離線 

板凳
好羨慕

離線 

地板
生動活潑,看了血脈賁張,讚啦。希望多分享喲。

離線 

騷女淫婆惹人愛

離線 

太羨慕了, 開放插花嗎?

離線 

好看 超想看到真面目

離線 

好棒的故事喔、謝謝

離線 

好羨慕能有這種豔遇
台灣美女陪你聊天 本站聊天室