520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 6432|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

3P檔案-阿立

樓主
要成為入幕之賓,多半都得經過嚴格的篩選,確定雙方達到某種程度共識後方得為之。我總相信「機會是給準備好的人」,在以往與單男溝通的過程裡,有些人大概一輩子都無法理解自己為何被淘汰?有一位24歲的單男,各方條件都還不錯,雙方網上互相瞭解也達到一個程度,在某個週末夜,我們決定與對方見面,對方也有空閒,結果他竟然說,希望能等下個月初。我們心裡奇怪著,莫不是有月經還什麼的,否則幹嘛挑時間?或者月初如果不行,也可以改十五?後來我們才知道,對方還在唸碩士,經濟來源是家裡,因此阮囊羞澀,無法承受所需負擔的費用。那位單男條件不錯,當時我們表示沒有關係、可以改期再約,下線之後,則隨手封鎖刪除。我們認為:如果經濟上尚需仰賴別人,而聯誼還得加重生活負擔的話,我們認為這根本就不該是他的局,還是好好唸書,待將來自己有能力之後再去尋找機會吧!

上週之前,我們最後一次聯誼已是2年前的事。這2年來,仍常在網上遇到他;當時我們聯誼的對象,姑且稱為「阿立」。根據我們的觀察與判斷,阿立應該是個精力旺盛,並且常看日本A片的宅男,個性溫文沒有攻擊性,而且生活單純,耐心十足。約見面的那一回,他到處訂不到適當的汽車旅館,再不就是有房間,但有訪客時間限制,而他又不願意被加人頭費,搞到後來,只訂到一個三流的房間。坦白說,當我們找到他說的地點時,心裡真有點想要調頭離去的感覺。我們當然不會苛求什麼高檔飯店,但總得有個水準吧?隔壁不知是在開趴還是怎樣,我們房裡也聽得清清楚楚,臨場感十足;而阿立在我們進房後仍在吃著手中的晚餐,讓人覺得有點Low。

我們的觀察是正確的;阿立果真如我們所料,是某種程度的宅男,泡澡時,他就忍不住在妻子胸部上又揉又捏,幸好上了床之後,還記得我們網上交流時曾交代過他,在還未完全進入狀況時,希望能有更長的前戲。阿立賣力的把頭埋在妻子雙腿間盡心服務,妻子閉上雙眼,表情愉悅,但當她伸手撈到阿立的東西時,赫然發現竟是一個前所未見的龐然巨物!我們曾經想過,將來有機會時要找一位西方人來開開洋葷,讓妻子嚐試一下所謂巨根的感覺,但遇到阿立之後,我們就覺得沒有必要了。中部那位處男小弟已經很粗大了,但跟阿立相較,他只是M尺寸;至於我,過往聯誼經驗中尚未遇到條件比我好的,可是在這兩位面前,我必須心服口服的承認,自己只是S Size。

因為阿立實在太粗太大,怕他弄傷了妻子,所以決定先由我上陣,讓妻子適應之後,再往上加碼,但即使如此,阿立進入時,妻子仍簇起眉頭,忍受雙腿間巨大的插入!應妻子的要求,阿立起初只敢慢慢抽動,但幾分鐘過後,就逐漸加快了抽插的頻率,而妻子呻吟聲也大了起來。

床不大,阿立又不小,而且床的品質果真忠實反應旅館的房價。阿立每幹一下,整個床就天搖地動起來,且發出的聲響與妻子的叫床聲絲毫不相上下,當時我心裡有兩個念頭,一個是「女人的陰道真奇妙,再大的鳥都裝得下」;另一個是「隔壁一定聽得到我們房間裡正在幹嘛」。

後來阿立射了,拔出來之後,妻子的私處張成一個奇妙的口,有點合不起來的樣子,我壓到妻子身上,插入,想感覺一下有沒有變鬆。當我們做愛時,阿立退到一旁把保險套拿下來,並且到浴室沖洗,洗完後就躺到我們旁邊,有意無意的撫摸妻子的身體,以及我們器官交合的地方。半晌,我都還在妻子身上努力著,但她的表情有點驚訝,因為阿立又勃起了!他直起身,將那兇器挪到妻子嘴邊,讓她含進去,但那麼大的東西,我還怕妻子噎到,這樣也不是辦法,那就讓他再來一次吧!我從妻子身上下來,改採仰臥姿勢,妻子對著我身下含入,屁股就面向阿立高高翹著,等他從背後進來。

背姿所能插入的角度更深,從妻子張口倒吸一口冷氣的樣子,我猜阿立已盡根沒入,並且大力抽插起來!她再也趴不住了,就軟軟的癱在床上任阿立自由馳騁,我離開床,阿立將她翻正,開始梨花壓海棠的蹂躪起來。妻子的表情複雜而迷離,愉悅與痛苦相互交熾,阿立雙手就壓在她乳房上,間或狎玩揉捏著乳頭。

我靠到妻子耳邊,問她受不受得了,需不需要喊停?她搖搖頭,應該還可以。

「這小子是撈本來著?」我心裡想

如果說第一次是狂風暴雨,那第二次絕對是強烈颱風的等級,不僅更粗魯狂暴,而且更加持久。那一輪毫不減速的抽插動作應該持續有15分鐘以上,但最後在阿立一聲驚呼中劃下休止符,原來,保險套被他幹破了,軟綿綿的垂掛在他仍舊堅挺的巨根上,有一度我還以為是阿立的包皮,那就真的太恐怖了。

也不知是什麼時候破的,那只好認了吧?妻子示意,就讓阿立繼續。不過阿立接下來的驚人之舉,讓我們倆面面相覷,又好氣又好笑。只見他飛快的衝進浴室,開了水龍頭就再沒關起來。

「我都不怕他有病了,他還怕我們咧?」妻子略帶不滿的說

「算了,我們把事情做完吧!」語畢,溫柔的進入妻子,做愛,射精。

高潮過後我問妻子,那麼大的東西插進去是什麼感覺呢?她說:「很脹,整個人被充滿的感覺,但是並不如想像中舒服,只覺得下體被撐得很開很開,我覺得有玩過就好了。」

那夜過後,我想阿立可能要緊張好一陣子;他得熬過所有性病、愛滋病潛伏期、空窗期之後,才能確定自己沒有染病。至於我們,看阿立那副宅樣,以及緊張兮兮的表現,估計這傢伙就算尋花問柳也會很小心,所以應該沒問題,而就算有問題,也只能認了。但妻子的陰道口當時的確被插傷,也因此休兵好幾天。

所幸至今我們雙方身體都很健康,偶爾網上遇到了,阿立總苦苦追問何時可再見我們一面,並且很後悔沒有把握那次可以內射妻子的機會(大誤),而我也會開玩笑的回他:「驚驚眛得等,機會難再回」。

與阿立的聯誼過後,我們中止了這種活動,或許是妻子略帶痛苦的表情讓我心疼,也可能是她跟我提起「有玩過就好了」的意見,總之那次以後,我們就回復了一般夫妻的尋常性生活。

PS:阿立,你看到這篇了嗎?呵呵

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏9 分享分享 支持支持5 踩
本帖二維條碼: 二維碼
推薦
版主分享的文章寫的很仔細,很用心的描述

離線 

板凳
飛快的衝進浴室 這行為超有笑點的 !哈哈
地板
不錯ㄉ分享不錯看
謝謝三位回應。

阿力是個還算單純的男生,說來是個理想的聯誼對象,只是他當時"飛快衝進浴室"的舉動,真讓妻子有些不快,所以就被關進黑名單了。;P
好啦,小四
我看到了你的分享了
不好意思
那次我真的太失禮
又爆笑

阿力

離線 

什麼樣的男生都有! 還真是有趣呢!
好有趣, 最後衝進浴室, 不過我想男人射精後, 會回復正常好一陣子.
台灣美女陪你聊天 本站聊天室