520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 14404|回復: 65
打印 上一主題 下一主題

自慰炮機讓我達到潮吹高潮

離線 

樓主

最近買了一台自慰炮機,價格雖然不便宜,但卻擁有強大馬力和令我欲求的特殊的功能:

它能夠直接用抽送的方式就讓女人達到高潮。

之前我買過許多情趣用品,例如跳蛋、或是按摩棒,它們大都是震動或是旋轉功能;其中也有一款具有伸縮抽送功能的按摩棒,但可惜馬力不夠強,在快要高潮時會被我的陰道夾住,當下機子就動不了,所以不怎麼實用。

ˊ

而這款炮機恰好克服了上述的缺點,能讓我充分享受自慰高潮的樂趣。

這幾天性慾有點強,所以趁著老公不在家,我把炮機搬到客廳來玩。

炮機本身體積不小、而且還有點重,下面的底座附有四個吸盤,所以客廳的石材地磚很適合固定這麼大的機子。

我還另外從臥室拿了兩個紮實的枕頭下來,枕頭有其作用:一個用來墊腰,一個則是拿來當成抱枕用的。

我坐在沙發上,將家居服的裙子撩起,內褲脫掉,然後張開雙腿,讓炮機的矽膠陰莖抵著我的蜜穴。

事先我在蜜穴和矽膠陰莖上塗了很多的人工潤滑液,因為炮機的抽送力道很強,玩的時間一久,就會摩擦生熱;我剛開始使用炮機自慰的時候,就是忽略這點,差點搞到自己陰道的粘膜受了傷。

我將炮機抵著自己的蜜穴,然後再將角度微微上仰,這也是經驗使然,因為這樣做可以讓矽膠陰莖刺激到我的G點。

我啟動開關,一開始只用最低速,矽膠陰莖緩緩地在我的陰道口抽送進出,沒多久下體就有了快感。

接著我逐漸加大馬力,隨著抽送的速度越來越快,腦中的性慾迅速提升,一大堆淫水從我的蜜穴流了出來,甚至還沾濕了沙發表面。

強烈酥麻的快感自我的下腹部擴散開來,我兩手緊抱著枕頭, 有股想要手淫的衝動;但這次我強忍慾火不用手指自慰刺激陰蒂,而打算用炮機的抽送功能把我直接幹到高潮。

炮機的運作相當穩定順暢,機身上的連桿帶動假陰莖,不斷地在我的蜜穴中進進出出;又硬又粗的矽膠陰莖撐開陰道, 緩慢卻帶勁地摩擦陰道內壁,有點異物感但卻很舒服,我的下體很快就被搞得濕淋淋的。

由於機子是保持不動的,所以我緩緩將下半身往前挺,調整矽膠陰莖在我體內的深度;這時腰後的枕頭就很重要,它能讓我舒服地斜躺享受快感,並且方便我使力挺腰配合機器的抽送。

下半身酥麻的感覺不斷襲來,我旋轉開關讓炮機的抽送速度逐漸加快,陣陣快感一波一波的衝上來,淫水不斷地自蜜穴分泌出來,將周圍的陰毛都沾濕了;看著濕濡的矽膠陰莖在自己潮濕的下體進出也伴隨著一種視覺上的淫蕩刺激感。

由於炮機抽送方式是有點斜角往上,這時我可以感受到矽膠陰莖的龜頭不斷地戳弄到我的G點,刺激快感使得我不禁主動浪腰迎合;這時腦中想要手淫衝動越來越強烈,讓我很想要用手指去揉弄一下蜜穴。我知道這時若能用手指肏弄陰蒂一定會很爽很舒服,不過這種慾望最終仍被我強忍克制下來。

我閉起眼睛,腦中開始性幻想,想像自己現在正被陌生的男人肏幹抽送,然後一邊幻想一邊逐漸將炮機的馬力逐漸加大。

無間斷的高潮不斷襲來,甚至爽到腹部有點痙攣的感覺;即使目前是身處在客廳、我低頭咬著枕頭還是忍不住開始發出淫浪呻吟…  

最後我實在受不了,乾脆拋開枕頭,兩手用力掰開蜜穴的小陰唇,讓矽膠陰莖在我的下體長驅直入!   

矽膠陰莖在我體內強力快速地抽送,不斷地從我的蜜穴中掏出淫水;同時我運用下腹部的力量將它抵住,承受來自機器活塞運動的衝擊。  

陰道內不斷地充血收縮,強烈的G點快感讓我幾乎快要失去理智;我很想將雙腿合攏,甚或翻身逃開這麼強烈的刺激, 但我還是用僅存的意志力與之抗衡,想要按照原先計畫讓機器幫我達到最終的高潮。 

最後在G點高潮來臨時,我仰頭發出淫蕩叫聲,下體肌肉一鬆,一股透明液體從尿道噴灑而出!

在炮機的強力抽送之下,我終於被幹到潮吹了。

之後我關掉機器,然後躺在沙發上用手指連續自慰了好幾回,並且也達到多次高潮。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 12金錢 +168 收起 理由
vdo6633 + 20 放手享受自己的需求, 再來個男子不插入給.
cyberiii + 10 超正的形容,分享的好棒,真想看影片阿!.
5655 + 20 認真的創作,造福狼友﹗
l2314576 + 10 妳讓我很有畫面!期待再次分享
city + 20 希望繼續看到你的其他佳作。
xj6vul3vul3 + 10 優良的創作﹗
ERIC58 + 20 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.
IKEA + 10
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
yourwisher + 10 優良的創作﹗
kb333 + 10 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
yakult6901 + 8 獨家的發帖內容﹗

查看全部評分

收藏收藏7 分享分享 支持支持4 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
俗話說再強的男人都比不上快沒電的按摩棒
更何況是強度超強,持續力無限的炮機?
男人大概只剩甜言蜜語這個強項了哈哈
感謝妳精彩的炮機經驗分享

離線 

板凳
我也想買一台給砲友玩玩,哈
地板
棒!很不錯的分享心得

離線 

我看過一款男同志推薦的砲機,不需要吸盤固定。

離線 

哇賽
沒想到台灣也有這樣的玩具
真想看看
好勁爆的分享文
光看文章就可以想像有多爽快
而且這機器應該不是每個人可以駕馭的
太寫實了,讚

離線 

這樣只會讓胃口越來越大..你的老公可能無法再滿足你..可能需要更持久更猛的屌
台灣美女陪你聊天 本站聊天室