520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 1742|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

酒井法子式亂交

離線 

樓主
對於我們這些生於70年代、長於80年代的哈日一輩來說,今年最火爆的
娛樂大事,大概就是酒井法子吸毒一案。雖然娛樂圈都是黑暗的這種事一直是公
開的話題,但畢竟酒井法子在我們這些曾是少年心中的清純偶像,實在很難聯想
這張純情臉蛋的背後,竟會是熱愛一面吸毒一面被男人抽插的小淫娃。

當然對我們這些對普通性愛已經開始厭倦的中年男人來說,這一段新聞無疑
令酒井法子再次成為我們心中的女神。

男人對性的心理分為幾個階段,年少時佔有慾較強,認識了女朋友,就會很
想獨佔她的一切,甚至連女跟別個男孩說話也不願意;然而到了婚姻生活,在多
年重覆享用同一副肉體後,難免會感到厭倦,有人會開始找尋第二春,一具更新
鮮更可口的身體;亦有人選擇跟老婆開展另一種刺激,例如是換妻又或是群交。

當然無論如何這些都是世人不容許的不道德行為,但個人認為相比獨個去偷
情,倒不如跟老婆一起冒險還好些,最少那種背叛的罪惡感會少一點,而且只有
試過的人才會知道,那種看過心愛的人跟別個男人鬼混時那種刺激實在是其它的
性愛無可比擬的。

當然如果你跟你老婆只享受兩個人的性愛已很足夠,那要恭喜你,亦真心的
希望你們白頭到老,始終同一件事情跟同一個對手做上三、四十年仍樂在其中,
並不是一件容易的事。

說回正題,酒井法子一案令我們這些年輕時曾對著其白晢大腿射出過無數精
液的中年男仕重新對這位已成人妻的女星感到興趣,而且更成為我與老婆性事上
的催化劑。

那是一個普通的晚上,我們仍進行著普通的性事,老婆從認識時就是一個比
較保守的女人,性的技巧也不豐富,單是口交一事便在我們結婚後的數年,幾經
哀求之下才不情不願的跟我試了幾下,到了現在還不是每次都肯。

對著這樣保守的妻子,我心內那種探求刺激的心理就愈見強烈。她的初夜對
手是我,即是說世界上除了我以外,從沒有別個男人看過她那可愛的乳頭,在過
往我曾多次嘗試暴露老婆的私隱,但防守甚嚴的她從來沒有破綻讓我有機可乘,
就是到海灣游泳也是穿著老套的一件頭,根本完全沒有暴露性可言。

但那個普通不已的晚上,我們卻有了一點點變化。

我一面撫摸著老婆的乳房,一面幻想著昔日偶像酒井法子是如何被操,想得
興奮,便向妻子說:「老婆妳知道嗎,今天在網上看,酒井法子吸毒原來是被老
公引誘的。」

「是嗎?那很可憐啊!」老婆雖然不是法子的影迷,但也認識這個知名的女
星。

「聽說她老公喜歡很多人一起搞她,於是教她吸毒,妳知道嘛,吸了那種毒
品就是碰一下也會有很強烈的性快感,就是這樣他老公每天都會找三個以上的男
人插她的洞。」

「很變態啊!會有這樣的男人嗎?」妻子不可思議的說。這時我可以感覺到
她的乳頭比平常的挺立,知道老婆亦受到話題感染,於是加把勁的說:「有的,
報導說他們最愛玩三男一女,法子一面被插著一面吸著別人雞巴,兩手也在替男
人打手槍。」

「天哪!不會有這種事吧?」老婆喘著氣說,我伸手往下一摸,發覺她的陰
道口已水如泉湧,那種濕潤是從來沒有過的,更是興奮的問道:「妳怎麼那麼濕
了?是不是也很興奮?」

「老公你摸得我很舒服,我想要了。」老婆羞澀的說,我知道她興奮的原因
當然不只是我的手技,而是亦在幻想著幾個男人群交著的刺激。

我知道機不可失,立即把肉棒頂在穴口前,誘惑的說:「真的很想要嗎?但
我還不想插啊!」

老婆不斷扭著腰身,嬌縱的嚷道:「不要逗人家了,我真的受不了,快插進
來吧!」

我從來沒看過老婆如此的淫情,也想多享受一刻的快樂,於是強自忍著那濕
漉漉的穴口不住地摩擦著龜頭的快感,繼續逗著她說:「真的很想要嗎?但妳老
公現在不成了,如果這是別人的雞巴,妳也要嗎?」

老婆顯然是受不了,一雙小腿一爬,牢牢地抓著我的腰身,然後用力強行把
雞巴推前轟進自己的小穴裡,在插進去的一剎,還喘氣的說:「什麼雞巴我都要
了!」

結婚多年,我從沒有插過這麼濕潤的洞。

我老婆沒酒井法子般美,但論小穴的好操,我想也不會差太遠。

我不會讓老婆吸毒,但群交,我真的不敢說會不會。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

收藏收藏 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
踏出第一步,是很難決哲

離線 

板凳
看著老婆被搞是男人佔有慾作祟的緣故
地板
看著老婆被搞是男人的夢嗎?

離線 

這女的應該爽翻了吧!