520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 6879|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

危險期SEX(三)

離線 

樓主

和男友在餐桌上做完愛之後,我們倆就回到房間的床上睡午覺;男友從側後方抱著我,一手攬著我的小腹,親密地將我摟在他的懷裡。

睡了一會兒之後,我突然發現男友下面又硬了,堅硬的肉棒就隔著內褲頂在我的屁股後面。

而且他的手也變得不安分,手指開始揉弄我的蜜穴;不過我很溫馴地任他擺布,甚至微微張開腿迎合他的動作。

手指的挑逗把我弄的下體完全濕淋淋的,我開始微微地呻吟起來……

這時男友的淫興大作,脫掉我的內褲,開始用他那根又長又粗的肉棒在我的臀溝中抽送,光是這樣在蜜穴外的磨蹭,就把我的下體弄得淫水直流。

於是我的手指往下一探,指尖朝龜頭微微一頂,就把他的肉棒導向我濕濡的蜜穴…… 

男友很有默契,稍稍調整一下角度,直接將整支肉棒插入我的下體,我倆就這樣以側躺的背後位幹了起來!

男友一手抱著我的身體,一手攬著我的大腿,不斷從側後方用力抽送我的蜜穴。

堅硬粗大的肉棒在體內抽送,讓我異常興奮,於是我忍不住淫蕩地浪叫起來…… 

我很快被男友幹到了高潮,而他也射了第二次精,不過肉棒卻仍是硬的。

"你還可以嗎?……"我溫柔地問他,但心裡還蠻渴望再來一次的。

"應該還可以。"男友讓我翻過身來,然後將我的兩腿搭在他的肩上,換成以正常位幹我。

他這次的幹法也是又兇又猛,運用腰力猛烈抽送,把我搞得叫床連連,最後又在我體內射了第三次精……

"你好強喔!……"此刻我完完全全被他的性能力征服了,情不自禁與他熱情擁吻。 

事後,因為全身是汗,再加上陰道裡都是他的精液,感覺黏黏糊糊的,所以我便起身去洗個澡。

這時男友也起床了,出現在浴室門口,靜靜地看著我洗澡。

由於是乾濕分離的浴室,我們之間只隔著一片強化玻璃,所以我的一舉一動都盡收他眼底;若是在一般狀況下我會立刻把他趕走,免得自己尷尬…… 

但可能是剛剛才做過愛,而且達到了多次高潮,我現在的內心洋溢著一種幸福的滿足感;所以我完全不避諱他的目光,甚至在他的面前像似展示充滿慾望的肉體一般,慢條斯理地拂拭著自己的身體……

我用充滿愛意的眼神看著他,一邊手指還刻意輕撫自己的蜜穴,以一種緩緩的節奏摩娑著,企圖用淫蕩的自慰動作來勾引他。

不過男友的表情似乎沒有興奮感,只是盯著我的下體,一副若有所思的樣子。

我感到有點不對勁,但心想他剛剛才射了兩次精,也許是累了也說不定。

洗完澡之後,我全身赤裸,只圍著一條浴巾就從浴室走出來;我會故意這麼作,是因為待會我想要在他的面前表演一場"裸體穿衣show"。

但此時男友坐在一旁椅子上,安靜地滑著手機,一語不發。

這樣的氣氛有點詭異,讓我表演的心情也沒了,於是便脫掉浴袍拿了一件T恤穿上。

"欸……網路上說,事後避孕藥的避孕效果只有八到九成……"他突然開口說道:

"有的人吃了事後丸,還是懷孕了……"

"然後呢?"我覺得他的話中有話。

也許剛剛連續在我體內"中出",讓男友內心也開始有點擔心了。

"我想,是不是要再吃一顆比較保險?……不然,萬一有了的話,就很麻煩……"他說話的時候,眼睛直盯著我赤裸的下體看。

"這樣嗎……"我側對著他,默默地把內褲穿上,像個做錯事的小孩。

"這樣連續吃藥,對身體會不會有不良影響啊?"我對他的說法感覺很不放心。

"事後丸,不是"事後"就要吃的嗎?"他反倒了丟一個問題給我。

雖然我和男友一向感情不錯,但我心裡還是會氣他平時都不念書;而且總是相信網路上那些一知半解、現學現賣的垃圾資訊……

不過,出於無奈、也是為了讓他安心,我還是換上了牛仔褲和一件薄罩衫,然後要他帶我出門:

"走吧,去買藥……"

因為怕丟臉,我們不敢再去巷子裡的那家西藥房;所以這次來到了市區的一家大型連鎖藥局。 

當我們買完藥,正要結帳的時後,一個模樣像似年輕媽媽的女藥師看我神情怪怪的,所以特意過來關心我幾句:

"妹妹,這種事後避孕藥只能延遲排卵喔,所以最好要搭配其他避孕措施比較保險。"她善意地為我解釋了藥物的作用。 

"那……假如剛好在排卵期間行房呢?"我立刻追問她:"吃了也有效嗎?"

"事後避孕藥只能在排卵前延遲女性排卵,如果已經排卵而且剛好又有行房,即使吃了效果也不大。"女藥師看著我說道。

聽到這裡,當下我的心都涼了,不過最後我還是付錢買了那盒避孕藥。

回到住處,我和男友坐在客廳沉默以對,房裡氣氛一整個低迷。

假如錯誤在昨天晚上已經鑄成,那麼今天所做的一切都是白忙一場!

"這……還要再吃嗎?"男友拿著藥盒向我問道。

一聽到他這麼說,我情緒一下子全來了!於是我拆開盒子,配了開水,直接就把藥吞了下去。

"我要看看……"我噙著眼淚,恨恨地說道:"吃避孕藥會不會吃死人!"

男友很了解我的個性,在一旁不敢作聲。

就這樣,我因為意氣用事吞了第二顆事後避孕藥;後來我才知道事後避孕藥的劑量是一般避孕藥的八倍,所以我等於一天之內吃下了十六顆避孕藥!

果然,接下來的那個月,我的月經就沒來了。(我的月經一向很準時的) 

於是我每天帶著恐懼害怕的心情過日子,並且自己去買驗孕棒回來驗孕;前前後後驗了三次,所幸都沒有懷孕的跡象。

後來我去看了婦產科,經過調經,月經總算在拖了一個月後才又恢復正常,此時我才真正鬆了一口氣!

因為我還沒有生過小孩,在婦產科醫師的建議之下,我才開始服用低劑量的新型避孕藥。

經過這件事的教訓,我明白了一件事:有些事不能依賴男人,還是得靠自己;尤其是與自身健康的事。

此外,我對SEX的觀念也有很大的轉變,我變得較為"現實主義",有時候不能"做"就是不能"做",一點也不能妥協!

一旦妥協,後果就要自行負責,不是嗎?

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 5金錢 +80 收起 理由
mlmm + 20 獨家的發帖內容﹗
yourwisher + 10 優良的創作﹗
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
IKEA + 10
kb333 + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.

查看全部評分

收藏收藏6 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼
沙發
每天準時服用低劑量的新型避孕藥,
就算男友內射一次又一次也不用害怕,
可以安心去享受

離線 

板凳
我只是覺得當時你男友完全沒有想要負責而已,怕人生就這樣被綁住了

離線 

地板
會生氣是因為氣男友的自私吧?

離線 

這整篇找實在的,但又讓人很想

離線 

如果怕會忘記吃避孕藥
可以建議裝避孕器

離線 

未婚真的要小心注意身體....如果可以的話男性結紮也是一個好方法

離線 

找一位結紮的單男  也是一招

我女友也愛內射
我有考慮去結說~

離線 

真有道理可以爽在爽
為了避免事後的困擾
我選擇了結紮
台灣美女陪你聊天 本站聊天室