520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4478|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

竹科單親媽媽主管偷情(三)

離線 

樓主
前陣子公司都一直加班,我跟阿敏有快半年沒有約會了!好不容易這個月比較輕鬆一點,阿敏在打公司座機給我
阿敏:親愛的,你在忙嗎?
我:目前還好
阿敏:我想過去你那,找你商量一件事
我:好啊!我門先打開,妳進來把門關上
阿敏:好,那我現在過去
過了三分鐘阿敏來了,
阿敏:老公,前陣子一直加班我們都沒出去約會,我們找一天,來去兩天一夜遊好嗎?
我:妳可以過夜嗎?
阿敏:可以啦!我叫我弟顧一下就好
我:好喔!那想去哪裡走走
阿敏:我也不知道,給老公決定,我只要跟妳走就好
我:那我們去高雄走走!
阿敏:好哦!
我:那我上網看一下住的地方
結果找一間汽車旅館,等到休息那天,因為剛下班所以跟阿敏商量好我們下午兩點出發,早上回家先眯一下,反正我們第二天才要去旗津走走,今天沒什麼行程,下午載了阿敏直接上高速公路,每到一個休息站我們就下車走走,到了高雄已經快六點了!我們先到汽車旅館放東西,一到房間阿敏說這房間好大啊!
阿敏:老公,這不便宜吧!
我:還好啦!難得出來要享受一下
講完話直接從阿敏後面抱住她,雙手直接在阿敏奶子上搓揉,臉貼在阿敏耳朵上,舌頭邊舔著阿敏的耳朵,一邊在她耳朵用氣音說,老婆好久沒摸妳的奶子了!阿敏叫了一聲「喔....哼....」
阿敏:老...公,窗簾...還沒拉起來!!
我:不管啦!我忍很久了
阿敏這時把我推開去拉起窗簾,窗簾拉上後,阿敏轉身直接撲上來跟我瘋狂的舌吻,我們兩個就像乾柴烈火一樣,緊緊的抱在一起,我的手也不安份在她32D奶子上搓揉,另一隻手在阿敏褲子外摸著她的淫穴,阿敏手也沒閒著在我褲襠上摸
阿敏:老公,你的弟弟好硬啊!你好色喔!
我:因為老婆夠騷夠淫蕩啊!
我們兩個很快就把衣服脫光光了!
我吸著阿敏的奶子,一隻手摸著她的淫穴,阿敏又是濕了一大片....
我:嘖嘖嘖....還沒摸到就那麼濕阿!
阿敏:從一上車我就濕了!想著今晚要你幹著我,不讓你有機會休息
我:這麼厲害,那今晚妳就隨便我怎麼幹囉!
阿敏:嗯嗯....啊....好..隨..老公怎麼....幹,老公摸的我好爽喔!
我:把腳打開,我想吃妳的淫穴....
阿敏把腳打開我頭迎上去,嘴巴直接舔起陰蒂,畫圓的舔,舔到阿敏的淫水狂流...
阿敏:老公,你今天....怎麼....那..麼厲...害
喔...喔..啊啊啊....
我:因為半年沒碰妳這隻淫蕩小母狗啊!
講話吸著阿敏陰蒂,吸沒幾下,阿敏用手壓住我的頭,然後狂叫,身體一直抖,我知道阿敏高潮了!然而我不放過阿敏,又一直舔陰蒂另一隻手指插進阿敏淫穴裡抽插,很快阿敏迎來第二次高潮,阿敏抱緊我,享受高潮後的餘溫,過了一會兒
阿敏:老公壞壞,讓人家高潮兩次
我:既然妳高潮兩次了,那接下來讓我舒服了吧!
阿敏:你躺下來!
阿敏從我耳朵開始舔,舔乳頭然後慢慢往下滑,舔到龜頭也開始畫圈,畫完圈把老二整支含在口中,這也是阿敏第一次深喉嚨,那種感覺真的飄飄欲仙,就這樣吸著,含著,舔著,過沒幾分鐘,我感覺快射了!
我:婆...我快射了!快把弟弟吐出來
阿敏:老公射在我嘴裡,我想吃你的精液
我:蛤?妳要吃我的洨
阿敏:嗯,快射給我....
我:啊啊啊....射了!
我把精液射在阿敏嘴裡,也是第一次口爆,阿敏嘴巴離開我龜頭,竟然把我精液吞下去,然後阿敏跟我說..
阿敏:老公,你射好多,又好濃,你真的很久沒射了齁!
我:妳怎麼吃下去,好吃嗎?我一直沒自己來,就是想留著跟妳打炮啊!
阿敏:我也是第一次讓男人口爆,也是第一次吞洨,怎麼有點苦苦的,不過是老公的我願意
我們就躺在床上休息一下...
我:肚子餓嗎?
阿敏:餓啊!
我:那我們來去逛金鑽夜市
阿敏:好喔!在那之前我要老公幹我一炮在出門,因為老公弟弟還硬硬的
我:好喔!妳的妹妹在向我弟弟招手了!
阿敏:老公,等等想射就射不要忍喔!今晚我們時間多的是
我:好喔!我要進去囉!我弟弟迫不及待
老二在淫穴門口磨一下,讓老二沾滿淫水比較好進
來囉!插進去聽到噗滋一聲....
阿敏:啊.....弟弟好久不見
我:裡面好溫暖啊!
就這樣開始抽插了,阿敏開始亂叫
啊...啊啊啊.....啊啊啊啊...啊!
好..舒服..嗯....啊.....啊啊....哦哦哦哦哦
插了快300下...
我們換姿勢,阿敏趴著屁股翹高,我從後面進去..
阿敏:老公,插的好深,頂到底了!
這個姿勢插了100多下
我:妳淫穴夾的好緊喔!我想射了!
阿敏:老公,射進來....喔喔...啊啊..啊...
不過....要用力幹我才能射....用力撞....
啊啊啊...啊....啊啊啊分......啊啊
老公..我也高....潮.....了
我:啊啊!啊.....射了!!
雖然是第二次射精,不過還是射滿滿的....
我們沖澡完,阿敏穿上黑絲襪沒穿內褲,穿著一件小洋裝...
我:不穿內褲,那連胸罩也不要穿啊!
阿敏:好啊!誰怕誰
我:這樣我就可以亂摸了!
因為射了兩次所以叫計程車去金鑽夜市!
到了夜市走走逛逛喝了啤酒吃烤鮮蚵補一下
回到旅館已經快12點了!
阿敏酒後臉紅紅的,眼神變撫媚,也更主動了!
把我衣服脫掉,褲子內褲脫掉,直接含住我老二,一直吸,也一直舔,舔到我快受不了,我把阿敏拉起來換我舔她脖子,此時阿敏放聲大叫,我好愛老公喔!喔....
嗯......嗯嗯...我把阿敏洋裝脫下,只剩黑絲襪.....
我:老婆,我要撕妳的絲襪喔!
阿敏:你...好變態...色狼...不過我喜歡
從淫穴口那裡我把絲襪撕開,當下那種感覺真的很爽,然後把阿敏拉到梳妝台前,從後面直接幹她,我在阿敏耳朵旁說:看看我怎麼幹妳,妳這個小騷貨.....
阿敏:我就是老公的騷貨,站在鏡子前被老公幹,覺得好興奮喔!
就這樣幹著大概有3分鐘,阿敏淫穴變夾的很緊,我速度也變快,結果一不小心老二跑出來,阿敏竟然潮吹,把地上噴的一地,看了機不可失,在插進去快插50幾下拔出,阿敏又噴了!
阿敏:我第一次這樣耶!
我:騷婆就是騷,終於讓我解鎖了!
阿敏:老公好厲害也幫我解鎖耶!
後面阿敏也開始享受我幹她的節奏,就在個夜晚我解鎖很多打炮的姿勢,最後我們在床上高潮射精....
射完也沒有去洗澡,因為兩人都累了!我直接抱著阿敏就入睡了!
隔天早上9點多,我醒了!阿敏背對著我讓我抱著睡,看著阿敏的身體,我老二硬了!不管阿敏是不是在睡覺,老二直接在阿敏的小穴上磨一磨,沾點口水就插進去,阿敏也從睡夢中被我幹醒,喔喔.......喔.....一大早就要來一發....嗯....嗯嗯....喔喔.......啊!
老公....這樣側躺你從後面插進來....很舒服....喔...喔......啊啊.....啊啊啊啊......好深...老.......公......抓我的奶....喔喔喔..........啊啊啊啊啊.....我們一起好嗎?
喔喔.......啊啊阿....我..受....不了!
老婆.....好舒服.....我射了!
老公....用力....用....力射給我,啊啊啊啊啊啊啊啊.........
老婆.....射了......我趴在阿敏身上跟她親吻...
阿敏:老公色色,一大早就找人家壞壞
我:沒辦法誰叫妳那麼性感,不想對妳色都難...哈哈哈
阿敏:那我們起床刷牙洗臉吧!然後吃早餐
我:好喔!
吃完早餐後回房又來一炮,等我們幹完都快12點要退房了!我們收拾行李退房,去旗津逛一逛,因為阿敏要回去接小孩下課,我們逛沒很久,只是美食吃一吃我們就開車回新竹了!
在回程路上開車開到雲林時下大雨,我們開進西螺服務區休息一下,等雨小一下在出發,我想說眯一下,躺下去沒多久感覺有人在含我老二,阿敏說想再吃吃你精液也順便做為這次旅程的end,外面雨下那麼大不用怕會被偷看,阿敏吹了20多分鐘,我跟阿敏說,要射了!阿敏更賣力的吹,射了!阿敏吸了吸然後抬起頭來看我,為什麼只有一點點而已,我說小姐昨天跟今天做那麼多次,還射的出來一點點算很厲害了!
是齁!好吧!拿回家啦....剛好雨停了!
我們到新竹差不多快六點,阿敏女兒剛好打電話來叫阿敏去接他們下課,阿敏跟我說下次我們在去兩天一夜,先這樣了.....掰掰!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 3金錢 +40 收起 理由
superwind + 20
yakult6901 + 10 優良的創作﹗
qwert74112 + 10 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.

查看全部評分

收藏收藏7 分享分享 支持支持4 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
哇噻真的好棒的經驗,羨慕能認識這麼優的人妻。
板凳
地板
這種人妻熟女難尋  大大真是幸福

離線 

太刺激了
真想知道後續

離線 

很棒哦。這就是偷情的刺激

離線 

好棒的真實故事..羡慕大大
感謝大大的分享~~   有機會認識這麼淫蕩的人妻真好~
台灣美女陪你聊天 本站聊天室