520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3262|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

新竹護膚一次就愛上了

離線 

樓主
來新竹工作了兩年多,聽朋友說新竹的護膚店很好玩,朋友帶我去嚐鮮,一進店家就看見有人出來打招呼,因為朋友是常客,所以就沒多問東問西,就帶我往裡面走坐電梯,坐電梯就問今天想要找誰,第一次來怎麼知道要找誰,我跟他說,我要大胸部的,電梯到了樓層就領我們進小房間,後面叫我稍等一下小姐馬上來,過一下聽到敲門聲扣!扣!扣!因為燈光昏暗所以看不清楚小姐臉蛋,反正是要來舒服的,就沒特別挑!
小姐一進來就問可以嗎?
我回可以啊!
小姐叫我先洗澡她去準備東西
衣服脫完直接去沖澡,過一下子小姐進來幫我洗殘廢澡順便聊天,這個小姐很親切還滿幽默的不會冷場,洗完幫我身上擦乾,然後叫我趴在美容床上,開始按摩,按一下子就叫我跪著腳打開屁股翹高,忽然感覺一陣酥麻,小姐在舔我的屁眼,那種爽快感真的快飛上天,屁眼舔完還開始舔蛋蛋,這位小姐技術真的很棒,舔完叫我翻過來躺好,開始展開她的手法,弄的整身癢癢的,酥酥麻麻的,接下來吃我的懶叫,吃到嘖..嘖..嘖叫,吹到差不多,小姐用嘴巴幫我帶套子,然後自己坐下來開始搖,而且叫床聲不輸日本A片哦!搖到一半換姿勢不然真的會被搖出來,還後入的姿勢,能感覺小姐的陰道很會夾,這是有想射的念頭,小姐很厲害看我想射了,叫聲叫的更撫媚,最後忍不住射出來了!射完電話剛好響起,小姐帶我去洗殘廢澡,洗完衣服穿好就下去櫃檯付錢走人
PS:這個小姐姐很健談,我們還聊滿多東西的,只是在這裡就不再敘述,之後還去找這位小姐姐好幾次!!
第一次去護膚店給我感覺不錯

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +7 收起 理由
yakult6901 + 7 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
剛好再新竹!方便分享一下店名跟小姐還有價位嗎?

離線 

板凳
我也在新竹 方便分享一下店名嗎?感謝你
地板

離線 

是經國路那家嗎?
我當天嗯嗯都不擦屁屁,反正每個女師服務的步驟都一樣。
11號她還特別喜歡舔呢..

離線 

很真實

離線 

希望高雄也有這麼優質的店

離線 

感謝你的分享喔、謝謝

離線 

真是刺激
台灣美女陪你聊天 本站聊天室