520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 15539|回復: 87
打印 上一主題 下一主題

令人血脈賁張的機能按摩

樓主
現代人,肩頸酸痛似乎已是基本必備的文明病,因此或多或少,我們手上總是會有幾位合緣合適的推拿師名單。在我們認識的推拿師裡頭,有位比較特殊的師父,兼做所謂「機能按摩」。什麼是機能按摩呢?簡單講,就是包括私密處也不避諱。那是一間個人工作室,推拿師標榜他只是純推拿,但如果機能按摩時,男客人忍不住要射了,或是女客人受不了要到了,他也不反對。我對這位推拿師的評價很不錯,除了機能按摩之外,他的推拿手法的確是真材實料,而也不像一般民俗療法,又是刮痧又是拔罐,弄得全身比原來更酸痛還附贈一堆觸目驚心的傷痕。只是他的機能按摩從動機上來說雖不算色情,但結果有沒有情色,就見仁見智了。
有回妻子覺得渾身酸痛,想找人按摩,我跟她提了這位推拿師,同時也詳細說明了這間工作室是男師,客人不分男女必須全裸,然後還有機能按摩。
「機能按摩」?她有點不解。
「就是全身都會被摸透透啦」!我打趣的說
其實我不瞭解推拿師對女客的服務方式,帶妻子去過一次之後才知道,原來除了全身油壓推拿整脊外,對女客的機能調理,包括胸部的按摩,以及私處也會有一些看起來根本就像挑逗的動作,真要說的話,大概就像是「準半套」了吧?
慢慢的,我們跟按摩師比較熟了,偶爾也會跟我們聊些其他客人的情況,有的故事還挺有趣,但更有趣的是,他對妻子的按摩手法越來越大膽,揉捏、摳弄的時間變長了,甚至會把手指扣入妻子下體抽插起來,也常稱讚妻子面貌姣好,身材很棒。有時候我在懷疑,花錢找你推拿,到底是爽到誰呢?不過我想,只要妻子覺得有舒展到身心,不覺得討厭或被騷擾就好,畢竟整套推拿時間下來足足兩小時,坦白說很累人,而他也給了我們很大的折扣。
至於妻子在經過那樣的推拿按摩之後,到底感覺如何?肩頸酸痛自然是有得到緩解,而機能按摩究竟有何奇效?這麼說吧,每回去推拿完,回家後就免不了一場恩愛,畢竟現場再如何矜持,被挑起的慾望總還是要得到舒解。
工作室空間不大,推拿時間也不短,而妻子也不敢一個人去找男推拿師按摩,所以偶爾去推拿時,我就在旁看書陪她,真待不住了,就去買杯冷飲,或到門口抽根煙再進去。有次推拿完畢回家後,她說在我出去買飲料時男師問她,每次推拿,我總會有一小段時間離開現場,是不是暗示要讓他做「全套服務」?並且拉她手去握他的肉棒,甚至壓到她身上,磨擦妻子下體,問她可不可以插幾下?她有點嚇到了,當然拒絕!
「那妳有握他嗎」?
「有握一下子……」。
「那妳會想讓他進去嗎」?
「想是想,可是不要」。
我當然懂妻子的意思。推拿師的機能按摩確實厲害,每次總能把妻子弄得心癢難奈、慾火焚身,回家歡愛時,通常都因過度溼濡而能立刻長驅直入,解慾望的渴。不過,如果真在現場讓推拿師加入,那麼未來恐怕就不太適合再找這位推拿師,因為他或許會預設立場,認為我們找他推拿,就是想3P。因此,即便他曾在言語中暗示,有不少夫妻情侶檔不但會在他工作室當場操練,甚至也會外找他到汽車旅館進行,而那樣子的狀況,他通常就不收費用等等,我仍舊是一笑帶過,未置可否。
我會短暫離開現場的目的主要是透口氣,但自從妻子告知推拿師偶爾會有些衝動舉止後,有時也會像小小惡作劇那樣,故意離開久一點點的時間,但多半就是5到10分鐘之間;一個或許能夠容許小小逾矩,但又不足以實際做些什麼的時間。
有一次,當我再回到工作室時,推拿師正在撫弄妻子下身,只見妻子緊繃著身體,似享受又似忍受著令人難以啟齒的騷亂,我打趣的說:「很舒服齁」?她睜開眼,只見雙頰緋紅,媚眼如絲,迷濛一片,顯然是動情到已達崩潰邊緣了。
「老公要不要來幫她一下」?推拿師問
我用眼神示意,問她想要嗎?她伸手解開我的褲子,一口便含了進去,我迅速脹大。妻子始終沒開口說要或不要,但此情此境,我想她已是硬撐著最後的矜持,以免洩露當時無論什麼男人要插她都可以的慾火。從她嘴裡拔出男根,將她的身子挪到按摩床邊緣,她很配合的主動張開雙腿,大方露出下體,準備迎接我的進入。
那推拿師呢?我依稀記得他好像在旁邊鼓勵我們,說不用害羞,很多夫妻都這樣啦,也都會找他等等,但當時我根本無心回話,只與妻子眼神動情的熾熱交流,並緩慢的將自己推送到她的體內。
妻子的身體,那推拿師也算是摸遍了,但把他的手指插入妻子下體,與親眼看見妻子私處容納一具男根的激情進出畢竟是兩回事,我猜他應該也很想加入吧?但因我始終沒有告訴他可以或不可以,願意或不願意,所以在我與妻子歡愛的時候,他也就只敢時而揉捏妻子乳房助興,時而把手探到我們器官交合處撫摸,而妻子在強烈的抽插與淫靡的氣氛下,很快就到達了高潮,而後化成一灘春水。那工作室畢竟不該是歡愛的場所,我不戀棧,很快的也將自己推上高潮,並深深射入妻子體內深處。
當妻子去浴室沖洗時,推拿師還在洗腦般跟我說,其實很多夫妻都這樣,他早已見怪不怪,言下之意,似乎很歡迎我們以後繼續如此,然後他也樂意擔任「熱車」工作等云云。
我想,這應該是一種有企圖的誘惑吧?希望我們能夠適應做愛時有第三人在場,然後也許哪天就會突破尺度,讓他一起加入。他當然不會知道,其實我們一點兒也不介意有第三人在場,當然也不會知道我們很勇於冒險,早就嚐試過二人以上的性愛。
一位說不上俊美到令女人難以抗拒的單男?或是擁有高超推拿技巧的按摩師?這兩個角色恐怕難以並存。或許哪天一時興起,他仍有機會觀賞活春宮,但其實他早已被我們放到最適當的位置,也難以改變了。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +13 收起 理由
吞佛童子 + 8 認真的創作,造福狼友﹗
IKEA + 5

查看全部評分

收藏收藏23 分享分享9 支持支持18 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

推薦
從我一加入這..就一直很喜歡看你文章..
很有意思滴..
板凳
對於我們這類剛入門的新鮮人,輕度的放縱自己身體,應該是可以被接受的吧!只是....我這個超敏感的神經,能不能忍著不笑場!>~<

離線 

地板
好!!我先去google一下哪裡有"機能按摩補習班"

離線 

這個我實在不願意,花錢還要賠了夫人

離線 

透過這種方是踏出第一步也是一個不錯的辦法  加油囉

離線 

受到警告 7#
透過這種方是踏出第一步也是一個不錯的辦法..

離線 

每每都有不同的經驗真是羨慕喔~
看完大大的文章覺得機能按摩因該源至泰國的吧!之前有看過他人PO過描述得差不多就過程有些不同
認不認同按摩師的做法說真的只能看個人接受度啦

離線 

也要看按摩師體格與長相吧!如果是肥男呢?

謝謝大大分享
台灣美女陪你聊天 本站聊天室