520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 5677|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

公路旁的性愛(一)

離線 

樓主

有一次和男友到海邊度假,白天我們四處逛景點並且玩了一些水上活動,晚上則回到民宿休息。

晚餐過後,感覺待在房間內有點無聊,男友提議再到外頭走走,於是我們又開車回到海邊。

夜晚的海邊相當涼快,我們沿著海灘散步,發現附近一家PUBLive band,於是就進去小酌聽演唱,度過了一個愉快的夜晚。

PUB待到十點多之後,我們又在海灘附近繞了一圈,然後就準備回民宿;為了走捷徑,我們順著公路旁的的人行道折返回去停車的地方。

由於已經接近晚上十一點了,路上人車都很稀少,我們邊走邊聊天,心情相當輕鬆。

這時男友原本摟在我腰部的手,開始有點不安分;他順著我的腰身軀幹,慢慢往上摸到我的胸部,然後順著乳房的輪廓開始撫摸起來……

當天晚上我穿了件白色的蕾絲背心,下半身則是牛仔短裙;蕾絲背心的下襬很寬鬆,所以他輕而易舉就將手探了進來,並撫弄起我的乳房。

我看了他一眼,但卻沒有阻止他的行為。

他的動作起先很小,後來逐漸無所忌憚,直接將手指伸進我的胸前罩杯內,不斷揉按逗弄我的乳房和乳頭。

我被他的愛撫動作逗得淫性大作,下體開始濕濡起來;當他轉頭要和我接吻時,我主動伸手圈住他的脖子並張嘴將舌頭伸過去和他激烈舌吻。

我們就這樣熱情地擁吻,並且相互愛撫對方身體。 

雖然這是在人行道上,但我們所處的位置距離公路只有不到兩三公尺而已;即使有人車分道的低矮圍欄,但基本上我們就是站在大馬路的旁邊。

但此刻我們完全不顧忌所處環境,以及身後行駛而過的車輛;在熾熱情慾催動之下,男友的動作越來越大膽,起先他的手掌在我的衣服下不斷地來回從前胸摩挲到後背,並間或用力揉捏擠壓我那對乳房;接著他再猛然將我的蕾絲背心往上提拉,瞬間讓我的胸部完全暴露在外面!

“會被別人看到啦!”我微微尖叫一聲,立刻出言制止他。

“沒關係。”他依然故我,抱著我,彎下身子開始吸吮我的乳房。

由於我背對馬路,用眼角餘光仍可感覺到有車子從後方駛過,不曉得這些車上的人有沒有發現我們大膽的行徑。

雖然一開始我還有點害羞,但性慾逐漸瓦解我的矜持;於是我開始積極配合,懷裡抱著男友任由他吸吮我的乳頭,讓一波一波乳尖傳來的快感直衝腦門……

由於太過舒服了,我不禁淫浪地呻吟起來!

玩了一陣子後,男友把我拉到路旁的椰子樹後面,他讓我背靠著樹幹,一邊吻我,一邊將手直接伸到我的內褲中;用他那極具侵略性的手指不斷地揉弄我的蜜穴,把我的下體搞得淫水四溢。

接著男友兩手暴力地將我的牛仔裙撩到腰部,並將我的內褲扯到腳踝位置,讓我的下體陰毛也完全裸露出來!

他在我兩腿之間蹲下,嘴巴湊近我的蜜穴,接著以靈活的舌頭技巧,不斷地舔弄我的陰蒂和陰道口;我只能背靠著樹幹,完全任他擺布,整個人慾火焚身。

此時公路上仍有零零星星的車輛經過,而我卻側身裸體對著大馬路,自己的乳房和下體完全暴露在外;所以每次只要看到車頭燈一照過來,就讓我的神經為之緊繃,這種混雜緊張和興奮的快感,真是筆墨難以形容!

“好了,停下來啦……”我腦中的僅存的一絲理智發出微弱的抵抗。

男友不僅不理會我,還把手指插進我的蜜穴,兩根手指在陰道內用力抽插並揉按我的G點,我因此被搞得高潮連連、不斷發出呻吟…… 

而他的舌頭也沒停歇,不斷地舔弄吸吮我的陰蒂,在舌頭與手指交互攻擊之下,我終於支撐不住了;我感到整個陰道極度充血脹縮,體內的性慾似乎要完全爆發開來!於是我腰部前挺、一手用力揪住男友肩膀的衣服、一手則死命攬住他的後腦勺,讓他的臉緊緊貼住我的蜜穴;接著眼前一陣白茫閃光、我仰頭微微發出一聲浪叫、下體跟著痙攣顫抖、就這樣 大量的淫水從我的陰道射出,直接噴進男友的嘴裡……

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 5金錢 +90 收起 理由
TOME + 20 優良的創作﹗
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
kb333 + 20 優良的創作﹗
hardsteven40 + 20 認真的創作,造福狼友﹗
IKEA + 10

查看全部評分

收藏收藏6 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
公路旅行公鹿發情公露

離線 

板凳
妳的文筆很好喔...讓我的腦海浮現當時的意境喔