520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 9590|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

開發淫蕩老婆的調教過程

樓主
開發淫蕩老婆的調教過程

現在我們結婚好幾年了,孩子有娘家幫忙帶,因此我們夫妻依然過著美好的二人世界,結婚5年來,一直過著和平常人一樣的生活,現在大不一樣了,可能是平時有調教過後技術見長,做愛時她高潮的時候多了起來。剛結婚的時候,她根本沒有什麼高潮也觀念放不開,時間不長我就射了,也不懂什麼前戲,有時還把她弄得有點痛,性愛只是例行公事罷了!

現在我們夫妻不斷地在網路上與其他夫妻情侶學習調教技術大增,每次都幹得她高潮迭起,她也開始變得淫蕩起來。晚上睡覺的時候她半夜醒來經常玩弄我的小弟弟,弄得我硬梆梆的,沒辦法就幹她讓小弟弟消火啊!做愛成了我倆生活當中不可缺少的一環。

我經常在網上瀏覽成人的內容,有時一邊看一邊做,這時老婆就學著A片女主角被上的樣子發出淫聲浪語很是迷人。在她淫蕩的誘惑下我也變得很強,使勁地幹她,每次都高潮迭起。

有一次,我不在家,老婆自己在家裡上av網站,裡面有多人群交的內容,很是著迷盡情地看著。我回來後老婆告訴我,很想讓好幾個人幹她,那樣一定很過癮的,還說:「不知道你怎麼想啊,不會生氣吧?」我說:「只要不和他們發生真感情,做愛沒什麼的。其實我哪喜歡別人操自己的老婆啊,只是出於對老婆的喜愛吧,只要她高興就行。

於是我就透過網路上尋找色群,還好時間不長就找到了一個夫妻聯誼line群,都是夫妻情侶同好們,我就和他們說出了自己的事,他們當然願意了啊!有女人搞,誰不喜歡啊?

我把老婆的裸體照片發到賴群裡,他們都踴躍參加,後來挑了幾個相貌長得好的、年輕的,和他們約好了時間和地點。我和老婆一說,她很高興:「老公你對我真好!以後你讓我做什麼都行,說著又和我親熱,掏出我的老二就吮吸起來。她的口技實在誘人技巧也很好舌頭很靈活,牙齒一點也碰不到陰莖,用嘴唇吸允我的老二龜頭。老婆口交得很投入不斷地深吸,有時憋得喘不上氣起來,舌頭不斷地舔著我的屁眼和陰囊,加上口水那種濕濕滑滑的感覺,真的是很過癮啊!

最後快射了,我說:「射在外面吧!」老婆沒有說什麼,還是一股腦的吮吸著,直到我的老二實在憋不住了,一股瓊漿精液噴在了她的嘴裡,她一部分吐出來塗抹在那雪白的胸部上另一部分沒有吐出來,完全吞了下去,。我問老婆:「感覺如何?什麼滋啊?」她說:「沒什麼,熱乎乎的,有點鹹。網上說精液可以美容,而且很有營養,以後你的精液都是我的,我要把它全吃了。」

過了幾天,約定的日子到了,我們約定在一家豪華的汽車旅館,時間是晚上8點左右,事先我們已經上網預訂好了在哪個房間,剛開始沒經驗,也為了以後少點麻煩。又怕遇到熟人我倆戴上了口罩保持神秘,等確定不是熟人後再拿下來!

到了約定的時間他們來了三個人,其實我也不知道他們的真實名字,在這就用1號男、2號男、3號男來代替他們的名字吧!1號男長得偏瘦,個子很高,老二不是很粗,但是很長,有17~18公分左右。2號男中年單身有點微胖,老二屬於那種短粗的吧,只有十三公分左右,但很粗大約有像飲料罐一般。3號男肌肉男,老二正常不算太大,唯一的特點龜頭非常大,有點像大的蘑菇。

我告訴他們:「等等先洗澡洗乾淨點,陰毛剪短一點我老婆喜歡乾淨。」他們洗完後,我把套子拿了出來分給他們,他們配合度也很高依照我的要求依依做了,看到大家如此配合我只好下達遊戲開始開始動作的口令。

於是他們三個開始隔著情趣睡衣撫摸我的老婆,1號和2號玩弄著老婆迷人的一對雪白乳房,用手指夾著乳頭,手掌扣在乳房上,夾著乳頭不斷地揉搓,來回地晃動,還時不時用舌頭舔著奶頭。老婆在他倆的挑逗下,時間不長就開始呻吟起來,我發現老婆下面也開始流水了,身體不斷地扭動著。

這時3號看時機到了,開始挑逗老婆的陰蒂,一開始用手指輕輕的按壓,老婆這時變得更加淫蕩了,床上染濕了一大片。3號開始給老婆口交,用舌頭舔著陰蒂,女人的陰蒂也會勃起啊,在他的刺激下陰蒂變大了陰道口隨著也打開了好像正歡迎這也肉棒的到來。

3號開始把手指插入老婆的陰道,攪動著老婆的內壁慢慢點往G點扣動,老婆的陰道很緊,他只進去一個手指,陰道的收縮就把他的手指包裹得緊緊的,這時老婆就已經受不了了,直喊:「快點……老公快幹我……受不了了啊……下面好癢啊……嗯啊……」看老婆實在受不了了,1號就過來站在老婆的兩腿之間,這時3號就過去玩弄老婆的乳房了。1的陰莖較細長,在淫水的幫助下,輕輕一碰就順利進入,才剛一插入老婆就變本加厲地開始大聲呻吟,這蕩婦的呻吟聲誰受得了啊?其他人的老二紛紛起立向致敬!

1號一開始沒有深插,只是用粉紅龜頭在陰道口來回淺插磨蹭,老婆突然大聲的說:「快點進來啊!裡面好癢……深點……給我止止癢……」老婆受不了了,不斷哀求他操深一點。1號開始進入得深穴了,老婆沒有享受過這麼長的陰莖,經不住刺激啊,屁股開始來回挺動著迎合他的老二。漸漸的1號插得更深了,看老婆表情我想應該是頂到了子宮口,頂得老婆渾身打顫:「啊……好舒服啊……再來……再幹深一點再幹用力一點……」1號的性能力還算不錯,幹了有十幾分鐘,一點也沒有想射的意思。

3號看著有點等不及了,過來跟1號說:「你先歇會讓我來幹一下這個淫穴。」1號聽完後立即拔出老二讓位給3號,但是他的龜頭有點大,老婆的陰道口很緊,好不容易才進去,一進去老婆就有點受不了了,可能是龜頭跟老二太粗摩擦得厲害吧!

3號剛才在旁邊看了半天,其實早已忍不住了要射精,一插進去就猛烈地操了起來,完全不顧老婆叫的死去活來,大龜頭的邊緣使勁地刮著老婆粉嫩的陰道內壁,加上陰道壁上的褶皺使3號的大龜頭變得很敏感,時間不長就把濃濃的精液射出,但剛才與1號交接太急沒注意到還未戴套,濃濃的精液瞬間射入到老婆的體內。滾熱的精液把老婆的子宮一燙,她高潮來了,老婆說:「欸~~怎麼沒戴套射入還好有吃避孕藥~你快要幹死我了……你的雞巴好大啊……嗯……啊……」不斷地呻吟著。心裡想說~老婆裝傻有套跟無套會分辨不出來嗎?還好三位都有交健康檢查報告,為了讓老婆開心於我也不再多問些什麼!

3號的老二才剛離開,站在一旁早就等急了的2號馬上就把老婆的陣地佔領了,老
婆的陰道內又插進了粗大的雞巴。這次老婆真的慘了,2號的老二更大,幹得老婆連呻吟的力氣都沒有了。2號由於最後插入時間上等了老半天,老二早就漲得很厲害都冒青筋了,一上來就飛快地幹了起來,速度及粗度徹底把老婆征服了,爽得好像快要昏過去一樣,只是身體不斷地抽搐著,老婆已經顧不上呻吟了,強烈的高潮貫穿了整個身體,一浪接一浪地湧向身體的每個地方。

在2號幹我老婆的同時,由於1號剛剛沒有射精就下來了,雞巴還很硬,等不及了就騎在老婆的身上,讓老婆給他乳交。老婆的雙手把乳房從兩邊向中間擠壓,1號
就把大老二向老婆的兩個乳房中間插,老二已經乾了這時老婆將她小穴裡的愛液塗在老二上,老婆的乳房很有彈性、細膩,雪白到可以看到微血管1號的大老二很愜意地穿梭在老婆的雙乳之間。

2號射精的時候,1號隨後也射了,老婆的兩個乳房、脖子、臉上都是精液,她自己已經顧不上去擦拭了,任憑精液向腋下流去。我看老婆實在是累了,他們都坐了下來,與我在旁邊閒聊:「嫂子實在太棒了啊!幹得真爽!」、「是啊!頭一次幹這麼淫蕩開放的女人。」、「看看她再看看自己的女人,真是沒法比啊!」……

看著他們幹我老婆的過程,實在是心痛但是又感到興奮!但是心想只要她高興就行了,
這時老婆緩過來了,不過還是有點累,她用力支撐著上半身坐了起來,後背靠在了床頭上,用毛巾把乳房上的精液擦乾淨了,三個人射精後在旁邊休息了一會兒,就把老婆抬到浴室,為老婆洗了個澡,洗澡的時候三人不停的撫摸老婆,他們其中一人又把老婆放在浴缸裡幹了一次,其他人一個用手一個用嘴依序處理完畢,直到他們的雞巴徹底地的低下了頭才停下來,繼續把老婆洗乾淨然後抬回來。他們穿上衣服,和我打了個招呼就走了。

他們走了以後,我來到老婆身邊坐下,老婆這時則滿足的說:「老公你過來,剛才他們幹我時你在旁邊看著辛苦你了,我只知道自己過癮。現在補償補償你,我的身體你隨便玩吧,怎麼幹我都答應啊!」

看到老婆的穴被幹到有些紅腫,連續的性交讓老婆的陰道也有點受傷,我心疼老婆啊,於是我就說:「今天你給我口交吧!在他們幹你的時候,雖然有點不喜歡別人幹你,但是看著你這麼爽,倒也感覺很刺激、很過癮。」於是在老婆嘴巴套弄下,小弟弟射了出來,老婆沒有浪費,把射出的精液一滴不漏地用嘴全給接住了。我們穿上衣服,老婆顯得有些疲憊,我牽著她下樓,緩緩的開車回家了。

老婆回去後洗完澡倒頭就睡,整整睡了一天才緩過精神來:「老公你對我的犧牲太大了啊,一般的男人都做不到啊,謝謝你啊!」我實在太愛你了啊!不然誰願意老婆被別的男人幹啊?

有了這次的經歷,老婆變得更加淫蕩暴露了,幾乎常常都要約聯誼,喜歡兩支老二的感覺。她在家開始不穿衣服了,沒人的時候就裸體,後來有時工作太忙滿足不了她,於是就給她買了個電動按摩棒跟仿真人按摩棒,她沒事的時候就把按摩棒插在陰道裡另一根放在嘴裡,開動電源開心的玩兒著。晚上我們出去逛夜市或家樂福時她也不穿內衣內褲,只穿一件薄薄的T恤短褲,奶頭還有小穴在不經意的情況下隱約可以看見,每次做愛只要提到多人,馬上大量淫水順著股溝流到肛門增加了潤滑度連潤滑油都省下來了!

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 5金錢 +65 收起 理由
TOME + 20 優良的創作﹗
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
小胡哥 + 10 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
eric510522 + 10 優良的創作﹗
yakult6901 + 5 獨家的發帖內容﹗

查看全部評分

收藏收藏3 分享分享 支持支持 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
老婆 放的開 真好
板凳

離線 

地板
不錯喔 放開了

離線 

大家一起來 爽到爆炸

離線 

恩愛的夫妻。老公真偉大,老婆好性福

離線 

Thanks for sharing.
台灣美女陪你聊天 本站聊天室