520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 3423|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

我與 JENNY 的真實故事

離線 

樓主

晚上要來我們公司尾牙嗎? .......JENNY 電話中問到

當然啊! 受到你們公司的照顧我一定準時餐加

晚上七點我準時到達了敦南的吉星餐廳

一個非常高級的 海鮮餐廳我走向二樓的包廂

內有三桌已經坐好了人! 我找到了我的名子坐下

JENNY 被分配到隔壁桌剛好與我隔桌相望

今天的她穿著連身的洋裝! 散發出成熟嫵媚的味道

我旁邊的一些男的低聲的說著"這JENNY的老公真幸福! 身材好奶又大又挺"

我聽在心中! 微微的翹起嘴角!

席間! JENNY 走過來用她酷酷的表情說著 " 感謝大家一年來的照顧! 明年要ˋ多多再幫忙喔"

就乾了一杯

真的是女中豪傑 大家異口同聲的說著

我心中想最近被她操了好幾回有點累了

想說今晚可以休息了! " 等一下在八德路口等我喔" LINE 傳來了JENNY的 訊息

我勒!才再想今天要休息說! 針害

我先走了 各位

我站起來跟同桌與長官說著

我走下樓來到了八德路旁等著

看著來來往往的車子

忽然間停下了一部賓士車窗子搖下叫著我

ANDY ANDY 要搭便車嗎?

原來是JENNY 公司的會計 WINNIE !

我回答" 抱歉我還有其他事"

沒關析! 有機會 下次 下次!

我看著車子的背影 JENNY 忽然走了過來 " 你再看什麼啊?

我將剛才的事跟她說

JENNY 對我說你可別打人家主意喔!

她老公可是股票上市公司的財務長喔! 長期在上海!

我心中想著 "難怪! "

WINNIE 的身裁與外表跟JENNY 根本無法比較

可是包魚魚翅吃久了也會膩啊 ! .......哈哈男人!

我心中盤算著! JENNY 已經拉著我的手走到附近的MOTEL了

" 休息" 我對著櫃台說

拿了鑰驶走向了311 號房

熟悉的擁抱! 彼此脫下了衣服! 今日JENNY 的洋裝在我熟練的手

一下子就滑下來了! 我看到! 真的是尤物! 胸 腰   臀   美極了

我的它也毫不退縮的......變硬變大

" 挖好大喔好好喔 "JENNY 說著

我一下子就進入J的身體 熟悉的抽送著

恩恩....的叫著 J 一向的大聲叫著..........我來了

我的腦海中一直浮現著WINNIE 的情景

所以我沒出來!

你怎沒出來呢? JENNY 說著

可能我累了吧! 哈哈其實我腦海中都是剛才WINNIE

照例洗完澡兩人相互抱著躺著! 我的手享受著天然的尤物

時間到了該穿衣了

剛才是手現在是眼睛享受了

彎腰 調胸 穿丁褲 套上洋裝

我隨手幫她喇起了拉鍊

手牽手走出了hotel

我心中想著如何也將winnie 變成我的性奴

"你今晚怎麼了怪怪! " j 問著說

真的太累了 都是你天天要 我回答著

走著走著走著........................

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏2 分享分享 支持支持5 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

推薦

請看w的奇遇

離線 

沙發
哇~~每一次的文章都那麼讓人有feel!!推~~

離線 

板凳
走著走著,就打給了winnie

離線