520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 10881|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

真實的故事 三 (保證100% 真實)

離線 

樓主
下午有空嗎? 來我公司報價!  電話那頭 jenny 傳來的聲音

我心想又要了嗎?不是才又過幾天!

我大約要到五點才能到耶! 明早好嗎? 我回答著!想多休息一天!

不可以今天就要來........快 .......我心想!要我?還是要報價? 哈哈

我到五點一刻才進了 jenny 的公司

一堆人都還再埋頭努力的工作著 !

來.......跟我到會議室有東西請你分析報價......jenny 催促著

喔!  好!  我跟著進去了會議室

這間會議室在一棟帷幕大樓的七樓且是面對著南京東路

房間內擺滿了樣品與雜物.....

把門順便帶上 ................jenny 說著

進去後 jenny 真的很正經的跟我談著事! 此時

我心想奇怪怎麼今天沒有"要"呢?

心中才閃過想法

就感到我的褲檔下怎有一條腿壓在我的寶貝上

"嘿" 一堆人在隔壁的辦公室耶! 我小聲的說著

刺激啊! j 回答

說說著他的人已經蹲在我兩腿間拉開我的拉鍊

吃起"它" 了

太誇張了吧 !我說著

不知道是"緊張"還是"刺激"很快的我已經將蛋白質液體!充滿了 j 的嘴吧!

她拿起衛生紙吐出來說著 "太快了吧"

你幹嘛啊!太誇張了吧! 一堆人耶!我抱怨著

我生氣著把她的裙子暸起! 把她推向大片的大樓落地窗

向著馬路而我從後面挺進插入!她雙手舉起張開壓在帷幕的

大窗上!

我在 j 耳邊說! 今天我要讓路上的人都看著我幹你! 插你! 還有你淫蕩的身軀........
(當然看不到因為會反光!天色還沒暗)

好好用力的幹我! 我要我要 ! j 輕聲的說著

真的好神奇的經驗!看著馬路上來往的行人與車子

而弟弟卻插在翹臀的洞穴中 ...............抽送著!

隨著抽送的速度! j 的淫聲越來越大 ! 我將手嗚住了她的嘴說著

你們辦公室還有人耶!我們還要見人!

真的有時候一爽起來 j 真的天不怕地不怕了!

此時的我沒出來 ! j 也沒出來 ! 但是真的刺激爆了!

你們開會開好了嗎!我們要下班了! 辦公室的同事傳來了

好好快了你們先下班吧! 把大們鎖上喔! j 大聲回應著

一下子辦公室燈暗了!

哈哈! j 說沒人了!

你要好好的讓我爽!

接著換到她的辦公桌上幹了起來!

瘋狂著將她的上衣脫下! 豐滿的胸再也隱藏不住!

真的是尤物啊! 我幹著!心中想著~

大概又經過了十來分的抽送! j 一貫的叫喊 " 我來了............."

兩人趴在桌上! 休息著!

........待續

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏2 分享分享 支持支持5 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
還真是刺激呀......呼
板凳
這是真實的故事嗎?未免太刺激了吧...

離線 

地板
好刺激的情境喔!
期待續集~

離線 

這是真實的嗎
那也太赤雞了吧

離線 

各位520朋友們
我所寫的100%
是真實的

離線 

在辦公室的激情真的很棒!!期待新的文章~~

離線 

昨天發表了第四章
結果沒被審核通過
我也不知為何?
大家無緣看到了

離線 

如果是真實的,未免也太刺激了吧!
哥....您太強了
這是真的??  太刺激了八
台灣美女陪你聊天 本站聊天室