520cc.cc–總版規

頻道指數        內地主播區         台妹主播區         已審核本人照

查看: 25789|回復: 93
打印 上一主題 下一主題

處女人妻聯誼初體驗

樓主
簡單介紹一下我跟老公
我33/160/52 C CUP
公30/170/58

我跟公是在國外認識的
我們在一起7年也已經結婚了
目前南北分居
我雖然處女就是給老公給奪走的
並且到現在性經驗也只有過老公一個
雖然保守但我心裡卻是一個很騷的小淫娃呢
在我出國跟公認識以前
曾經有個朋友聊天聊到很色
還視訊過幾次~我上身全裸用手遮奶頭
不過我想應該也不差那一點
而對方原本就很想把我約出來
一聊到我是處女
哇~整個人超積極~似乎不幹到我人生會後悔
好幾次對方視訊完都一直約我去他住的地方
我們聊色聊到又濕又癢好幾次都好想赴約
我也知道一到他家肯定會發生什麼事
對未知的事情有點害怕
所以最後沒有赴約

是不是超色的呀~

跟老公分居後
我三天兩頭就好想要
可能跟老公都在台北的日子習慣了
被老公調教成淫妻
一個星期沒被幹個3~4次老公是不會放過我的
一開始買了一個震動棒
可以在外面用 也可以放進小穴裡
可是太細了放進去沒感覺
後來改換小怪獸
放進去在裡面震反而更想要
或是用小荳荳用到高潮
小穴都因為高潮濕得一蹋糊塗卻感覺很空虛
我喜歡又熱又粗的棒棒抽插的感覺
老公說如果真的受不了...
他可以接受我臨時找人發洩
有一天他還下指令要我跟人聊色 約炮拍給他看
(我們偶爾會玩下指令要對方去做的小情趣)
為此我還跟他大吵一架
後來老公說了他的經驗
那任高挑(168cm)奶大(d cup)又淫蕩的女友
有次跟朋友一起出去玩,老公當時就懷疑不對勁
假裝喝醉~躺在沙發~結果那任女友跟別人開始幹起來
幹一幹還跑來吃老公肉棒 後面被朋友幹
後來也因為女方愛劈腿就分手了
老公說,肉體出軌跟精神出軌,他比較可以接受肉體出軌
就當作玩玩的就好,至少彼此還是相愛
所以他才給我那個提議
當然後面老公就沒有再說這個提議

這個周末上來台北找老公雖然到老公家已經半夜
但是耐不住慾望還是想跟老公親熱一番
結果到最關鍵要進入的時候
老公說好了不給妳了
我一臉失望又訝異的問為什麼
因為老公平常是最迫不急待就會狂幹我的那種
老公說明天有驚喜要給妳,所以要讓妳性慾在明天一起發洩出來

後來老公透露說要跟情侶一起吃飯然後開房間
說只是認識一下~然後晚上同房不交換
要我不要緊張
但第一次哪可能不緊張
當天晚上老公把我簡單打扮一番
穿著連身的小洋裝+薄外套
路上涼風吹過裙底和裡面的蕾絲丁字褲
陣陣冰涼刺激著早已興奮不已的小穴
我們跟對方相約在日式居酒屋
當然也點了酒小酌一番
對方來的時候讓我眼睛為之一亮
男生 約170出頭 身材看得出是精狀型
穿著衣服也感覺的到手臂跟胸肌的線條
跟我老公的身材有點類似
而女方身高跟我差不多160
但胸前隆起的高原不是那幾件單薄的衣服可以遮住
就我目測至少有F以上吧

吃點東西聊天後
感覺對方女生有過類似的經驗
聊天也很自然
不像我還有點緊張..
女生剛畢業出社會沒幾年
跟我差了都快10歲了
頓時覺得是現在年輕人太敢玩
還是我太保守了

到了目的地
我們一對一對先各自沖洗
洗完老公不讓我穿任何衣服
只用浴巾圍著就到床上
女方也是跟我一樣
看來老公跟他們似乎有講好什麼
我和女方分別躺在相鄰的兩張雙人床上
老公問我說 我會接受讓別的男生按摩嗎?
因為從以前跟老公出國,有按摩的都是女生幫我按
男生只有給老公按過,長大後我的身體也只有老公碰過
這時候我有點緊張
這跟老公說在各自床上做愛 不一樣
我忍耐好久快忍不住,按摩下去我很敏感肯定會受不了
但我還是想滿足老公~
一方面我也想試著努力跨出那一步,看我可以接受到什麼程度
我告訴老公:你決定就好
於是就變成老公幫女方按
男方幫我按
我們兩位女方浴巾被拉開來撲在床上
我滿臉跟脖子都紅了
也不知道是因為緊張、害羞
還是因為剛剛喝酒又洗澡血液循環的關係
冰冰涼涼的按摩精油
順著對方的手從脖子、背後、屁股、大腿小腿
一路滑下去
那冰涼的觸感隨著手掌滑過我敏感帶
就像春風吹過青草嫩芽般
讓我滿身的性慾更進一步萌芽
哦~~
我忍不住嬌喘出來
隨即我很羞恥的瞄向老公
發現老公也在看我
那個眼神就像看到獵物要撲過去般的炙熱
男方的按摩 很認真很舒服
總是讓我忍不住叫出來
我享受到眼睛都閉起來
任由對方在我身上遊走
全身被按完一遍後
忽然我的奶被溫熱的雙手給搓揉著
奶頭還被拇指跟食指給捏著玩弄著
剛剛舒服到意識不清的我
有如觸電般睜開了雙眼
還不小心大聲的淫叫出來
啊~~
什麼時候我的奶頭被按摩到都翹起來了
男方不斷地挑逗我的奶頭
那是把我變成小淫娃的開關之一
我不斷扭動雙腿跟我的腰
男方看到伸出一隻手又去擠了一點按摩精油
然後往我小穴上抹後就一直摳弄我的陰蒂
時不時還會伸進小穴口挑逗著
我的淫叫聲越來越大 越來越忍不住
我不斷咬著嘴唇想忍耐
這畫面卻讓兩個男人看了更興奮
老公也停下了那邊的動作
把手從女方的淫穴中拔了出來
老公走向我這邊的同時
我看到老公肉棒無比的巨大
"老婆剛剛的按摩喜歡嗎?"
老公一邊把肉棒湊到我嘴邊一邊問我
我手套弄著老公的肉棒邊點頭
"恩~很舒服~可是~老公我要~"
老公沒有回我 只把肉棒塞到我嘴裡
老公這時候是站在我正後方
我稍微往後仰著頭就可以把老公肉棒含進去
結果老公一伸手把我的腳都抬起來打開
屁股都翹高高在男方面前
這時後男方的手指還不斷在我陰蒂上來回逗弄著
我的淫穴陣陣收縮的模樣還有流出的淫水
都清晰可見
忽然一個完全不同於手指的觸感滑過我陰唇跟陰蒂
那是對方的舌頭
我被一個認識幾小時的男生
全身赤裸著 被摸遍全身
現在連小穴都被攻占了
陣陣的敏感刺激的我
我快克制不住要被幹的慾望
持續了好一段時間我被弄到陰蒂高潮
這時候我已經無法再繼續舔老公肉棒
只用手抓住~然後大聲淫叫
雙腿因為高潮想夾緊卻被老公給扒開著
男方終於停下來後
手指還不斷刺激著我的陰蒂
讓我一直不斷顫抖
小穴空虛的感覺更加明顯
這時候老公坐在旁邊的床上
女方舔著老公的肉棒
我說:老公我受不了~我要
老公說:要什麼?
我撒嬌了一下說:老公你知道的
老公說:你不說清楚我怎麼知道
我說:好拉~我~我想被你幹~被你的大肉棒幹
老公卻回說:老公的肉棒現在沒空~妳要不要問一下另一根肉棒啊
我夾緊的雙腿一直扭動
老公這麼一說我看向男方
男方已經脫掉內褲用手把肉棒給扶起來讓我看更清楚
看到那根肉棒~我不自覺嘴巴打開~腳也緩緩打開
滿腦子只接受到小淫穴的訊號:快 快給他幹~我要被肉棒塞滿
就在我淫慾快把理智線給燒斷的瞬間
我說:我想要老公的肉棒~拜託
因為我知道一但開了這個頭
後面一定會一直玩下去
老公說:是指定要老公的肉棒 還是誰的肉棒都可以
我快忍不住了:我不知道拉~~人家小穴癢到要受不了了
老公大概知道我一直想試著跨出去卻又突破不了心房
老公故意說:如果我幹了別人的小穴~你是不是也就會讓別人幹了
我:我不知道拉~~快點麻~人家想要被幹
老公把女方腿打開~肉棒在淫穴口磨蹭
男方也同樣把我的腳扒開~舉起肉棒在洞口磨蹭
龜頭頂到肉穴的同時我爽到叫了出來
啊~~好癢~
老公把準備好在床邊的眼罩丟給我
"受不了想被幹~就眼罩戴了~像母狗一樣趴在床上"
我剛剛陰蒂高潮完~又一直被反覆挑逗著陰蒂
高潮不斷來襲侵蝕著我的理智
老公丟眼罩過來的同時
男方加快龜頭上下滑弄的速度
手指也更猛烈地挑逗著我的陰蒂
龜頭滑弄速度加快~好幾次都滑進去小穴口
啊~~不行我受不了了
我轉過身~把眼罩戴起來~搖著屁股
"我不忍了~快~幹死我~"
老公說要誰的肉棒幹死妳阿?
我:誰都可以~我忍不住了~是肉棒都可以幹
"啊~~高潮了拉~~"
忽然一根肉棒把我飢渴又空虛的淫穴給填滿
讓我爽到大聲叫出來甚至馬上高潮
然後自己屁股一直前後扭動
我問:老公 是你在幹我嗎?
老公說:你猜看看阿~搞不好不是我喔?
我心裡跳了一下 但隨機恢復過來
繼續前後加快扭動著我的屁股
"不管是誰都好~幹死我~我要~啊~~"
旁邊也響起女方被幹的淫叫聲
我被抓住腰~屁股被後面的人猛烈的抽插
撞出啪啪啪啪的聲音
這個姿勢特別容易高潮
已經高潮無數次的我雙腿抖到無力支撐
我才稍微躺在床上休息沒幾秒鐘
瞬間又被翻過來 腿打開又馬上被插入
他把我的腳抬到肩膀上那樣幹
雙手抓著我的奶
每一下都幹很深很大力
因為對方跟我老公身材很像
我在意亂情迷之下根本分辨不出來
應該說我根本沒有辦法去分辨
我整個人一直高潮完全無法想任何事情
只能享受著那一波波撞擊的快感
以及一波波高潮的衝擊
最後終於停下來了
我也可以喘口氣
休息了幾分鐘
那根肉棒依然在我淫穴裡跳動
我忽然想到我們都沒有戴套
我是不是被別人給中出了
我問說:老公...我是不是..被射在裡面了
老公:當然啊~你不是最愛無套內射嗎?
我問:那...是你內射我的嗎?
老公很壞故意不回答
我心又漏跳了一拍
我趕緊拿開眼罩一看
坐在我下身跟我緊密結合的人
幸好  是我老公
我打了老公一下:你很壞唉~幹嘛故意嚇我
老公笑著沒有回答
我:從頭到尾都是你嗎?
老公說:你感覺不出來嗎?
我:都被幹翻了哪感覺得出來~
對方還在幹~於是我跟老公先去沖
感覺的出老公這次很興奮
在床上講著剛剛被按摩的過程
老公又硬了 要把我翻過去趴在床上 狠狠地幹我
對方情侶洗澡出來看到還笑說
"厲害喔~~馬上又幹起來了"
老公說:對阿~第一次這樣玩 剛剛跟老婆講著講著又興奮了
對方情侶就這樣在旁邊床上看著我跟老公愛愛
我騎在老公身上手捂著臉說
"唉唷~不要看拉很害羞耶~"
女生說:哈哈~剛剛都看過了 現在才在害羞~臉好紅哦~看了真想咬一口
我回說:妳的奶大到我才想要一口勒
女生居然說 好啊~咬就咬~來啊
就走到我跟老公旁邊把奶捧起來
我在老公身上扭
同時我跟老公一人一邊
揉+吸著那對巨乳
舔一下之後我們就停了
女生說:要舔可以再繼續啊~
我:也太大了吧~什麼罩杯啊~
女生: G呀~會很大嗎?現在我看網路很多也都超大的阿
我:難怪男生大部分都愛大奶~揉起來真的超爽的阿~看著巨乳在手中被玩到變形就很有成就感
後來對方也又在做了一次
結束後我們去商店買了調酒回來
繼續邊喝邊聊天邊玩小遊戲
才知道對方情侶以前經驗很豐富
好像3P 多P或是不同對都有過
後來慢慢比較少聯誼活動
因為對方跟老公有聊一段時間
所以才試著跟老公安排這樣的活動
想讓我體驗看看

睡到半夜老樣子老公又爬到我身上
不管當天有多累
老公到半夜都肯定要幹我的
淫穴還滿是淫水沒有乾過
老公輕而易舉就能把粗大的肉棒一幹到底
我們兩個偷偷摸摸的在棉被裡幹著
老公就這樣射在我小穴深處後
我們抱著繼續睡
早上用完餐跟對方分開後
回到老公的家繼續跟老公溫存
下午當然要去搭車前
免不了又被老公瘋狂地幹著
這次穿著老公新買的那件小丁
老公沒有脫~把小丁拉到一旁就讓我像母狗一樣讓他發洩
射完之後~老公直接把小丁拉回去
"不讓妳去洗~我要妳帶著我的味道跟精液回家"
我:這樣流出來怎麼辦~這蕾絲丁字褲這麼薄~會滴下來拉
說完我就拿衛生紙擦拭一下
然後把丁字褲拉好~小洋裝整理好
讓老公載去高鐵站坐車
在高鐵途中一直回想著這一晚
想著想著腿越夾越緊
然後我隱約有聞到淡淡的淫水騷味
還夾雜著淡淡的精液味道
我跑去廁所擦乾淨
整個衛生紙上都是淫水跟精液
回到位子上
我想著老公下一次再安排活動的話
是不是就真的要被別人插入
還是其實我這次就被別人插入了
只是老公沒有老實告訴我
如果一開始被插入的是別人肉棒怎麼辦
那這樣插女生的不就是老公嗎
想著想著又感覺淫水流出來了
唉~算了想再多又有什麼用
那是我老公
他說的我就相信
他想要的我也會努力滿足他的
而且他這樣子也是想讓我可以好好享受
就順其自然吧

頻道指數       限制級(火辣)        輔導級(曖昧)        普通級(清純)

評分

參與人數 33金錢 +560 收起 理由
ottoalex + 20 優良的創作﹗
行船郎 + 20 我是你的粉絲﹗
ERIC58 + 20 獨家的發帖內容﹗
孩童 + 20 認真的創作,造福狼友﹗
tiger.shark + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
Hank9761 + 20
lrc1274 + 20 認真的創作,造福狼友﹗
mei91742 + 10 優良的創作﹗
michaelwang + 20 優良的創作﹗
mark59914 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
ksh + 10 只能說精采絕倫 妳老公太愛你了.
mlmm + 20 認真的創作,造福狼友﹗
nicktai + 10
脆皮雞蛋糕 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
spp0207 + 20 作者用心分享,送微薄評分給您鼓勵﹗.
Justin2011 + 20 這麼好的作品,只在520看得到﹗謝謝﹗.
鈕葛葛 + 20 果然是淫慾人妻名不虛傳 太淫了.
w老爺 + 20 回覆內容充實,作者感受鼓舞﹗.
a800367 + 20
大船入港 + 20 獨樹一格的青春年華情色文學

查看全部評分

收藏收藏34 分享分享3 支持支持3 踩
本帖二維條碼: 二維碼

離線 

沙發
這一次的經驗應該很棒吧
玩得開心最重要

離線 

板凳
淫慾人妻的故事動人,謝謝你分享您們夫妻的情欲冒險人生。你生命中這段經歷,如過沒有您老公的引導,將遺憾的錯過。
地板

離線 

超級刺激的經驗…
喜歡這種保守卻又好騷的女孩
恭喜你成功地踏出第一步~
文章敘述過程很棒~要繼續加油喔~

離線 

寫得很精采喔~期待新作品出爐

離線 

很棒的過程~

離線 

太棒的經驗,真是太優質了,期待您的下篇故事

離線 

妳描訴的情景讓人興奮不已 有著無限的暇想 妳有這樣的老公真幸福 老公有妳這樣的老婆真幸運 祝福妳們~
台灣美女陪你聊天 本站聊天室