520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 47209|回復: 169
打印 上一主題 下一主題

自己的經驗 以文章分享

離線 

樓主
上個月的某個週末下午
老公神祕的說要帶我認識他一個外國客戶
以前我也曾陪他應酬過 所以當時也沒多想什麼
我把自己打扮的像個貴婦 戴上珍珠項鍊 穿上合適的洋裝 絲襪 高跟鞋 陪他出門見客戶

一個小時候車子開到中山區的一間飯店停車場
公把車停好之後婉轉的對我說 他幻想老婆被黑人騎已經很久了 希望我能陪陪他的客戶
我聽了差點沒昏倒!當時很生氣 上班已經夠累了 還跟我提出這麼無理的要求....
忍不住劈頭把他臭罵了一頓!
但禁不住公的苦苦哀求 說都已經到飯店了 如果不上去放了人家鴿子 對生意上會有不好的影響
雖然我對黑人有點怕 最後我還是答應他了....

牽著的手一同坐電梯上樓和他的客戶見面....
房間門一打開 一個身材壯碩的黑人站在門口迎接我們
他年紀約四十多歲 皮膚相當的黑 這讓我聯想到黑猩猩(後來才知道他是非洲籍的)
說實在的黑人的外表實在是稱不上好看 但還可以接受
他的英文很流利 我們三個就在他房間的沙發上 喝著他準備的葡萄酒 用英文聊了起來
起先我緊挨著老公坐在他們倆的中間聽他們交談
那個黑人還蠻幽默的 誇張的肢體語言十分逗趣 我原本緊張的心情變得比較舒緩....
漸漸的隨著酒精的催化 現場的氣氛逐漸熱絡....

公看時機差不多了 示意我先到浴室沐浴
我帶著微醺進到浴室 把自己脫到一絲不掛 在蓮蓬頭下沖洗著身體
沐浴完後我站在鏡子前看著鏡子中的自己....
想到等一下就要被陌生的外國人看光自己的身體. .心裡那種既害羞又興奮的矛盾心情再次浮現
我在女人神祕的三角地帶上灑了點香水 穿上膚色蕾絲吊帶襪....白色高跟鞋....
對著鏡子深深的吸了一口氣.......

剛打開浴室的門 就看到老公和那位黑人已經光著身體在等我了....
從我踏出浴室的一剎那 那黑人的眼神就直盯著我不放
我本能地用手遮住自己的雙乳和下體
那個黑人把我從頭到腳打量了一番 不斷用英文稱讚我好美....身材真好之類的話.......
我聽了好害羞 眼睛更不敢直視他了 就這樣呆立在兩個男人面前 任由他們欣賞我的身體....

沒多久那個黑人走向前牽著我的手 把我帶到一旁的沙發
他讓我趴跪在他的兩腿之間 將我的頭壓向他的男根......
當我和他跨下那根硬挺挺的黑色肉棒近距離接觸 我不禁倒抽了一口氣...
那尺寸是我從未見過的...那龜頭又粗又大....要是插進身體裡不曉得是什麼感覺....
他的生殖器被濃密的陰毛包圍著 散發出濃郁的氣味......
那味道是我從來沒聞過的...好銷魂.........
讓我不由自主的伸出手 開始愛撫著他粗大黝黑的肉棒....像是捧著稀世的珍寶....
我伸出舌頭上上下下舔遍他的睪丸和陰莖....吸允著他碩大的龜頭......那感覺好棒...
他斜靠在沙發上 一隻手撫摸著我的秀髮 一隻手愛撫著我的乳房 嘴裡不斷的發出滿足的呻吟 似乎很享受我對他的服務....
老公看著我穿著性感的絲襪高跟鞋 跪在地上幫黑人口交...他似乎也很興奮
在我吸允著肉棒的同時 他在一旁撫摸著我的身體 用電動按摩棒在我的小穴不停的按壓....不停的按著....越來越深入.......
我一邊舔弄著龜頭一邊嬌喘著.......不久....我只覺得身體一陣酥麻 連舔的力氣都沒有了 直接癱軟在地上.......

那黑人見我躺在地上喘息 很體貼的起身將我抱起 我像個公主般被他抱在懷裡 移到了床上
他讓我坐在他的懷裡 肥厚的嘴唇不斷的吸允著我的小嘴 舌頭不斷往我的嘴裡攪動..
我被他吻到快不能呼吸...... 兩個人的舌頭交纏在一起.... 我早已忘了骯髒 不斷吞下他的唾液...
他的手在我的身體上不停遊走....時而搓揉著我的乳房...時而滑過我神祕的三角地帶在我穿著絲襪的腿上撫摸....
而我的頭則靠在他長滿體毛的胸膛上 聞著他濃濃的體味 我突然意識到那就是男性費落蒙的味道......
那味道不斷的刺激著我的情慾........讓我不自覺的發出呻吟....
我用渴望的眼神看著他,嬌喘著用英文跟他說 我受不了了 快幹我吧! 求求你...........
一聽見我這麼說 他原本在我腿上愛撫的手 一下子伸到了我的兩腿之間
他的手指在我早已溼潤的陰唇縫間不斷的進出搓揉 手掌在我微微隆起的恥丘上來回撫弄 ...
我不斷的呻吟 哀求他住手 但身體卻不由自主的向後仰 下體配合著他的手勢上下擺動
他無視於我的哀求 繼續玩弄著我的蜜穴 而且速度越來越快....
我體內的慾火越來越高漲 已經到了快要崩潰的地步.....
我失神的哀求他不要在折磨我.........趕快進去......

終於....他翻身將我擺到床上 將我的雙腿打開
我的小穴早就已經溼糊糊的一片
但他卻沒有馬上進入 他扶著他的陰莖 將他的龜頭抵住我的洞口上下摩擦
這舉動讓我幾乎崩潰 我的陰道感到搔癢難耐 卻沒人能填補...我忍不住哭了出來....我好需要男人的插入喔....
我胡言亂語的樣子 似乎讓他更興奮 他把我穿著高跟鞋的雙腿抬高 架在他的肩上
我的臀部被順勢抬起 兩片陰唇微開...期待著男根的進入...
他伏在我的身上 臉上竟露出了一抹詭異的表情....
突然間我感到洞口一陣緊迫 緊接著是一種充實的感覺 ...從陰道壁一直傳到子宮口......
我不禁喔~的一聲叫了出來.... 我知道兩人的性器官已經緊密的結合在一起了.....
那個黑人像一頭猛獸般把我壓在底下猛力的抽送.........我穿著絲襪的雙腿被抬的高高.....
而我只能喔...喔...喔...不斷的呻吟,不斷的承受著他一次又一次的猛烈衝撞.....
就這樣...我達到了前所未有的高潮........

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 21金錢 +265 收起 理由
緣起緣滅 隨風搖曳 + 20
台灣超可愛大叔 + 20 我不能沒有你的大奶子以及肉體陪伴我好愛你.
vdo6633 + 20 頂住 花心 子宮口 是 最酥麻的, 我也愛.
supjsh + 20 描寫的身歷其境 太棒了
Cuckold.NTR + 10 影片帖子附有文字註解、真實場景說明.
知足常樂 + 16 認真的創作,造福狼友﹗
PALL MALL + 10 希望繼續看到你的其他佳作。
leochung + 5 優良的創作﹗
kobehou + 10
5655 + 20 認真的創作,造福狼友﹗
P99663377 + 10 優良的創作﹗
亞洲大哥 + 20 美女真美﹗真希望我也能參與﹗.
cok678 + 8
A6287 + 8 認真的創作,造福狼友﹗
大船入港 + 9 優良的創作﹗
IKEA + 10
難得糊塗 + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
kb333 + 10 優良的創作﹗好刺激,再看依然令人興奮.
展顏 + 5 認真的創作,造福狼友﹗
hardgun + 10 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏32 分享分享6 支持支持14 踩
本帖二維條碼: 二維碼
來自 80#
看完文章我也幻想你正在舔我的棒棒
來自 81#
很棒的文章,令人不由自主投入故事中,腦海浮現現場情況……

離線 

推薦
中pp 發表於 2013-11-28 00:24
我美麗的好友啊...
妳的文章總是如此吸引我,
在看妳的文章時,總是讓我不由自主的也玩弄小弟弟...

那就看著我的照片好好享受吧~ ^_^

離線 

沙發
太棒了,讀完我也硬了

離線 

板凳
黑黑  黑黑  巴啦吧吧

離線 

地板
好令人性奮的敘述  不禁想像激戰後更多的情境
很難想像如果是我在現場會是怎樣

離線 

我美麗的好友啊...

離線 

我美麗的好友啊...
妳的文章總是如此吸引我,
在看妳的文章時,總是讓我不由自主的也玩弄小弟弟...
我幻想著如果我也能在當時ㄧ起加入,
連同老公,大黑柱ㄧ起挑逗妳,玩弄妳的身體,
撫摸妳的雙乳,吸允著妳的雙峰...ㄧ起看妳那淫蕩的樣子...
再讓妳享受那連續的高潮...

想到這裡,手又開始不安份了....

離線 

很難想像大隻吃下受得了嗎

離線 

妳說對了...
妳給我的照片 .現在對我來說 .是最好的享受...
感謝喔....
台灣美女陪你聊天 本站聊天室