520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 7553|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

好友與老婆的第一次

樓主
上星期本來約了朋友到我家來看AV,不過老婆臨時要取消,經多日來的努力,最終說服了她。  
朋友約六時左右來到我家,他買了一瓶洒,說一起享用。老婆把飯菜弄好就叫我倆一起吃飯,當然吃飯的時候慢慢就談到性的問題,希望能激起老婆的一點性慾。
其實我和朋友喝的不是烈酒,老婆喝的才是40%的烈酒。  
飯後朋友說他帶來了一套好電影,叫老婆和我們一起看。我叫老婆先去洗個澡,舒服一些,只穿浴衣就可以出來。
開始時我讓老婆坐在我倆中間,我把燈光調暗一點,好讓老婆心理上好些。  
電影看到一半時我發覺老婆已經動情,我把手拉開浴袍下面,伸手入她的內褲,發覺小穴已經濕透,又發覺她有小小醉,我大膽地拉開她的浴袍,把奶罩都露了出來。
我打手號叫朋友別急,我一邊咬她耳背,一邊把手伸入奶罩裡玩弄她的奶頭,可能老婆已忘記了朋友就坐在她身邊。
兩分鐘左右,我把她的奶罩從前面解開,兩隻奶子暴露在我朋友眼中,他不停地吞口水。我把玩了一會見時機成熟,就叫朋友試試玩老婆的右奶,第一次近距離看著老朋友玩弄老婆的奶子,好興奮。  
過了一會朋友用嘴吮老婆的奶頭,我就邊玩她小穴,這時朋友自已脫光,然後我把老婆放下睡在沙發,示意朋友自己去做,我去開動已準備好的DV。
這時朋友慢慢地把老婆的內褲脫掉,我把DV架好,坐在一旁打槍,看到朋友把手指插入老婆的美穴,我差點射了,不過我還是控制住了,因為我要看他的大陰莖插入老婆的小穴才射。  
玩了一會,朋友趴在我老婆身上正準備操她,在這最重要的時刻,老婆突然睜開眼睛說:「你做什麼?」朋友說:「阿嫂,我要操妳!」老婆不肯,要推開他,我說:「讓他幹吧!」她說:「你神經不正常,我是你老婆,怎可以讓人隨便幹?」  
朋友說:「阿嫂,妳行行好,我受不了啦!」老婆說:「你打槍吧!」朋友說:「妳替我打好嗎?」老婆看了他一眼,終於把手伸去替他套弄著。
朋友把手伸到她奶子擠弄,老婆推開他的手,我說:「他剛才都玩過了,給他玩吧!」老婆於是閉上眼……  到差不多,朋友自己套弄,射在老婆的臉上,老婆立刻衝入洗手間去洗臉。  
雖然沒看到老婆被別的男人幹,但看到朋友的精液射滿老婆的臉上,還是十分興奮的。

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 4金錢 +41 收起 理由
柯比布萊恩 + 10 優良的創作﹗
TOME + 20 優良的創作﹗
sentrahon + 10 優良的創作﹗
amisstar + 1 認真的創作,造福狼友﹗

查看全部評分

收藏收藏4 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
慢慢來,總有一天一定可以達成的!

離線 

板凳
酒喝不夠多。。。成功一半了
地板
你對你的朋友還不只普通的好

離線 

可以當你朋友嗎

離線 

已經跨出第一步了

離線 

有好的開頭,就會成功

離線