520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 2645|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

w 的奇遇

離線 

樓主

上回短暫的偶遇就深深的隱藏占有 w ..........於我的內心
.............................................

" 你好有貨款可以收喔! andy 先生" ......w 居然用私人手機打來(本來不知這是誰的來電號碼! 接起來聽到是w 的聲音"

" 喔! 是你阿 w 還讓你打電話來催真不好意思! "   我回著

你家都不欠錢啦! j 跟你催了好幾次你都不來收款! 擺在我這可要收利息的 !   w  打趣著說

哈哈好啊! 我就請你吃飯小酌如何? (w喜歡淺酌 ! 我私下查的)  我心中已經盤算著! 哈哈

今晚如何! 晚點回家老公不會生氣吧? ( 其實我早知道她老公在大陸經商) 故意表現我不知道!

好啊今天下班我們約哪啊?  w 回得很乾脆!

別忘了我的帳款喔! 我們就約  xxxxx路旁你等我六點半  .........我心想上鉤了

時間到我已經看見w 站在路旁等我! 因為我知道 j 的動線 所以我故意約的比較遠且是相反方向的地點

你還真準時啊 !   w 上車就說

我是做生意的怎能不准時呢? 哈哈 ! 我訂好了美麗華的金色三麥 我們出發吧

路上我從餘光發現 w  今日穿得很輕便 跟 j  是完全不同型的打扮

運動polo衫加上緊身的常運動褲

整體是一付休閒的運動裝扮但是也讓人感覺很清爽

到了餐廳是一家專賣德國手工啤酒的地方人氣好一班都是需要定位

因為我們臨時決定所以我運用了關析請人代訂了位子

我們一到門口我的朋友已經請他的員工等著我們的來臨

做上了位子點上了餐! 重要的啤酒上場了 ( 催情劑)

.....................................................

過了兩小時 w 說上廁所!我看他有點醉了

就陪著他走過去

期間我試探性的摟著她的腰 ! 挖 ! 沒拒絕! 我心想 機會來了!

回到坐位! 我說你幾點錢要回家啊 !

" 你管我幾點回家反正老公在大陸! 小孩住校" w 一頭腦的說了出來

喔~  那你不回家也可以喔!  我笑著說著

此時我大膽的將身子移向他的身旁摟著她的腰! 幹! 他居然躺在我的肩膀上

爽了! 

我的小頭告訴我! 機會來了不能放過

w 我看我該送你回家了 ! 你真的醉了 

她望著我!" 好啊 !回家"

我因為也喝了酒 所以將車就放在停車場!

摟著他坐上計程車! 

司機先生麻煩你 ....前面沐蘭  .......我說著

根本不用一分鐘.......

"休息"!我向櫃台小姐說著

w 完全沒有任何反應的就跟著我進房了 其實她根本沒醉清醒著

"幹嘛帶我來這啊? 你想幹嘛? "w 很大聲在我們進入房間關上門才發出聲音

沒啊 ! 你醉了 ! 我喝酒 ! 所以先來這休息一下等一下再開車啊 

我沒有別的意思!  ............我無辜的說著

我想去泡澡 ! 你自便吧 ! 我挺著說著

我脫下衣物後我的陽具挺起著大毛巾從w 前面走過

"幹嘛! 無聊! 噁心死了 " w 手遮著說

我在泡澡的時後都用余光看著 w在幹嘛

其實他一直在ㄊ偷看著我

我更興奮了! 故意打起手槍!

終究 20 分過後 w 走過來說 " 我可以泡嗎?但是你不可以偷看我喔"

我說好啊 ! 我絕對不偷看 !........才怪我說在口中 ...哈哈

她將頭髮綁起! polo 衫提袖 ! 露出了運動型胸罩! 接著

彈性運動褲脫下 ! 我看到的也是運動內褲!

此時我看得的 w 純粹是一般人妻的休閒打扮 (包含內再)

完全跟 j  不一樣 !

接著w 圍上圍巾然後脫下胸罩與內褲

幹! 我心想還真的都沒看到!

進入浴缸其實很大所以我將身子移到 w的旁邊!扶著她躺下在我雙腿間

" 你很壞耶! 怎有東西頂著我"w 害羞說著

沒辦法啊! 我是正常男人!請原諒! 我開始用舌頭輕輕舔著脖子說著

一下子!w 已經完全沒有反抗的意味!

我慢慢的退去圍巾!

露出了雙峰 ! 哇! 

手往下摸! 濕滑!

我持續舔著摸著!頂著!

我將w腰一提高(水中很輕)往我身上移動一滑! 

我的巨屌就輕鬆的滑入w的密穴了!

" 啊........................阿............."

w 連轉身都害羞! 輕輕的順著我推動上下的移動......發出了聲音

一連串的活塞運動我看見 w 叫了一聲" 阿  "

就停下往後躺在我懷裏.......原來他高潮了! 

清洗完身子!w 迅速的穿起衣服!

說! 真的該回家了!

回到停車場!什麼話都沒說!靜靜的!我送著他回到她在淡水的家!

"謝謝你今晚的招待喔! 對了你家的帳款" w 說著遞給了我轉身就走了

............................................

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持4 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
好棒的經驗~
期待續集~

離線 

板凳
真棒的感覺~~期待下次的文章!!

離線 

地板
真是很棒的豔遇
J.W 兩種不同類型的女生
都讓ANDY大大享受過
真是羨慕
期待再次分享給我們

離線 

期待續集!
台灣美女陪你聊天 本站聊天室