520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 7808|回復: 48
打印 上一主題 下一主題

3P檔案~阿金

樓主
所謂「優質單男」應該具備什麼樣子的條件?我們遇過許多自吹自擂的傢伙,一開口就是誇耀有多巨大、多持久,而且非常大方的剛搭上線就開視訊打手槍給我們看,盛情難卻之下,我們只好任由對方在電腦螢幕的一小角撸動他的東西;而我把注意力轉移到其他網站,妻子則是在一旁剪指甲。驟然斷訊對方應該會很沮喪吧?所以等他表演結束,客套寒喧後離線再封鎖他。對我們來說,過盛的性飢渴並不是理想的對象;即使性能力只有一般,但談吐風趣有禮,懂得體貼及尊重別人,反而容易引起注意。

那是一位顯然受過良好教育,同時說話幽默的單男,已婚,娶的是外籍配偶,姑且叫他阿金。同樣是在網上聊了好幾個月的朋友,因為言談有物,所以連平時不太愛在網上與單男對談的妻子,都破例與他聊了幾回。由於印象良好,所以當我們決定碰面時,妻子也欣然同意。

他選在高雄靠近美術館附近一家品味不錯的汽車旅館與我們見面,就算三個人裸裎相見一起泡澡時,他仍舊很有風度的與我們聊天,沒有急呼呼的動手動腳,而對妻子的容貌、身材不落俗套的讚美,也讓妻子芳心大悅。

上了床,阿金一如他給我們的印象般,沒有粗暴的蹂躪、揉捏,而是溫柔的愛撫,與細細品嚐著妻子的肉體。愉悅的氣氛,柔美的燈光與不同的挑逗方式,她很快的就到了等待被侵入的時刻。

「嫂子,我可以進去了嗎?」阿金溫柔的詢問

妻子張開雙腿,默許了。只見阿金將臉從妻子的私處移開,準備提槍上陣,然後應該就進去了。為何說「應該就進去」了呢?從他的動作看來,分明就是男女交歡的律動,而男女肉體相互撞擊的聲響也非常熟悉,但妻子的反應卻似乎與以往有些不同,說不上來是快樂還是不快樂?

阿金在妻子身上努力了大約只有5分鐘,然後就射了,換我騎上妻子的身體。當我插入妻子的那一霎那,妻子立刻發出愉悅的叫床聲!這真是有點奇怪了?配合妻子的需索,我拉大抽插的幅度,也用更大的角度去刺激她的感官。阿金在一旁不可置信的觀看,嘴裡咕噥著:「嘩,你們都這麼激烈嗎?」

我知道妻子的罩門在哪,很快就將她送上高潮,而我也不戀戰,擺平她之後跟著射精。阿金一貫的體貼,在我拔出東西後,抽取數張面紙,替妻子擦拭流出陰部的體液,妻子向他道謝,對他燦然一笑。

雙方道別之後,我很好奇妻子今天的反應,便問她緣由。她說,阿金人很好,很有氣質,風度也很讚,她也很喜歡,可是……他的肉棒未免也太小了吧?

「有多小」?我問。

「可能比你現在還要小」。她用兩根手指捏起我已滿足而熄火的鳥。這麼小的尺寸別說是妻子,連我也是第一次遇到,只可惜方才沒注意到底是小到什麼程度。或許是因為這樣,他最後才會娶外配吧?不然以阿金的條件來說,會迷上他的女子應該不在少數才對。

「不過我還是覺得阿金這個人不錯,雖然很小又很快。」妻子說

但阿金自此卻沒再出現過。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏5 分享分享 支持支持7 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
夫妻同樂美事一樁
板凳
buck1256 發表於 2012-9-26 21:36 static/image/common/back.gif
夫妻同樂美事一樁

感謝欣賞:)
地板
瑞德夫妻 發表於 2012-9-26 22:58 static/image/common/back.gif
感覺不錯喔

感覺的確不錯,只可惜阿金小了點。;P

離線 

嗯嗯! 要找到十全十美的是滿難的! 感覺好,相處融洽又體貼是很重要的囉!

離線 

所以技巧好也是可以讓女生很高興:$

那技巧好又身材好就更好了

離線 

依樓主所說!!這樣的size還真的很少見

離線 

太陽底下總有新鮮事

離線 

好文好文!!
拍拍手!!
依樓主所說!!這樣的size還真的很少見
台灣美女陪你聊天 本站聊天室