520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 4871|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

3P檔案~御宿男

樓主
不過問太多對方私事是我們聯誼的原則,包括真實姓名或職業,御宿男之所以被我們許這名字,主要原因是由於每次與我們聯誼,他都把房間訂在御宿集團的飯店裡。御宿男是與我們聯誼次數最多的單男,主要原因是配合度極佳,不但信任我們拍攝聯誼的照片及影片,同時也很遵守我們聯誼時一些個人化的潛規則,因此有較多的機會成為入幕之賓。而他另一個強項是曾附上「健康證明」,所以取得無套中出的權力(當然我們承認這難免還是有風險,只是愛玩嘛……,幸好最後並沒有任何問題)。我想,這裡應該有不少人和我們一樣具有大膽的幻想與慾望,但大部分的人只敢想不敢做;敢做的人泰半也不敢完全不加防備(其實這樣才是對的),但假設一切都是無害而安全的呢?你最極致的慾望是什麼?我想,起碼那層套子就是礙事的第一關,只有毫無禁忌而大膽的行動,才能得到最大的快感。

對我們來說,御宿男是個生理條件蠻符合的對象,他的尺寸不太大,也不太小;時間不太長,也不太短。回想我們第一次與他聯誼,因為他沒有類似經驗,因此妻子寬衣之後,有段時間看得出他很緊張不安,連話也說不太清楚了。如往常般,我們先沐浴,一起泡澡,期間難免互相撫摸,但妻子一碰觸到他的敏感部位,立刻就起了反應!御宿男可取之處在於雖然已經劍拔弩張,但還僅記著過往雙方溝通時曾提及妻子喜好的方式,所以他做足了前戲之後,才敢上馬。

御宿男的第一次是有點糗的,或許是因為從沒玩過那麼刺激的,他撐的時間應該只比阿金久一些,而且離開妻子身體之後,他急著拿掉保險套(最開始都是有戴套的),同時又來不及拿掉保險套,以至於我看到他就噴了自己滿手,然後一臉尷尬的衝去浴室。我猜他原本可能是想脫掉保險套,然後射在妻子身上吧?

後來駕輕就熟了,他會調整步調,有時和我一起進攻,有時則是輪流上陣,甚至遇到有些房間設備較多(如八爪椅),我們還會轉換場地,所以每次都能讓妻子得到很大的滿足。有一次,大概事前小酌了一番,在沒戴套的情況下就進去了,但因有之前的「健康證明」當通行證,所以也就默許了這個動作。御宿男並不是我們第一次聯誼3P的對象,但嚴格說來,卻是第一次中出的單男。射出之後,我拿起相機拍下妻子洞口緩緩流出的混濁液體,然後又用自己的身體將之擠回去。該怎麼形容那種感覺呢?妻子的體內溫暖而潮濕,有一種明顯異於平日的溫潤感,而妻子接著承受我的撞擊,雙頰駝紅而眼神迷離,前一個男人的體液被我衝撞成白沫狀,在翻進翻出的紅肉中溢出,景象淫靡。事畢,三人的體液從妻子身體裡流洩而出,我覺得那次,才算是真正毫無保留的體驗吧?

御宿男在生理表現上是不錯的,但有回我發現他將智慧型手機的鏡頭正對著床,於是起了疑心,藉故欣賞手機而刪除了可疑的檔案,並且假裝不經意的將鏡頭轉向,豈料過段時間,又發現手機被他立了起來,於是我們故意把衣物全堆到他手機上,讓他再也沒理由去耍小手段。這件事讓我們心裡都有個疙瘩,畢竟不是光明磊落的要求,就是我們最忌諱的行為。此外御宿男言談上並不是很優,雖說不上沒氣質,但還頗愛吹牛,所以讓妻子覺得反感,最後就慢慢將之排除在名單外了。

這個站是某單男介紹來的,原想衝點積分,好看看那篇績分要30以上的越南岳母續集,或者是一些需要「貢獻值大於1」的文章,不過搞了半天摸不到門,所以過陣子應該就不會再來了。幾篇故事分享,算是拜個碼頭,也祝大家性福。

以上3P檔案報告完畢。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +10 收起 理由
funny323200 + 10

查看全部評分

收藏收藏6 分享分享 支持支持10 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
謝謝分享! 貢獻值大於1不難,只要介紹一位朋友註冊就可以囉!

離線 

板凳
哈哈 我也是想看那篇越南岳母續集耶!
yourwisher大 有空還是回來發文章啦
你寫的文 都好有趣又寫實!  每天都要來關注一下捏!
地板
hardsteven40 發表於 2012-10-1 22:07 static/image/common/back.gif
謝謝分享! 貢獻值大於1不難,只要介紹一位朋友註冊就可以囉!

感謝,已有朋友熱心協助了!:)
麥斯威爾 發表於 2012-10-2 12:29 static/image/common/back.gif
哈哈 我也是想看那篇越南岳母續集耶!
yourwisher大 有空還是回來發文章啦
你寫的文 都好有趣又寫實!  每天 ...

麥斯威爾,剛剛一個沒留神,差點就要稱您咖啡男了,呵呵!

既然是分享區,就大家一起交流碦牙,謝謝回應!:D

離線 

再接再厲啦.給你好好加油

離線 

啊~~~樓主不發表了喔!!最近很期待大大您的章說!!真可惜
這種文章最棒!最自然~
台灣美女陪你聊天 本站聊天室