520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 7892|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

午夜的慾情

離線 

樓主
前幾天陪老公到他朋友家作客老公的朋友住在相當高級的住宅區當天晚上我們玩得很愉快
聚會結束後我和老公離開友人家由於車子就停在不遠處,所以我提議在回車上的途中順便逛一逛這附近的豪宅社區。
於是老公摟著我一路閒逛,欣賞沿途一棟棟頂級奢華別墅。
由於時間已經很晚了,巷道中很安靜,沒有甚麼閒雜人於是走著走著,老公一時興起抱著我給了我一個深吻。
不知怎地,也許是剛剛喝了點酒,在加上環境的催化作用,這個接吻瞬間撩起我的性慾
起初老公只是輕輕吻過就要結束,但我卻拉住他的身子不肯罷休我還主動將舌頭伸進他的嘴裡與之交纏
老公明白我的意思,雙手一摟,我們就站在別人住宅的圍牆外頭熱情擁吻……
老公緊緊抱著我舌頭激情地在我口中攪動而我也積極地回應他經老公這樣一撩撥此時我的內褲都濕了
激吻一番之後,我們便打算回到車上;住宅區緊臨著一片重劃區,我們的車子就停在重劃區附近。
當經過一處有行道樹、較為陰暗的角落時,我冷不防再次拖住老公,主動趨前吻他。
〝還想要喔?〞老公表情莞爾地看著我,邊與我接吻,一手還輕輕揉捏擠壓我的乳房。
那天晚上我穿著一襲古檀黑、腰間有著綁帶綴飾的高雅洋裝;形象雖然高貴,但此時我的內心卻很淫蕩……
說實話,我這時性慾變得很強烈,很想和老公當街就幹起來。
我和老公越吻越激烈,性慾也越來越高漲;我輕輕將他的手牽到我的裙底,讓他愛撫我的下體;老公的手指便順勢揉弄著我的蜜穴,把我整個下面都弄濕了。
我摟著老公,忍不住在他耳邊輕輕呻吟著:〝在這裡弄我……好不好?〞
老公輕輕吸了一口氣,左右張望了一下,伸手從後面將我的裙子往上掀起,於是我的臀部便整個暴露了出來,由於我們就站在人行道旁,所以我覺得下體有點涼颼颼的。
老公的手指再沿著內褲邊緣輕揉我的會陰和蜜穴,把我弄得慾火難耐,於是我主動拉下他西裝褲下襠拉鍊,將他的肉棒掏出來搓揉套弄;老公被我這麼挑逗,也變得非常興奮,肉棒一下就硬梆梆的。
接著,我彎下身子幫他口交,老公則伸手從後面扯下我的內褲,然後不斷玩弄我的臀部和蜜穴。
老公的手指先是輕輕揉弄我的蜜穴,然後再從穴口探了進來,我的愛液一下子就濡濕了整個陰道口,接著手指的快速抽送讓我下體從陣陣快感直衝到了性慾高潮。
而我嘴巴含著老公的肉棒,沾著口水的硬挺肉棒在我口中任我舔弄,這也讓我有莫大的的滿足感,我甚至還自己伸手到下體微微地揉按陰蒂自慰。
只不過俯身彎腰的動作久了,讓人有點累;於是我立起身子,換個方式幫老公打手槍。
我們兩人依偎在一起,老公摟著我的身子,激情的與我舌吻並用力揉弄我的乳房;我則是握著他的肉棒用力的擼動,一下子就將他的龜頭弄得黏糊糊的,大量的透明黏液從尿道口流了出來。
我知道他快要射精了,於是再度蹲下來幫他口交,這次我的動作更加猛烈,一心一意要將他的精液吸出來……
最後老公耐受不住,直接在我嘴裡射精,而我也將他濃稠白濁的精液完全吞下,然後再把他的龜頭肉棒完全吸舔乾淨。
完事之後,我們便回到車上,只不過在回家途中,老公還是一邊開車一邊伸手到我的裙底幫我手淫,我也迎合著他,拉起裙子、張開腿任他玩弄我的蜜穴。
於是我就這樣一路下體流著淫液、興奮地回到家。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 9金錢 +154 收起 理由
vdo6633 + 14 懂得及時享受
cyberiii + 10 很棒!就是要即時
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
5655 + 20 認真的創作,造福狼友﹗
一笑置之 + 20
city + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
eric510522 + 10 優良的創作﹗
ERIC58 + 20 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.
TOME + 20

查看全部評分

收藏收藏6 分享分享 支持支持2 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
精彩人妻

離線 

板凳
精彩感受文字真實溫度

離線 

地板