520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 9748|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

大屌學生內射初體驗

樓主
我們之前我已經在網上520跟聊天室聊了幾個單男,我比較傾向年齡小的單男,比較有小鮮肉的感覺而且比較安全、乾淨不會胡來。

於是鎖定在了一位22歲的大學生身上,學生長相一般並沒有特別帥也不是肌肉猛男,但給人一種可靠老實的感覺最主要是他的老二非常大的,透過line的通訊軟體事先私下聯絡並透過視訊展現出他的大屌,勃起後長度約18~19公分加上寬度大約一瓶小瓶礦泉水的大小,加上他身材極瘦看上去十分驚人不輸給美國大香腸

我們第一次約很倉促晚上八點我發的資訊大概約的十點左右,大屌弟很爽快的答應了,九點半就到事先約定好的亞曼尼汽車旅館開了房,然後給我發來了房間號。

我和老婆開車去的一路上老婆話很少看得出有些緊張,但有時又面帶一縷微笑由於離家不遠,我們很快到了在進入汽車旅館的到房間的路上,老婆說有種怪怪的感覺,不是緊張,而是一種荒唐感,覺得自己很荒唐,可又很想去嘗試!並且囑咐我萬一有什麼不對勁要立即拯救她

房間相當大間床鋪、浴室、電視都相當大有種豪華的感覺,打開空調、電視、我先讓老婆去洗澡,出乎意料的是老婆很聽話,徑直走向浴室。並告訴她慢慢洗單男五分鐘後到請她先不要出來~
轉眼之間單男到來寒暄幾句之後並說明今晚細節這時單男已經脫得只有內褲,透過內
褲可以看的出單男的下面不小,畢竟之前在線上已經有大概了解一下單男情形,北部人在楠梓念大學很單純不是有彼此之間認識的朋友!

我先請單男陪洗調情,單男進去後其實當時我也非常緊張,雖然不是第一次,畢竟單男是第一次與我們相約。

浴室外面燈是關著的只有浴缸旁的電視開著,透過微弱的螢幕光,依然能看出老婆的臉紅紅的,低著頭。

不一會兒,聽到流水停止的聲音。我給單男使了個眼色,單男對我微笑了一下,脫掉內褲往浴室走去。我的心跳也逐漸增加,接著就聽到老婆「哈」的一聲,浴室的門動了一下!我本想去看個仔細,可一想門上有霧氣單男又剛進去,想說等時間長些再進去好了。
不一會兒,老婆「啊,啊……」的叫聲傳了過來,我靜靜的走到門口,看到
單男左手摟著老婆的細腰,右手在老婆的私處,嘴和老婆在接吻。

忽然單男把老婆轉了過來,兩人面對面下體也是毫無遮掩的擠在一起,單男用力地用下身頂住老婆的下體,但看得出,可能是老婆發現我在偷看所以老婆仍在堅持著,雖然除了我以外異性的陰莖已毫無遮掩的頂在了自己的下身,但她依然想做著貌似徒勞的堅持。
她雙腿緊夾,不讓那滾燙堅硬的大東西進入自己雙腿間的凹槽,但如此用力的
緊夾、毫無遮掩的接觸,加上彼此間掙紮中無意的摩擦,老婆應該已開始感覺到自己
下身的濕意。
突然,一雙手將老婆仍在推擋的手握住,老婆睜眼一看,「老公……」就馬
上把眼又緊閉起來,低頭往邊上靠!

我打開門來讓單男有些不知所措,我向他示意一下單男先暫時的讓開,我將赤裸的老婆擁在懷裡:「老婆別顧慮什麼!別擔心什麼!放鬆心情拋下所有的道德觀,今晚這個大屌是妳的,只有妳能享受!釋放出羈押在內心深處淫蕩的一面」在我安慰老婆的時候,單男的手在老婆胸前摸來摸去,他那堅挺的東西不時在老婆的大腿間劃來溜去,這種異樣的禁忌,讓老婆有些不自然,但很快就適應了,我試著吻向老婆,老婆沒有回避,而是主動迎了上來。幾乎在兩人雙唇接觸的一瞬間,老婆的柔舌已順勢滑進了我的口中,我趕緊含住。
接下來在浴室內傳來老婆的呻吟的聲音,玻璃太霧了無法知道裡面發生什麼事情!十多分鐘後單男圍著一條浴巾來到床邊,我看到他有些不好意思,他笑著說,你老婆挺漂亮,皮膚很好,可能是因為老婆經常玩,所以很放的開,我反而有些緊張,老婆對我說你先去洗澡吧,我應了一聲,向浴室走去剛進門,忽然想問他帶沒帶套子,跑出來問他,卻看見他,一邊親吻著我老婆,一邊脱她的浴巾,我沒說什麼進去趕緊打開蓮蓬頭的水沖涼一下然後就偷跑出來,讓老婆以為我還在淋浴。

老婆已經一絲不掛的躺在床上,這時單男蹲在我老婆身上,用他的大東西去刺激我老婆的乳頭,突然老婆很緊張地看著我,叫著:「單男名字,好大喔我怕我不要……」這時我才發現單男現在才完全勃起,同時看見單男正把妻子的腿分開兩邊,同時他的那個大傢伙對準我老婆的陰道口,龜頭已經沒入我老婆的陰道裡了。老婆提醒他:「慢一點,慢一點,保險套還沒帶。」由於單男尺寸太大保險套則與一般正常尺寸不同須單男自備。

這時候老婆抓住單男的手越抓越緊,我也看著單男的那個大東西在我老婆的陰道口上下擺動,讓老婆欲罷不能!這時單男即將起身去拿保險套可是這時卻被老婆抓住手臂,一陣竊竊私語後單男回答:大姐你確定嗎?讓大哥知道不會生氣吧!老婆則回答:你不拿出來一直放在裡面不會知道的更何況他才剛進去洗澡沒那麼快出來的!

他們開始一上一下地抽動著,大屌在我老婆的陰道裡不斷的進出,動作越來越激烈,大概是太刺激了,老婆停止了跟單男的舌吻,開始專心地承受下面那個網友的衝擊,一邊呻吟著,一邊用腿緊緊盤住他的腰。任由他的嘴巴吸舔著,嘴,臉,脖子,還有「啊……啊……好……爽!用力!啊……用……力……」老婆一邊捏著自己的奶子一邊叫道,單男見到我老婆這麼騷,更加用力地幹著。「啊……對,就是那裡,不要停……」老婆被幹到花心處,忍不住發出一陣呻吟:「啊……啊……啊……」

在單男爆漿的同時,老婆也達到了高潮,單男拔出肉棒,老婆也從床上坐了起來,將那大屌再次含入口裡,用舌頭把肉棒舔舐乾淨,然後將大屌上剩下殘餘的精液全部吞入肚裡。我真的看不下去了,只覺得這個蕩婦是不是我的老婆怎麼跟平時不太一樣。
我立刻轉身回浴缸泡澡他們兩人則一起去浴室清洗,我則假裝好奇的問怎麼又洗澡,老婆則回答剛剛在吃東西醬油沾到身上!但我心想老婆這個蕩婦內射完連精液都吃下去了難怪要清洗乾淨才不會被我發現~~

接下來正式3p活動開始看著老婆的乳房,被兩隻大手捏的變了形,看的我眼睛都直了,下面也硬了,單男他看見我泡完澡出來,像我招手,我過去也,我們一人一邊,舔起來了,我吃著一個奶,他吃著一個,他脫了浴巾,我看見了他那條大肉棒,好大好大,他從上舔到下,包括老婆的腳趾,從下舔到中間
他分開老婆的兩條腿,趴到中間吸舔著,長長的舌頭在老婆的逼裡上下翻滾不知道有沒有吃到精液的味道,一個轉身騎到老婆脖子上,把他的大屌往老婆嘴裡放,可是太大,放不進去,又試了一次,進去了,插了幾下,又出來了,老婆啊的一聲,他停止了,老婆牙齒不小心碰到的,他跪在老婆胸前,把他的老二夾在老婆的兩個乳房之間來回抽查,看樣子很爽
他忽然站起來,笑瞇瞇的對我說我要讓你老婆幫我吹吹,說著就把他的大老二送到老婆的嘴邊,老婆吃力的幫他口交著,因為他的老二太大,他用力過猛,看著老婆些許嘔吐著,我看到她似乎很難受,想要說暫停一下,不過老婆這時不知是滿嘴口水還是精液,從嘴裡流出單男見狀立刻上前一吻將所有的愛液全部吃下去,我躺在了床上他摟著我老婆,吃著她的奶頭,用手玩著她的陰道,要老婆給他舔全身,他好像爽到了極點,突然,翻身,把老婆壓在了他的身下,舌頭伸進老婆的嘴裡和老婆熱吻起來
老婆享受著他的愛撫,視乎很爽,他問我要我先操老婆還是他先操我老婆,我說你先操她把,他起身來到我老婆身邊,他抱起老婆的腿架在他的肩膀上,準備進入,我連忙攔住,要他帶套,他說他沒帶,要我放心,不會射精到裡面的
心想剛剛已經射完了還說不會,他的大屌進入了老婆的陰戶,撐的大大的,兩淺一深的插起來,老婆呻吟起來了,啊……啊……嗯……我看到她舒服的樣子,老婆一邊摸著我的老二,一邊吃著他的奶頭。這時他加快了速度,啪……啪,越來越快,啊……噢……噢,他趕緊把出大屌射在了老婆的身上
兩人緊緊擁抱在一起把精液當乳液一樣在身上塗抹,突然他趴到老婆身上舔起來了,竟然吃起他的精液,他的舌頭在老婆身上遊走,使勁吃著奶頭,好像有奶水的樣子,我已經硬的不行了
我立刻起來插進老婆的逼裡,老婆剛和他做過,裡面很鬆很滑應該有精液殘留在裡面,我不斷的抽插著,最後射到了老婆的逼裡,他在一旁抽著煙,看著我幹著老婆,笑瞇瞇的說要接力嗎?。
我幹完老婆躺在一邊喘著氣,他竟然騎到老婆身上,把他的手指又再一次送進老婆嘴裡,老婆才剛休息又開始吃著他的手指,一邊用大屌操著老婆逼,啊好爽,他操了一會,起身他拔出了大屌,把我拉了過去,讓我老婆趴在我身上呈現69姿勢恰巧陰部正對著我的臉,然後將他的大屌進入了老婆的逼裡
老婆像發了狂一樣不斷的吸著我的老二,老婆下面更有大屌不斷的抽著淫水還不時噴濺在我的臉上,就在我的面前老婆的逼正被大屌無情的抽插就在此時他用了點口水,用手指擴大老婆的肛門口,因為我們沒有肛交過老婆的肛門還算一塊未開發處女地比較難進入,他又多吐了許多口水,再次進入,好疼,老婆呻吟的叫著
但還是立刻用我的老二來堵住了嘴掩蓋叫聲,一邊插著我老婆,好爽,我快射了,我叫到,啊……我射了,越插越快,越插越猛,啊的一聲,他一哆嗦,噢,射了,老婆背上都是他的精液,好多都流出來了
他又趴到我老婆身上摸起了她的奶,我們就這樣躺著,休息著,過了一會,老婆不知道經歷了多少次高潮,下面流了好多水,好像很爽,就這樣結束了今晚3p聚會,他穿了衣服,沒洗澡就離開了
我們送他到門口時,他竟然抱著老婆給了一個深吻,謝謝你,轉身開門走了,心想下次老婆會不會在約他來玩,我們走回床邊,轉身看著一絲不掛的老婆,還有她奶子上別人的精華,我又忍不住,吃著帶有精液的奶子再次操了我的老婆。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 2金錢 +30 收起 理由
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
ottoalex + 10 優良的創作﹗

查看全部評分

收藏收藏8 分享分享 支持支持1 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
謝謝你的故事! 我看了一遍硬
板凳
很難想像跟保特瓶一樣粗的屌

應該很吃香
地板

離線 

那個男根到底是多大呢?

離線 

聽起來是真的很大!!!

離線 

寫得真不錯

離線 

寫的很刺激,被大屌內射很爽的感覺
沒有照片刺激度就破表了,如果有照片或影片不就讓人興奮瘋狂!
像小瓶礦泉水一樣粗的屌....人妻爽
台灣美女陪你聊天 本站聊天室