520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4050|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

jenny 的真實故事 2

離線 

樓主

LINE 響起訊息的聲音 " 想..........要......"

我打開訊息窗看到

看看時間才上午11:33分

才隔了幾天她就受不了了啊 .......我心中想著

" 妳中午有空ㄚ 我們去吃個"快餐" 吧" ......我回覆了 LINE 的訊息

"好的!老地方接我" J 回覆了

我不到12點就將車子停在老地方的路旁玩著手機上的 MLB 遊戲

咚咚有人敲著我車窗 .........哇是J

今天她穿著及膝的窄裙, 標準的OL打扮 , 那36 D 的身裁 讓我已經 ......硬.....

我們有90分.......今天要吃快餐喔! 我打趣的說著!

是啊! 你可要端出好吃的菜讓我吃飽點 !餓了好幾天了 ......J 搭著我的話回答著

車子開到了大直來到了聞名的 " WE GO "

挖還排對啊!   真的是慾望的世界!

進了五樓的房間

J 一貫的酷臉瞬間變了樣! 色色的把我緊緊的抱著說" 你這個壞蛋 !害我想了好幾天!不管我今天要三次"

心想哈哈你終於成了我的性奴了!

我隨手掀起了那窄裙脫下了絲襪 ! J 也將我的拉鍊拉下! 18公分的它 再也按耐不住了跑了出來!

"哇 .........我要" J 興奮的抓著就往那密穴塞

溼答答的一下子就進去了! 她用釟著的姿勢我從後面用了的抽送著!

恩嗯!  喔 喔!  J 興奮又淫蕩的叫著!  我們連衣服都沒脫 ! 第一回就結束了!

彼此看著對方!享受著脫光對方的快感! 我勒

美好的身裁蹦出呈現在我眼前!

"挖......怎又硬了" J 驚奇的叫著

哪有辦法誰叫妳身裁那麼好! 我回應著說

先洗澡去我們再來! 我說著說著中 ! J 蹲下去吸著它 "好美妙的東西"含著說出

我不行了! 你太厲害了! 我射了 ! 我第二次

J 你也壞喔!不是都不吸!怎遇到我就變了人! 我說著

J 將她的巨乳夾住我的陽具 上下的再次搓動著 ! 順著坐了上來說" 換我爽了"

J 前後的用她的G點磨擦的我的陽具! 瘋狂的搖著! 我雙手扶著蠻腰順著方向控制著她的速度!我害怕折到受傷!哈哈!我心中想著!

" 來了.....來了.........我來了 "  J 用天都會塌下來的音量叫喊著

我因為已經出來了兩次所以變的不敏感了 這次換J 先出來了!

時間差不多了 快一點半了! 妳會遲到的 下午上班!

J 全身癱在床上說著 "親愛的 ! 你真的讓我爽死了"

接著起身將衣服穿起來! 我在旁看著J 穿胸罩 彎腰調整 接著內褲 絲襪  襯衫 窄裙 高跟鞋

挖真的是一種享受 ................眼睛的享受 !

J 色色的說 幹嘛一直盯著人家看 怪不好意思的 ! 我老公都不會這樣看我! 別看了!

時間真的到了! 又回復到酷酷的J ! 回到了老地方!

咚咚 的LINE 訊息傳來 " 吃飽了 ! 但是雙眼皮快掉下來了 ! "

.....待續

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏2 分享分享 支持支持2 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
果然續集是會讓人更衝動..
再來..再來..

離線 

板凳
還有一推在我腦海中
有空我會陸續分享
謝謝

離線 

地板
哇~~真的是讓人難以忘懷耶!!好棒的文章!!加油!!

離線 

感謝你的欣賞
還須要努力

離線 

sky540902 發表於 2013-9-5 13:10
哇~~真的是讓人難以忘懷耶!!好棒的文章!!加油!!

感謝你的欣賞

離線 

highway101 該用戶已被刪除
那就要再接再勵啦

離線 

平常沒餵飽,又遇猛男,性福呢!

離線 

好開心,有這種機際遇
台灣美女陪你聊天 本站聊天室