520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 6772|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

夫妻內射群交初體驗

樓主
夫妻內射群交初體驗
晚上八點多,我和我老婆到了汽車旅館,發現除了之前群組提過那A.B男兩人外,還有兩個沒見的C.D男。有2個之前就和我們一起玩過上過我老婆,見面後就上前就在她的兩腿中間摸了一把,說:大姐妳好!好長時間沒見面,癢了吧?今天又約出來玩,我老婆說:「就等你來玩嘛!」A說:「我們今天晚上要玩個痛快,我提議把大姐的衣服脫光、眼睛蒙住,讓她用嘴巴吮每個人的屌,然後看她能不能猜中那是誰的屌。輪換著來,每輪下來,猜中的可以用老二抽插50下,大家都鼓掌同意。老婆說:「不行,那我吮老二時,屄裡沒有出入太難受,於是放了一組跳蛋進去」他讓我老婆趴在地上,肥白的大屁股撅起來,手在密穴上摸了一下,沾了一手淫水,說:「大姐好開放喔大屌還沒進入,穴裡就流了這麼多淫水!」然後用舌頭在穴裡吸舔了一會就把假屌插進去,來回抽弄了幾下,把半截插在裡面,半截露在外面。我老婆說:「這假屌沒有真屌來得爽快,但比較粗大,把陰部塞得實實的,感覺挺爽快。」A男在我老婆的屁股上親了一下,用一個眼罩將我老婆眼睛蒙住,站起來說:遊戲開始!接下來我們五個人圍繞成一圈,我老婆就摸著爬過來抓住一個人的雞巴含在嘴裡,先深深地含到雞巴根,又用舌頭舔了舔雞巴頭上溢出的精水,看來是想通過嘴巴量一量雞巴的粗細長短,真聰明!因為五個人的老二大小剛剛已經仔細打量過,她大概略知一二。我老婆一邊為各人含老二,她屁股後面那個人就不斷的騷擾她干擾她的判斷能力有些用手指有些則用舌頭。當輪到B男時老婆伸手握住他的肉棒,兩手的手掌都握住之後,還有一大截肉棒以及龜頭露在外面,她張口含住,並且舌頭馬上就來回地舔弄著我的龜頭。這時候她用一隻手幫套弄肉棒,另外一隻手則是玩弄著B男小貢丸。C男也沒閒著伸出了他那長長的舌頭,舔向了我妻子的肛門,「啊……啊……」強烈的生理快感刺激著我的妻子,終於忍不住叫出聲來:「啊……啊……不要啊……那裡髒的……啊……」她赤裸的身軀不禁扭動了起來,喉間也禁不住洩出蕩人的呻吟。這時老婆的下體完全暴露在大家面前剃光毛的陰部下邊肥胖而微黑的兩片陰唇微張著,濕漉漉的,被大家玩的有些腫脹。兩顆又白又挺的大奶子輕輕顫抖著奶頭也膨脹了起來因為被挑逗多時所以她已是淫癢難耐,淫水把身下的床單都弄濕了,一邊浪哼著一邊扭動著腰,懇求著單男們快點插入。我在旁邊看到這些的我本應怒火攻心,但我居然很興奮。看著雪白肉感的老婆被人玩弄,我的陰莖居然硬起來了,又粗又大,有了一種久違的性衝動。幹!妳這個騷貨!想不到居然這麼淫蕩」隨後我們五個人,雞巴輪番在我老婆的嘴巴裡、密穴裡進出不停,插不到穴的就抓住老二在她臉上、乳頭上、肚子上磨蹭。玩了一會,有的因為太刺激就撐不住射了精,我老婆興奮得高潮連連,嘴裡喊叫:「快幹死我……用力幹……幹我的騷穴……啊……誰的老二那麼大我受不了……」這時A男的龜頭對準那被挑逗的已然是半開的洞裡面滿是淫水輕輕一推便插進去。在抽之間發現他的陰莖比我的要粗要長。「喔……輕一點……好粗……好大呦……」粗壯大屌的侵入使得老婆忍不住浪叫著。「大姐你們玩了那麼久時間被幹了這麼多次居然還這麼緊!……哦……好熱……他聳動著屁股一進一出幹了起來。火熱緊窄的肉洞緊緊的包裹著粗硬的陰莖,每一次抽送都回帶來無盡的快感,他馳騁起來。「啊⋯⋯⋯好爽⋯⋯底迪你好棒⋯⋯⋯啊!老婆呻吟著,雙目微閉,滿臉紅暈,微啟的櫻唇吐出誘人的嬌吟「喔⋯⋯用力點⋯⋯對⋯⋯幹死我吧⋯⋯啊⋯」老婆風騷的叫床聲使的他越發興奮,他加快了節奏,每一下都進入她身體最深處。隨著他的進出,老婆胸前那兩座雪白的肉山便如兩顆肥碩的肉球般忽悠忽悠地晃動起來。那一對白白胖胖的大奶子被幹的前後左右顫蕩著,幻出一片誘人的乳波。B男說:「大姐,我們今天要讓你爽翻天,要幹壞你的騷蜜穴。」我老婆則回說:「幹吧……我是淫蕩的……淫婦……你們盡管幹……在我老公面前用力的幹⋯⋯我的穴已經很多人幹過了⋯⋯不用跟他客氣的!」此話一出所有單男像獅子遇到兔子一般奮力追趕現場變成了雜交排隊跟當時說的遊戲派對已經完全變了調⋯⋯!!眾人雜交了一會,一個C單男對正在幹穴的D單男說:「你先停一停,我用金手指試試這淫蕩的騷穴。」這傢伙在老婆蜜穴上舔了兩下吐了一口口水,一手捏著一片屄皮向兩邊分開,露出蜜穴裡的粉紅嫩肉,只見淫水夾雜著精液向外溢個不停,蜜穴裡通紅一片。他用三根手指頭插進我老婆的穴裡抽弄了起來,另外一隻手則在菊花上摸個不停。這時我老婆的騷勁又上來了,吐出含在嘴裡的大屌,連聲喊叫:「啊……啊……嗯……嗯……老公老公……我的穴穴快壞了……好弟弟你把大姐的騷屄弄得好爽快……哎喲……啊唷……我的高潮快來了……弄快點啊……啊唷……」只見我老婆渾身開始顫抖,兩隻手各抓住一根老二嘴巴裡還有一根。在弄屄的那個單男說:快來看!說著用手把我老婆的蜜穴撐開,只見穴裡的嫩肉一張一合,不停地蠕動。剛說完連忙把老二插進去,「撲滋、撲滋」狂抽猛送了幾十下,就把整根老二深深地插到老婆穴裡的深處龜頭頂著子宮停住不動了,大聲說:「爽嗎……爽嗎……姐姐的騷屄會夾老二嗎……頂到裡面了沒……老二大嗎……老公的應該沒那麼大吧……我要射精了……可以射在裡面嗎?」單男閉住眼睛抽插抖動了幾下,就把精液射入我老婆的穴裡了。才剛抽出軟掉的屌,另一個馬上說可以內射喔⋯⋯那換我喔,接著又把大屌插了進去,弄了幾下不一會也射了精。前面那兩個單男的老二還在幹著我老婆的嘴,我老婆緊緊抓住不放就怕失去了這兩支屌一樣,我連忙補空把老二插入她穴裡。之前因為穴裡面裝了兩個人的精液,感到滑溜異常,相當粘稠再抽插之間形成白色像乳液一般的粘稠物,也許是之前兩支大屌已經把她的穴幹鬆了,當我插入時反應沒那麼熱烈,於事我大力抽弄了幾下也交了帳。這時前面那兩個單男也忍不住了,在口交時一個在我老婆的手上射了精,老婆見我射精後則轉身親吻我我隱約感覺到她的口中有殘留精液的味道不知道是哪位單男的~~只剩一位單男不只是太刺激還是為何單男突然軟屌,這是老婆突發其想將手上的精液塗抹在這位單男的老二上開始套弄著順勢也將殘留在陰部的精液一併塗抹,慢慢的老二又恢復到之前雄赳赳氣昂昂的大屌,單男問說可以射在臉上嗎?我老婆還來不及回答熱騰騰的精液已經噴出,精液順著老婆臉上流過嘴角留在老婆白白的胸部上射精後的老二上來殘留我們剛剛五個人的精液,老婆則一口含住半硬的屌清理一番同時在胸部上的精液老婆則塗抹在自己的身上就像一個大孩子在塗抹沐浴乳一般,並且對我一縷微笑從眼神中透露出滿足的表情好像在告述我說下一次什麼時候在出來玩?

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 1金錢 +7 收起 理由
cok678 + 7

查看全部評分

收藏收藏4 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
好爽!就喜歡舔有精液的騷穴,然後用精液接吻;每次玩多P最愛在女人身上都是精液時再幹。

離線 

板凳
有沒有這麼爽

離線 

地板
猛女戰五槍,不落下風

離線 

這老婆很爽 那老公爆爽

離線 

嫂子太猛了,很會玩也很敢玩!
就喜歡舔有精液的騷穴

離線